スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回してますので誰か来てね🎵
こんばんは🙋周回中ですかね?
きてください~
Gさんいないの?(´・ω・`)
出発しました(^o^ゞ
スミマセンf(^^; コーヒーかぶって、洗濯してました(*_*)
帰りましたo(^o^)o 大丈夫でしたか?
ウケる❗Gさんこんばんは✨
ただいま~そんなに慌てなくても(*´罒`*)
パパスちゃん、ポテちゃんありがと✨楽しいね(((o(*゚∀゚*)o)))
私のまだ集計中なんやけど~おかしいね~(´▽`*)アハハ
メモりん、パパこさん 最初からのお手伝いありがとうございました(*^O^*) 凄いピンチもなく周回出来ます(*´∀`)♪ ノラさんにも行けそうです(^_^;)
ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ チケットいっぱい~交換してきます~ヽ( ・∀・)ノ
メモルさん、ポテトさんこんばんは🙋 ぬるいコーヒーだったんで良かったですが、豪快に被っちゃいまして(-_-;)
たぶんみんな集計中だよ~(´^ω^`)
わぉ!(◎-◎;) 直ぐに洗ったからシミも大丈夫そうですね(^_^;) 起こられる前に自分で、、ですね(*´∀`)♪
ん?そうなんか(๑¯∇¯๑)
ぬるくて良かったね(´▽`*)アハハ
チケットのじんべいは女の子は着れないの?(^_^;) 浴衣だけかな?
もうちょいで一回行けそうだよん(´▽`*)
可愛いけど、色がね(๑´ლ`๑)フフ♡
そうそう、ばれないように証拠隠滅です!( ̄- ̄)ゞ
ウケる(๑¯∇¯๑)
一つだけやから、みんなが一緒やね(^_^;) 水着ぐらい種類あると楽しいのに(*^ー^)ノ♪
一回行けるよ~行きますかな?
裾の短い浴衣はやらなかった?
こんばんは🙋色ダサダサです、私のジンベイ可愛いですが胸チラが、外出は控えてます。
流行らなかった?とゆう意味です~
行きまーす(*^ー^)ノ♪ありがとう(*^^*)
ゆりさんこんばんは(๑¯∇¯๑)リアルな話ね~コラッ
んっ!?じんべい着れるの?
増えましたね~ポテちゃんと誰が行きますか?伝説一回やけど~
たぶん男だけやない?
ゆりさん こんばんは(*^^*) おむねは隠してね(。>д<)
ジンベイ着てスロット行こうとしたらとんでもない事に気づいて着替えました(^ω^)
もしくはサラシをして下さい!(´▽`*)アハハ
ゆりさんこんばんは~(^^)/ それはマズイねぇ~(*´罒`*)
せんなカッコで行ったら駄目でしょ(´ㅂ`;)ちょっと見てみたいけど、凄い浮くよね
おっさん達スロットそっちのけやろ(¯∇¯٥)
暑いけど、サラシがいいね(*´∀`)♪
マズイと言うか最初から片方出そうです
Gさん消えた?まだ洗濯してたりして(๑¯∇¯๑)
オイオイ!そりゃ捕まりますよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
するほどないけどね(💧•́ ₃ •̀)ショボン
サラシって暑いんや~?
あれ?独り言?(¯∇¯٥)
いますよー(^^)/
聞いてるよ~(*´罒`*)
下の方もかなりやばくて、逆セクハラかも?私がおじさんならスロット所ではないですチャイナドレスの横が開いてる方が上品かも💦
ずっこけないように何回も巻つけるから(^_^;) って私は経験ないけど(///ω///)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう