スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ました*_ _)ペコリ
引越し出来ました(*´◡`*) 皆さん 今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、あんがと(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん 新スレあんやとー(^o^)/ 皆様 改めこんばんはー🤣 ❗❗❗しまったーーーぁ(>_<) シオンさんへのメッセージがーーーーぁ(笑)
全スレのコピーです↓ シオンさんへ✨ 島根鍵の方だけど…昨日と今日もタイミング良く 声掛けたけどスルー~🤣なのか ほんとーに気付いてないか?わかんない(笑) まぁ迷惑かもだから一旦忘れましょう(>_<) 一応!匿さんに声掛けてって書きましたので…案外… いや!無いかも(笑)
ウケる(´▽`*)アハハ
ポテさん 1000おめでとー🎉
何かいいことあるかなー?(*´∀`)♪ 黄金ガチャは爆死したし、何かな?楽しみ(*^ー^)ノ♪
喜んで頂けましたか🤣 暇だから幻エスタック行かない? 天空ソロでやたら鍵が落ちるのよね(笑) そうだ!!装備change面倒だからね! 今の装備のままで行こう! 今の装備縛りで🤣
さらたんのお遊びはおっかねー:;((•﹏•๑)));:
今の…装備で…変えるんもそりゃ面倒やけど大丈夫かな…そして眠いけど大丈夫?
そうなのだぁ🤣 この前はゾーマに裸で行ったよー🤣 素手で🤣
そうなのだぁ🤣 この前はゾーマに裸で行ったよー🤣 素手で🤣
よし!メモりんが寝る前にいくぞーーー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 今からアプリ立ち上げ! すぐ行くから待っててね🤣
そりゃ凄いね(´ㅂ`;)
了解です~本当にそのまま行きますよ(¯∇¯٥)
装備も武器も無し?o(><;)(;><)o えっ?さらたんはそっちではないと思ってたσ(o・ω・o)
ポテちゃんさらちん出してる❗
さらちんありがと✨ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵怖かった~❗死ぬかと思った~_:(´ω`」 ∠):_ギリギリセーフ٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
さらたん、メモりん、良かったー(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました(*´◡`*) アクブレだけ変えました( //́ω//̀ )テヘッ レベルもそのままでした( ´›ω‹`)
メモりん ポテたん~(^-^) おもっしぇ~🤣ウケる(笑) アクセも装備もみんな耐性ほぼ無かったね(笑) 食べ物で頑張ったけど…意味なーーし(笑) でも死ななかったね🤣ギリギリがおもっしぇ~♪
結構お遊び好きです~🤣
面白かったのか(¯∇¯٥)ヒヤヒヤしたよ~では明日早いから寝ます~さらちんポテちゃんありがと✨お休みなさい✨
メモりんが限界かもね✨おやすみなさい✨ ではご飯食べまーす(*´▽`*)ゞ またお遊びに付き合ってね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
で、ゾーマはどうなったの?冷凍保存?o(>_< )o
メモりん、ありがとうね♪♪ また明日もよろしくお願いします(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
さらたん、レイド以外に行けて楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んでください∩^ω^∩ 鍵🔑ありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡
最初のゲージ半分ももたずにチーン🤣 最後に葉っぱ蘇生からの打撃で1ダメージ与えてよ(笑)
ラストのさらパーンチ👊‼️ 会心に値するね(。•̀ᴗ-)و ✧
あーんパーンチ👊(笑) ポテたん おやすみなさいo(^o^)o
ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
ポテちゃんとさらちんの会心の一撃!
ストレート炸裂!!(◎_◎;) 🌟 ゾーマ様、常駐になっちゃいました( ´›ω‹`) ゾーマ頭の休みと封印が落ちましぇん(T_T) ゆっくり頑張るぞ( ´͈ ω `͈ )◞ では晩ご飯食べまーす(ˆoˆ)
ポテちゃんこんばんは*˙︶˙*)ノ
こんばんは、スタミナ回復待ちです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(*´∀`*)ノ
( ºωº )…
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ゾーマ様スタミナ2個いるから足らないねo(>_< )o 追い込み頑張ってね♪♪ 🌺 メモりん DQ11どうですか?(^-^) 終わったのかな? パパこさんもばかたれさんも頑張ってるのかな?(∩ˊᵕˋ∩)・*
今日板で見かけましたが、特に声をかけてくるでもなかったので、私が出さなくても大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
DQ11まだ始めてません(´・ω・`)
表は終わって今は裏やりよる(๑¯∇¯๑)ボス凄そうやけん、レベル上げつつクエストとかやってます
みなさんこんばんは~(^^)/ 盆明け忙しいのと偏頭痛重なって大変だった~知らない間にゾーマ常駐なのね・・・しんりゅうは???もうずう~っと会えないからオロチがしんりゅうに見えてきたよ ( `Д´)ノ ポテちゃんそんなに頑張ってないよ~表終わって恒例のお遣いクエと人助けクエを消化中~コスプレしながら(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは( •̀∀•́ )✧レアヨッチいません。゚(゚´ω`゚)゚。隠れスポット巡りしてもおらんよ~(。>_<。)
私も未だにメタルヨッチや3色ヨッチに会えないよ~(ノωヽ。) ヨッチ弱すぎ~もう300匹以上は殺しちゃったかな(*´罒`*)
大量虐殺(>_<。)💦パパスちゃんコワッ(´ㅂ`;)2色だって見てないよ~
だって投入いきなり痛恨連発してくるよ~今はヨッチ消費抑えるために戦法変えたけど(*´罒`*)
戦法なんかあるんや?(¯∇¯٥)
メモりん今何層目?
ん~9階かな?
9階の最下層から10階で大量に死んでいくよ~(*´罒`*)
コワッ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタまあそりゃ敵も強くなるよね~でもヨッチ探すん疲れた_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう