スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑い、苦しい、取ったときの解放感はなんとも言えません。
Gさん、ゆりさんスタミナ満タンじゃない?行ってきたら~?私待ってるから~
ん?…(゚д゚≡゚д゚)
いないのかな?(^_^;)
アイドル上完凸させてて寝落ちするところだった~ヾ(o´Дゞo)。o○ 先に寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
寝たんかな?
スタミナ満タンですけど、最初からなんですよf(^^;
パパスちゃんおやすみなさい✨今日はありがとう✨またね~
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) また明日もチケ集め一緒に行きましょう♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
かまんよ( •̀∀•́ )✧最初からでも
お手伝いしてもいいのかな?(*´∀`)♪
有難うございます(^^) ゆりさん、いるかな?
ヨロシクです!
お風呂してそうやない?
居ますピノ食べてました🙌
ピノ食べながら行きますよ(*^.^*)
(*´﹃`*)ピノ
ちょっと、確認しに行ってきます(( ̄_|
じゃあGさん行きますか٩( 'ω' )و
ピノか orz
どこへ?o(><;)(;><)o
残念です!入ってなかったよ✨
55分にたてますね❗ ヨロシクお願いします
覗きに─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です❗
銭湯♨済みです残念でした😆
行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
ポテちゃん、Gさん、ゆりさんありがとう✨久しぶりに遊んだ感じです(๑´ㅂ`๑)
Gさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 今夜はレイド以外のマルチ、楽しかったです♪♪ お疲れ様でした(ˆoˆ)
ソロソロ梨食べて寝るね~明日は帰るの遅いから来れないかな~皆さんおやすみなさい✨ありがとう✨
2週間ぶりぐらいかな?レイド始まってから遊べなかったから、気を失いかけましたが楽しかったです(^o^)
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ 楽しかったです(^ー^)
メモルさん有り難うございました! おやすみなさい🙋
幸水?(*´∀`)♪ メモりん、いっぱい遊んで楽しかったー♪ヽ(´▽`)/ 遅くなるの了解です(>_<) また時間ある時によろしくね(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
花火と同時のスラキング、どーん!面白いね🎵 スタンプ セットしとくね(*´∀`)♪
お祭り気分で楽しいですよね♪ また、皆で楽しみましょうね🎵 自分も寝ようかな。おやすみなさい 有り難うございました
ありがとうございました(*^O^*) またよろしくです(^_^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
幸水だよ✨私もドーン❗面白かった❗タイミングが良かったね~おやすみなさい✨
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰かいないかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
|・д・)。O こんばんは♪♪ また覗きます♪♪
パパスのこさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんこんばんは❗今日も暑いね~夜でも暑いわ~(💧•́ ₃ •̀)今日は一時まで頑張ります❗遊びたい~
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)仕事なのね^_^; 頑張ってね^_^;
メモりんこんばんは~(^^)/ ふぁいと~(๑•̀o•́๑)۶
メモりん 暑いけどお仕事頑張ってね(。>ㅅ<。)
こんばんは(ˆoˆ) 聖王武器、強いのかな?? 引いても当たらんやろーし(๑•́ ₃ •̀๑)
改めましてばかたれさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 聖王武器どうだろうね~まあ聞いた事もないし思い入れも無いしジェム無いから引かないけどね~あっ引いても当たらんし(*´罒`*)
私も知らなかった(^_^;) 炊き出しも当たらんし、フレポと地図で貯まったので 内容見てから10連してみよーっと(///ω///)♪
今見て来ました~10%ガチャなんだね~(*´罒`*) でも欲しいのないなぁ~剣弓鞭杖無いってどういうこと???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう