スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ伸びる気配がしないwww
ガイドライン 1.ガチャアイテムの個別割合表記 2.ガチャに天井を設定する(ガチャ100回or5万円で欲しいアイテム1個取れるようにする) だっけ?
進化玉まだ?
進化玉ヒャッホー
進化玉販売ない ももんPの意味がない 課金する必要がない
乞食だらけだな
無課金にとって進化玉は神からの贈り物だぞbyこの前ももんポイント使い過ぎて進化玉買えなかったあほ
日本語でおk
進化玉出る前に使い過ぎて買えなかったってことじゃね?
微課金が一番キツい
解説あんがとな
次もイベクリアとももショップで進化玉2つゲットの予定ですかな?
スレ主が書いた通りガイドラインはクリアできているし問題なしでは? あとは、皆さんが望んでいるだけでしょ
誰でもそうだけど顔見れば性格にじみでてるからわかるよね
ガイドラインは>>3な 一回配っただけではクリアできたことにならない 今から始める人は貰えないし
ガイドライン添付します。
でも、進化玉は再販はないな! 文句あるなら提訴したら。
確率の明示については記載があるけど、 天井については記載ないよね。
あ、捕捉。 推定金額が5万円越える場合の明示選手であって、 欲しいアイテムが必ず入手出来るようにするとは書いてない。
選手じゃなくて遵守ww
過疎スレで独り相撲ワロタ
グラブルはたしか9万だろ? 5マンじゃねーもんな
はやぶさルビスの辺りから無凸でもそれなりに強い武器出てきたけど 初期は無凸はラダ剣以下のゴミあったよな 今のガチャに王者と黄金あるけどどちらも無凸では使い物にならない 最近の新武器は進化しなくてもそこそこ使えるから良心的かなと思う
グラブルは優良ガチャだからね 300回ガチャ引いたら好きなアイテム1個プレゼントとか、29回連続で最高レア出なかったら30回目は最高レア確定とか、正月の炎上後はかなり改善されたみたい
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個別割合表記はしたけど、ガチャの天井が進化玉2個ってマジ酷い