スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね、スタミナ無いね(*´◡`*) また明日ね(⊃´ ³ `)⊃♡
うん(*´∀`*)ノお腹空いたからうどん食べてそのうち寝ます~また明日ね✨おやすみなさい~
うん、また明日♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
こんばんは~( •ω•ฅ)
|•'-'•)و✧ こんばんは
メモりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ お風呂行ってきます~また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい♪ ゆっくりして来てね🛁 ノラさんで修行してます∩^ω^∩
ただいま~誰もいないのね・・・(ノωヽ。)
|^▽^)こしょり。。。
パパこさん こんばんは(*´ω`*) メモりん 寝ちゃったかな?(^_^;)
起きてますよ~( •ω•ฅ)
メモりん 起きてたー♪ヽ(´▽`)/ パパこさん 来るかな?(*^^*)
DVD見てました*_ _)ペコリ
面白かった? 最近、映画とか見てないなぁ(^_^;) テレビばっかです(///ω///)♪
海外ドラマ見てる*_ _)ペコリホントは今やってるテレビドラマ、ドクターヘリを借りたかったけど、なかったから、海外ドラマ借りた(*´︶`*)ฅ明日から24時間テレビやね✨
山Pだったかな?(^_^;) 見てないです(>_<) 24時間テレビは面白そうな時間帯を録ります。 後でダーって早送りで見ます(*^.^*)
私も録画予約してる(๑•̀ •́)و✧リアルタイムでは見ない( •ω•ฅ)去年はあまりおもしろくなかったけど、今年はどうかな?毎回泣かされるけど(*´︶`*)ฅ
そう、泣いちゃうから早送りです・・・(;´Д`)
え~?そこ大事やのに?泣くのもストレス解消になるよ( •ω•ฅ)たまには泣かないと~私はすぐ泣きます(´,,•ω•,,)
見てると泣きすぎるよね(。>д<) 頭ガンガンしてくるし、顔 むくむし、、(^_^;) 動物番組とか見て、良く泣いてます。うちにチワワがいるので犬のお話しはダメやね(T_T)
ムクムクにはならんよ(¯∇¯٥)チワワ飼ってるの~?可愛いんやろな~(ㅅ´ ˘ `)♡癒されるやろな~
かわいいね(*^^*)ちっちゃいから足元でしっぽフリフリしてるとデレー(//∇//)ってなる♪♪
いいなあ~(,,>᎑<,,)私は動物は飼えないなあ~時間不規則やし、特に犬は散歩せないかんし、無理やなあ~( ´•ω•` )動物に触る事がない
そうやね、お世話が大変になるよね(^_^;) チワワぐらいの小型犬は部屋のなかで遊んでたら散歩はいらないんだけど、抜け毛が凄いよー(。>д<)服から床から毛まみれ(T_T)
パパこさん 来れなくなったのかな?(。´Д⊂)
散歩要らんの?いいね~(๑¯∇¯๑)毛の長いやつなんやね~確かに抜け毛は大変やね( ´•ω•` )しかしパパスちゃん来ないか~残念❗
他にも来ないかな?(^_^;) ノラさん誰が来るかなー?(>_<)でチケ集めにちょっと行ってみる? もう少し待ってみる?(*^.^*)
0時まで待ってみようか?それ以上は眠くなっちゃうから( ´•ω•` )
はーい(^^)/ 待ってみるね🎵
来なかったね~( ºωº )…
こんばんは🙋帰宅したらお願いします(。-∀-)
そうだねf(^_^) どうする?ノラさんの部屋も少なくなってた(。´Д⊂)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 気をつけてね(*´ω`*)
ゆりさんこんばんは( •ω•ฅ)どうしようか?ゆりさん来るまで待つ?
何分かかるのかな?(^_^;) 朝、早いの?
早いって誰が?私?休みだよ(*´︶`*)ฅ
そうなんや❗連休やん(*´∀`)♪ もう少し待ってみよー(*´ω`*)
分かったにょ~とりあえずゼロダーマやって来ます*_ _)ペコリ
了解だにょー((o(^∇^)o))
終わったにょ~( •ω•ฅ)もっとサクサクレベル上がらないもんかね~
帰宅しました、既に浴槽の中ですぬるいです( ; ゜Д゜)💦
メモりん、ゆりさん お帰りなさい(*^^*)
チケ集めに行けますか?(*´∀`)♪
どこ行きますか?追い焚きしないので長風呂できます🙋
ゆりさんお帰り~!風呂中遊べる?
チケ行こう(*´∀`*)
スラわっしょい伝説だよ(*^.^*)
遊べます、おならが出そうです、出しちゃおうかな😃
張っても大丈夫? ゆりさんアプリ起動やね?
人前やないからオッケー👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう