スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとう 恥ずかしい(*≧∀≦*)
ニュースレありがとうございます(^-^)
ぼんちゃんはお出かけの時間ですね! 首輪外す………(´ 3`)
王者完凸しないと魔法Aと補助特技Aが詰めなかったから王者剣1つ進化玉3で完凸しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
凄い😅
恋が実らなかったらグングン軍団解散の危機です(´Д` ) ほなガチャに向けて瞑想してますね( ̄ー ̄)無…… おつありゴチでした!
はい、また戻ってきますね(*´꒳`*)
女王様は迷走に😚
たま3つ思いきったね! あと、食べ物がめっちゃ被ったの、わざとでしたゴメン🙇
たぶん私は寝てます(´ω` ) いってらー!
遊ばれてた😅
フレのバランリベンジ勝って戻ってきましたよ(*´꒳`*)
こんばんは! ヨウコさん新スレありがとうございます。 ボンさんバラン凄いですね!!(^.^)
バランはだいぶ前にクリアしてるんだけど、ヒュンケルで戦ったフレさんがバラン勝ちたいけど、鍵がないからって言うから出してきたのです♪
ぬわぁぁ! バランでバタバタして、狭間さんの最後のやつ開き忘れてた・・やっちまった(T ^ T)
(´д⊂)‥うーんお帰りなさい…… 眠いよーさわさんこんばんわ(´д⊂)‥ キラーマいくー?(キラーマ好き❤) 凡ちゃんバランすごいね!1回しか勝ててないの私💧
2回立てられるけど行きますか?(о´∀`о)
おはようございます(*´꒳`*) 俺も第二形態の波動がうざいのであまり好きじゃないんですけど、ヨウコさんに勝ってこいって言われましたし負けられなかった(・_・; キラーマいきますか?
魔王の中でもだいぶ強そうですね(^^;)
行っても良いけど自信ないですね(笑) 職業何で行けば良いんですか? 耐性とかも全然何も知らないです(^^;)
こんばん( ・ω・)∩ キラーマ行きますか(>д<)
賢者でしかしたことないけど、メンバーしっかりしてれば割と平気・・あまりデイン耐性ないけど勝てるから(^-^)
ゆりさん、こんばんは(*´꒳`*)
海賊でふなうたホゲェーって歌ってくれれば あとはマヌーサ挿せるやつならどんな武器でも♪ ぼんちゃんがスクルト持ってきてヒーラーさんなら どんな爪の人でもオケだしね
ん?魔王のキラーマ?
爪の人だ!(*´ω`*) でもキュキュキュンひとつしかないねー 攻撃散らばらないスキル持ってきてくれれば この四人で❗
ゆりさんこんばんは(^.^) 闘棍でもいけますかね?
最近デイン耐性の強い防具がいろいろでたから 倒しやすくなってそうだね。 波動とマタギがめんどい(+_+)
ん?そうだけど(´・ω・`; )
りおっしーは七色で行ったよ😃
一応玉使えば爪が2凸、ルビ弓が完凸に出来ますよう(^.^) 龍槌も2凸にできる。
スパですよね?
伝説かと思ってた(´・ω・`)
キュキュ爪は見た目用の無凸しかないよ(・_・?) 天空剣にマヌーサじゃだめ?
補助海賊でした! たたうたマヌーサスクルトだったかなー? バフだけ頼りにしてたから
それなら俺も七色でもいけますよ。 闘棍でいつものたた歌とマヌーサかどちらかですね。
爪いないと時間がかかるからピオリムとかたたうた必要かな? 弱点はジバリア、イオ、バギですね
ヨコたんがお供にデバフ入れてくれるみたいだから 私らはイオ耐性積んで本体狙ってればOK?
りおっしーと私が火力ないぶん、ゲストふたりキュキュキュン爪入れてたの(´ 3`) このメンバーなら闘魂かなぁ?
ワイはベホマラー、イオナズン2積み、たた歌スクルトでいいかな?
アクウィひとつだから2⤵するまで大変! マヌーサで援護してください
へいー(^.^)
みんなおはよう😃 寝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王((((;゚Д゚)))))))行くの頑張って来て👋
ぼんちゃんそれで!回復ヨロ! マヌさわさんに頼んでピオリムゆりさんもらおうかね
グンさんおはようです! 怖すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうすぐおでかけですね👜 こちら雨が強くなって来ました💧 そっちは落ち着かないのかな? キラーマいってきま!
さわさんなら大丈夫だ😝
お供倒すといけないから、イオナズンやめてメラゾーマに変えます!
グンさんおはようございます(*´꒳`*)
イオナズン→単体攻撃のがいいかも? 私はたた歌とピオリム積んで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇