スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、100位には届かずでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ しばらくはまったりとチケ集めします(=゚ω゚)ノ
結局メタルヨッチ見つける事無く最下層まで行っちゃった(*´罒`*) ラダトーム城で行き詰まり・・・
シオンちゃんお疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)・* 皆んな100位圏内目指して、得点の伸びが凄かったねo(>_< )o チケ集めしながら ゆっくりしてください( //́ω//̀ ) ♪♪
今回魔王とかギガ無いのかな?鍵一切落ちないけど・・・(´・ω・`)
シオンさんお疲れさん(*´罒`*) シオンさんなら100位以内いけると思ったけどなぁ~
まだ伝説に行ってないけど、ここの攻略にも書いてないので単にチケ交換だけみたいやね(^-^)
そっか~チケ集めだけだと後半モチベーション保てるか心配だよ~(*´罒`*) スタミナ満タンで待機してるけどまだ人揃わないね・・・
ポテちゃん、シオンさん、改めてパパスちゃんこんばんは*_ _)ペコリ腹がはち切れそうです
ランキングって?討伐王の?フレンドランキングじゃなく?
この前のガチャ、羽衣狙いで結局80連した(^_^;) 黄金ものは1個も出ず(T_T)、やまびこが1個だけ出ました(^_^;) 待望のやまびこ、レイド中無凸やけどスキルマにしたのに1度も発動せず、そっと途中から脱ぎました(。>д<) 羽衣上下、、欲しい・゜・(つД`)・゜・
討伐王だね~私のフレンドだとブッチぎりだった(*´罒`*)
まだ集計中ってなってます…なぜ?
うん、全体のだよ(*^.^*) 私は1130位ぐらいかな(^_^;)
私もいつもの事だけどダメだったよ~進化玉使って完凸した鞭が1本出てなんとも言えない気持ちになったよ・・・ルビスもダメだったしね~(´・ω・`)
それはキツいね(💧•́ ₃ •̀)一個くらい出て欲しかったね(´ㅂ`;)やまびこいいなあ~ドラクエ11ではやまびこしてくれるけん気持ちいい~✧٩(ˊωˋ*)و✧
なぜだろうね~何かボーナスとか有って合算してるのかな?
ポテちゃんもパパスちゃんもかなりレイドやってたもんね~あれでもその順位?一番って何百万ポイントやったんかなあ~?凄いね(´ㅂ`;)
玉投入前に出て欲しいよね(。>д<) 私は天空剣!無凸から玉投入で完凸後、倉庫番だよね(^_^;)
なぜかバイキルドが良くやまびこする~(´・ω・`)
どうせドゲから数えたほうが早いのにねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ウケる(´▽`*)アハハ
桁が違ってたよ・・・私は狙った紋章出ず仕方なくやってたよ~(;´・д・)=3
1500万ポイントぐらいやったかな? 時間とジェムの余裕がないと無理だね(^_^;)
何か進化玉入れたやつ程良く出る気がする~(´・ω・`)
仕事してない人かな…仕事しよったら、そこまでできるかな…凄いね…
3人だけどマルチのお手伝いお願いします(*´∀`) 最初からでミッションはノラさんで終わってます。 今から大丈夫かな?
大丈夫だよ~( •̀∀•́ )✧
伝説の食べ物は何がいいのかな?(*^.^*)
ありがとう🎵(*´∀`)
はて?何やろか? スラマン?
スラまんで行ってみるね(*´∀`)♪
スラマンはやすみ90%、マヒ60%、眠り60%ってあるけど、やすみじゃないか?幻惑されたりもしたね
いいの?分からないよ~(´ㅂ`;)
一応竜巻入れてます:( ´ω` ):
は~い(^^)/
パパスちゃんは?気絶?
竜巻を積みました(*^.^*) パパこさんはいないのかな?
居た( •ω•ฅ)
パパこさん お願いします(^-^)/
たこ焼きが呪文ならすぐやけど、天空剣積めないからまいるな~
11装備打ち直ししてた( ー`дー´)キリッ
は~い(^^)/
ウケる(๑¯∇¯๑)
今から張りますのでお願いします(*´∀`) 後1人おられましたら来てね🎵 50分に集合2分後開放です(^_^)/
天空剣のギャオーンでいけるよ!
全然+3にならんね・・・
何すか?それっ最初のやつかな?
何の事かな?わからないよ(。>д<) 伝説だけの攻撃があるの?(T_T)
何個か大成功したよ( •̀∀•́ )✧
炎ブレス(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう