スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん こんばんは(*´ω`*) チケ集め、お願いします(^-^)/
Gさんこんばんは✨ありがとう✨チケ集め行くって~( •ω•ฅ)
了解です(*´∀`)♪ 28分集合でお願いします(*´∀`) 待ってますね♪♪
は~い(*´∀`*)ノ
スミマセンf(^^; 電池切れになりそう(*_*)
了解です(*´∀`)♪
出発しました(^o^ゞ
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~11裏ボス倒して寝ますね~(*´罒`*)
行ってらっしゃい((🙋 充電が弱くて今日はダメかも・・
パパこさんこんばんは🙋
パパこさん 帰ったよー(。>д<)
誰も来なかったから行きました( ´•ω•` )パパスちゃん裏ボス頑張って~!
Gさん仕事中?充電できんのかな?
シオンさんが消えた~(´ㅂ`;)
メモりん お疲れ様でした(*^^*) シオンちゃん 今夜はお仕事かな?(^_^;) Gさん、電池無くて残念です(。>д<)ドーン!スタンプ積んでますよ(*^.^*) パパこさん、帰っておいでー(^|0|^)/♪
すみませんあの後呼び出されて外してました(>_<)
食べ物お餅に変えたの?お餅がいいとか?
今回食べ物は何でも大丈夫です、大決戦で餅が大量に増えたからですね(=゚ω゚)ノ
パパこさん 寝ちゃうのねf(^_^) 結局2人かな?(^_^;)
そうなんか(*´︶`*)ฅシオンさんお帰り~
シオンちゃん、大丈夫ですか? もう一度貼りますね(*^^*) 行きまーす(*^ー^)ノ♪
了解です~(*´∀`*)ノ
今度こそ行きます(=゚ω゚)ノ
1人空いてます。飛び込みよろしくね(*^^*)
充電器の根元の方がどっかいっちゃいましたorz USBをパソコンに刺して充電してますけど、弱いです(-_-;)
はーい(^^)/出発しますね(*^^*)
ポテトさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
ポテちゃん、シオンさんありがとう✨ポテちゃんナイスタイミングやね(´▽`*)アハハ私はリズム感ないけん無理やけどね~
メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかった☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
私もちょっとズレてるよ∩^ω^∩ ノラさんの人はうるさいから引くよね💦
回数重ねるごとに野良さんの質がよくなったのは面白かったですね(=゚ω゚)ノ
引くかなあ?意味がわからない人おるかな?私は面白いと思うよ✨
シオンさんよく見てるね(๑¯∇¯๑)
案外、いろんなスタンプ持ってるね♪♪ 強い人は食べ物無しが多いから消えちゃう(^-^)
そうやね~(๑¯∇¯๑)さすがに可哀想やけど、基本職は死んじゃうやろうけん、抜けてもらいました
皆さん、お帰りなさい☺ 今日はダメそうなので寝ますね💤スミマセン(-_-;) おやすみなさい
Gさん 残念でした( ´›ω‹`) 充電器の根っこ探し出してね💦 明日は遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
残念( ´•ω•` )次は大丈夫かな?また遊んでね✨おやすみなさい~
明日は製造ないので有休取りました(ㅅ´ ˘ `)♡10月からは取れなくなるから今の内に✨
じゃー夜更かし🆗だったんだ(ˆoˆ) もう一回行く?(ฅ'ω'ฅ)
立ち上げるけよ、待ってね~
凄い誤字( ´•ω•` )
私も落ちてると思う(>_<)
いいよ~(*´∀`*)ノ
け、が多い(*^.^*) 私もこの前怒られるが起こられるになってたf(^_^)
待ってるねε=ε=┏(・_・)┛
焦りすぎやね(,,>᎑<,,)
了解です❗
ポテちゃんありがと✨野良さんドキドキするけど、楽しかったね✨もうスタミナないなあ~( ´•ω•` )今日はこれでおしまいかな?
メモりん ありがとう😊 11部屋に開放しました(*´◡`*) 流石にスタンプ減らしてしまった‹‹\(///'ω'///)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう