スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取りあえず…2GET(≧▽≦) スレ建てあんがとうです★
あれっ? ママッさんじゃなかたのね(*´∀`)アハハン♪
からさん スレたてありがとうございます\(^o^)/
スレ建てありがとうございますm(_ _)m 失礼します( ´ ▽ ` )ノ
新スレあったんだΣ(*゚艸゚*)お疲れ様です スレ建てありがとう\(^o^)/
顔文字さん スレ立てありがとうございますm(_ _)m
ママーッ!!!!!
新スレお疲れ様です!!
あれ?ぷりんさん居ます?
ゾーマさんって波動いりましたか?
人数が多いじゃん\(^o^)/ 私がゾーマとか魔剣士に参加しなくても良い感じですね 皆様\(^o^)/頑張ってー
こてっちゃん行くよ(*´∀`)アハハン♪ 建てるから入ってねぇ( ̄皿 ̄)うしししし♪
ゾーマさん 0527 お手伝いョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
じぇ?!(・:゚д゚:・)何も準備してないよーw
あ…みんな居なくなった…
みなさん、ムーチョさんら待ってますよー!自分が代わりに行ってしまいますよーん((((;゚Д゚)))))))
あと1人お願いします
早く入って下さい
誰かぁ
いるんですが 今夜2回とんでるんで ご遠慮いたします(>_<)
こてっちゃん ノアさん ビバさん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔文字さん\(^o^)/ありがとう ノアさん、ビバさん\(^o^)/ありがとう 皆様、お疲れ様でした ゾーマ(;゚д゚)おっかねーですw
縛りなしの普通の挑戦だたのに(。-∀-)ニヒ♪
ムーチョさん、こてつさん、びばさんお疲れさまでした\(^o^)/ 何気にゾーマ初でした笑 あんやとー!! ビバさんのラストの火力すごかったですね((((;゚Д゚))))))) あと何気に倍速なのも((((;゚Д゚)))))))
二連敗してたので自信なくなってたんですが、勝てて良かったです。 顔文字さん ありがとうございましたm(_ _)m
盾完凸したくなたら言って下さいね 鍵まだ有りますからぁ(*^m^*) ムフッ
俺の火力より、ノアさんが初挑戦なのにびっくりw
倍速は途中で気づきましたが まぁ良いかなぁみたいなぁ(*´∀`)アハハン♪
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 削りまくってくれて(人´З`)ァリガchu☆ 助かりましたぁ
顔文字さん ぷりんさんは魔剣士行くと言ってくれてたんですが、居なくなっちゃいました… どうしましょ?
っで プリンさん と ママッさんは? (○''ω''○)ん?
今日は やめときましょうか? プリンさん 寝落ちったのかなぁ?(゚ペ)?
今回\(^o^)/初クリアですw しばらく(´;д;`)遠慮しますー 魔王級は恐ろしいw 伝説だっておっかねーですw
ゾーマの鍵が手に入りやすくなったの最近なので機会がなくて((((;゚Д゚)))))))鍵あるのですがびびってました なので攻略情報みずに突撃したので怖かったです。ラスゲのワザくらうとやばいんですか? 貴重な機会、ムーチョさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
また行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
そうですね。 ぷりんさん居る時にしましょうか。
あれをくらいにいくツアーは嫌ですよ((((;゚Д゚)))))))笑 自分も鍵あるし、今度はお誘いしますね(((o(*゚▽゚*)o))) ねむくなったので、そろそろ。おやすみなさいませー
最後のより、サイレントマヒャドが来たらヤバいですw でも、ノアさん、立ち回り上手かったですね。
ゾーマ魔王級、前回もビバさんと一緒w 魔剣士もビバさんと一緒w \(^o^)/魔王級はいつもビバさんと一緒だww
ノアさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でしたー
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
なんかすみませんw こてつさんの金魚のフンみたいでw
ビバさん\(^o^)/逆だよww スタンプ係のこてつですよーw スタンプ攻撃を頑張ります(。・Д・)ゞ
みんな御当地に行ってるのかなぁ? はやくクリアしたら何か良い事が あるのでしょうか?
スタミナあるからゲマのマルチ いきますかぁ?
初級が4個残っててー\(^o^)/ 超級と上級と伝説は手付かずw なんでも嬉しい感じですー
初球は最初からになりましから 同じ最初からなら手付かずの 超級の方が良いですね ちょと待って野良解放します 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
誤字が酷いね(*´∀`)アハハン♪
ソロの上級の超級でカマに殺られたー \(^o^)/後でリベンジしますw
もう出発しちゃいました?
おはようございます★ って夜中です(/・ω・)/
もしかして寝てました?w
ねちゃってました(。-`ω-)
りょ、了解w 後で魔剣士行きましょうねw
こてっちゃん ぴのさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~ こてっちゃんはソロガンバッテーヾ(●´∀`●) 超級の続きはまた建てますねぃ(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さん\(^o^)/ありがとう ぴのさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でしたー
ぷりんさん\(^o^)/お、おはようw
今日はまた寝ます(。-`ω-) 今の私無理(。-`ω-)
おはよ&おやすみです(。-`ω-) 明日寝不足で死んでしまうです。。。
(o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ゚.+:。(ノω`)ノ""゚.+:。またねぇ おやすみ_〆(・ω・*)
約束したのにごめんなさい(T_T) 今度ドレアム連れて行って下さい★ 皆さまおやすみなさい★
なんかインディアン調ですよ?w では、ゆっくり寝て下さいm(_ _)m
ぷりんさん\(^o^)/おやすみなさい ソロ\(^o^)/伝説残りー あーちゃんさんを強制連行したら殺られる前に倒してくれたw
伝説クリア 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
顔文字さんΣ(*゚д゚艸)伝説残りですw 時間外だから伝説はムリでしたー\(^o^)/
金メダル やたぁぁぁ ↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
エッΣ(`・д・´ノ)ノ そぅだったのですね(。-∀-)ニヒ♪ 伝説もガンバッテーヾ(●´∀`●)
はい\(^o^)/頑張りますー おやすみなさいw
Σ(゚Д゚;)アラマッ 寝ちゃったかなぁ?
仮眠したみたいよ( ´Д`)y━・~~
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も一日よろしくお願いしますね(*^^*)
お前もマルチしろよ もうほっとこうぜw
顔文字さん昨日ごめんなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン 早々限界来て寝てしまいやした(A;´・ω・)アセアセ
追い出せて本望は果たせただろw はよマルチに戻れ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう そうみたいですねぃ
(。・w・。)ノ オハヨン 気にしないで下さい また時間が合わせて遊びましょう
ここの本質はお前が牛耳ってるんだからさw もうばれてるぜ
顔文字さんおはようございます。 書いたら荒れるので書くの控えますm(_ _)m マルチは様子見てたまに飛び込ませていただきますね。 いろいろご迷惑おかけしますm(_ _)m
事実だろw そうだ、マルチしろ
(* ̄m ̄)プッ 日本語 間違ってますよ
別に気にしなくて良いですよ (。-∀-)ニヒ♪
お前もすっきりしたか? 不要な奴がいなくなって
┏( ゚ω゚)ゝエッ 何ですか? あなたのニホンゴわかりません (〃^∇^)o彡☆あははははっ
くまがいなくなって嬉しいだろw
┏( ゚ω゚)ゝエッ ┏( ゚ω゚)ゝエッ 何ですか?
同意しないの? みんな思ってるでしょw
何の同意? 私は思ってませんが何か?
ちょと 落ちるから 待っててくれます?
そうか。 でもママっは私の意見に同意していたよw
あっ!あなたの日本語 何処が おかしいか わかりましたかぁ? 宿題ね(。-∀-)ニヒ♪ また あとでね どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ふざけんなよ。 くまさん居なくなって悲しんでる、 俺の気持ちも知らんで。 勝手な事いってんじゃねー
アイツ生意気って言ったら同意したよw
園長おっはー( *ω*) グッ! (´・ω・)っ旦~どーぞ
よろしくお願いしますっ(*^^*)
ぶーさんおはようございます。 遠慮なく頂きます (⌒○⌒)ゴクゴク ( >д<)、;'.・なんだ (/_;)/くくく苦しい
んな、バカな(A;´・ω・)アセアセ 普通のお茶…ではなかったようですねw みかわし草入でしたw
Σ(゚Д゚;)アラマッ 居なくなてる(´-ω-`;)ゞポリポリ
抜けた人に対する書き込みはヤメなさい。 理由はともかく、抜けるのは自由なはず
残り何個くらいなったらご当地板でお願いしても大丈夫なんですかね? まだ残り多くてお願いしづらい(A;´・ω・)アセアセ
(〃^∇^)o彡☆あははははっ まだ続くんだぁ(。-∀-)ニヒ♪ 次の展開が気になる件(*´∀`)アハハン♪
ぶーさん福井終わった?
おはようございます。 お時間ありますかー
あっ!抜け駆けしてるぅ(。-∀-)ニヒ♪
お時間有りますよ スタミナも 有りますよ(*´∀`)アハハン♪
あっ!挨拶まだたた |ョ''ω''〃)おはようございます♪
とりあえず一回ダンジョンお付き合い お願いします。 他の方すいません。
何ですか? 怖ぇぇぇ(。-∀-)ニヒ♪
ん?大丈夫です。 建ててますので。 よろしくお願いします
ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ 気を遣わせちゃて(。・人・`。))ゴメンネ
お疲れ様です。 すいませんまどろっこしい感じで。 ちょっとあらしなどに、 飽き飽きしてたもので。 カラムーチョさん 此方のスレッド作ってくれた人なので。 もっと楽しく皆でマルチ出来ればと思い。 お誘いしました
カイト
私は大丈夫だよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 何か あった時は私からね(*´∀`)アハハン♪ お願いしまぁす(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ
(゚ペ)?ブーさんは何処でガンバしてるのだろ? 邪魔しに行こうかなぁ(。-∀-)ニヒ♪
大丈夫なら良いのですが。 こちらの方だと、効率が悪いなと思っていたので。 すれ違い等色々ありますし。 関係のない方も見られてるので。 中傷等に耐えれない方も居ますので。
遅くなりましたぁー(*・ω・)*_ _))ペコリン 福井は野良で行けてたみたいです!! ありがとうございます 奈良は行かれましたか?
ご当地2で新潟行ってきました(^^)v 書き込まず飛び込ませてもらってきた( ̄▽ ̄)
そういうのも掲示板の楽しみの1つでは あるのですけどね! 切り替える時は募集しますょんΣd(・ω・*)
あっ!そこ覗きましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 交換ばかりじゃなかったですか? 雰囲気が少し怖かったです(((ρT-T)ρオヨヨ
交換なんかも知れません(A;´・ω・)アセアセ 部屋あったから飛び込ませてもらったら、俺1人でしたw ぼっちで新潟クリア( ̄▽ ̄) 流れ早すぎて片手間では入れない感じです
Σ(゚Д゚;) えっもしかして お仕事中? 数が残り10県ぐらいに なるまでは 2222が効率が良いって誰か言ってましたよ 試して駄目だたのかなぁ? ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
\( 'ω')/ヘーイ サボリーマンw 2222空振り続きであっちこち試してみてます( ̄・ω・ ̄) 気長にやるつもりでのほほんとしてます( ̄▽ ̄)
お昼だよー\(^o^)/こんにちは 留守かな?
留守だよぉ (。・ω・)ノ゙ コンチャ
顔文字さん\(^o^)/こんにちはー 早朝の金メダルは何の競技だったの?
柔道男子と体操男子団体だよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 今時間あったら昨日の続きの超級 貼りますよ
顔文字さん\(^o^)/ありがとう 時間はつくりますw
(゚ペ)?行けるのかなぁ? 0527 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
はい\(^o^)/行けます よろしくです
こてっちゃん ママッさん ぶーさん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 楽しいねぃ(*´∀`)アハハン♪
顔文字さん\(^o^)/ありがとう 楽しかったー ご一緒した皆様、\(^o^)/お疲れ様でした
また夜にでも続き貼りますねぃ 伝説クリア 頑張って!(`・ー・´)b
顔文字さん こてっちゃん ママっ あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
お2人まだお時間あります? ゲマお付き合いいただけると嬉しいのですが
顔文字さん\(^o^)/よろしくです ソロの伝説、頑張りますー 多分、ジェムが必要だw ぶーさん\(^o^)/今夜なら参加できるかもー 今はゴメンなさいです
オッケーです( ´∀`)bグッ ソロはお強いぷりんさん パパさんあたりの力借りましょ(^^)v
とりあえずゲマ建てます!! 誰か見てたら入って下さい!!
顔文字さんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 金袋出る度に無駄にドキドキw
アリガト(σ''ω'')σネ☆ 何か ドロ率が悪くなてるような気がしますね? お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
明らかに数減ってますね(A;´・ω・)アセアセ またチケットも絞られ出すんでしょうね(・ε・` )
まだ参戦してないのに(´;д;`)困るなー 万年チケット不足だw
今回のはまだ後編もあるし、集める時間はあるでしょ( ´∀`)bグッ ここの方とタイミング合わなかったら野良で回ってみるのもいいかもね
野良(´;д;`)蹴られるイメージw 見た目が変態だからw でも熊ミミを追加したから大丈夫なはずww
見た目変えたらキックされなかったりしてねw 俺の悪ノリに乗っかって変えてくれたやつやんね(*・ω・)*_ _))ペコリン あん時結局返事出来てなかったけど… 次はタレ耳getしましょか( ´∀`)bグッ
誰もいないね 閉鎖したら??
ほのぼの住人恐い人いるし、最近全然ほのぼのじゃなく喧嘩とかするし……もぐりんor会議室のほうが楽しそう。
私はここーにいるよー どこも行かずに待ってるーよ
いや、ご当地行ったりしてたわ(:3_ヽ)_
言葉ひとつ足りないくらいで 全部壊れてしまうような かよわい絆ばかりじゃないだろう さぁ見つけるんだ僕たちのHOME
それが此処ではないことは確かだね。
恐い人って誰さ
お化けなんて恐くないもん
おばけなんてないさ
おばけなんてうそさ
ねぼけたひとが みまちがえたのさ
寝ぼけた人が… ふふふふふふふふっ♪ ふふふふふふふふふっ♪ おばけなんてないさ おばけなんてうそさ
名無しさんは皆さまはじめましての人かな? ゲマお付き合いしてくれません? 無理かな?
歌うのが精一杯です
(´・ω・`)
ぶーさん お化けはいないかもしれないけど 幽霊はいるんですよ
お前の...うしろだーーー
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィハーーー!!!
お助けベギラゴンが拾えない;_; あいつどこまではぐれてんだよー;_; みなさんはお助けベギラゴンどこでゲットしましたか!?出現情報あるとこハムハムしてるのに。。 あと、かなパパさん!スキルがとりあえずマックスなったので、試し射ちにHP高めのサブボス行きませんか? 9時以降とかになりますが、よろしければお付き合いください\(^o^)/ではでは
ノアさんジャミやゴンズマルチではぐメタの笛たくさんもらえましたよ(*^^*)
ようがんのやつのソロで拾えましたよ(*^^*) ここの情報どおりのやつかな? ノアさんから逃げ回ってるんじゃw
おばけのくだりは良かったです(*'ω'*) 皆さまお疲れ様です★ 昨夜ぶーさんに寝乙されたぷりんです(´-ω-`) その後ビバさんに寝乙してしまったぷりんです(´-ω-`) 今日も暑いですね…
お疲れさまです♪ あ、ぶーさんの後ろに何かが・・((( ;゚Д゚)))
過疎化にて閉鎖(・∀・)ニヤニヤ
I really hate you
We all agree with you
ぷりんさんお疲れ様です 寝るのは超早いですw シンシンさんもお疲れ様です 俺の後ろに居てるの見えるんですね… 少し前から肩が重たいので、もしかしてと思ってました シンシンさんもお風呂気を付けて下さいね… もしかしたら後ろに…
こんばんは(^-^) 大丈夫! うちは慣れてるから
シンシンさんはFESコラボでメタ金出るの知ってました? メタ食で15万くらい経験値貰えるらしいです★
へっ? 慣れてるんですか? (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
それ狙いでお昼休みにまわってました♪ 10周程しかできませんでしたが・・ 出ませんでした(-_-;)
それ本当なのですかぁ? 今日のミッシェルにしましょう(。-∀-)ニヒ♪
お晩ディ━━━(。・`д´・)ゞ━━━スッ 30分後くらいに また来ます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
伝説の時間終わると野良でも結構 たつから入りやすいかも。 うち的には「はじめよろい上」拾えたら 更にラッキーだし(☆∀☆)
はじめの鎧下ゲットしてからやってなかった(:3_ヽ)_ 周回したほが良さそうですね( ´∀`)bグッ
ノアさん 了解しました( ̄^ ̄)ゞビーストですね! 楽しみにしてます(^^) 遅レスでごめんなさいm(__)m
(o''ノ∀'')ノ<コッコッコテツゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
(゚ペ)?皆様 御飯喰ってるのかなぁ?
(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪w
顔文字さん… ミッシェルクリアーw
お前ら、まだ懲りずにやってるのねー
Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ!って なりましたょん(。-∀-)ニヒ♪ メタ武器装備して少し周回して来ます押忍!
こんばんは♪ FESコラボ100以上行ってますがメタキン出逢えてないです((T_T)) 5イベは地図コンプしただけでほぼFESコラボ!!
今更ですがスレ立てありがとう(*´ω`*) 昨日は何となく来れませんでしたw ってかメタ金出るの!?
ウケるw
ん?何も面白いことは((((;゜Д゜)))
皆様、おはようございます。 今日も1日宜しくお願いしますm(_ _)m
ぶーさん、しゅうさんありがとう;_; 逃げまくられてるから、鍵で巣に乗り込んで片端から討伐してやりました;_; ソロでもマルチでももう少し頑張ります! あ、ぽてちやん\(^o^)/おひさ
パパさんお気になさらず(((o(*゚▽゚*)o))) アルダララがいいですかね?タフそうだし。 効かないかもしれないけど、仮に耐性があるボスにも耐性ダウンで通るかとか気になるので\(^o^)/
ほっぺさん お芋さん お疲れ様です さっき野良で顔文字さんと遭遇 メタキンとも遭遇しましたよ( ´∀`)bグッ
びばちゃんお疲れ様( ´∀`)bグッ ってか、今から仕事やね ふぁいとー!!
マジか((((;゜Д゜)))周回しないと((((;゜Д゜))) ぶーさん...おばけなんてうそさw ノアさんお久しぶりですo(^o^)o
多分準備してったら出会えないパターンですよ( ̄▽ ̄)w
【バンチャ♪】ョ´Д`) さっきコラボイベ2回目の挑戦で出逢えましたょん ( ̄皿 ̄)うしししし♪ 運が良いのかなぁ(o´艸`o)ァハ♪ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
そそΣd(・ω・*) あれから出逢えてません(((ρT-T)ρオヨヨ 折角メタスキルMAXにしたのにぃぃぃ オツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
お暇な方おりますか? フェスメタ食で行ける方 居たら建てますね。
お番茶ですー! おっ!園長久々ですー♪ 行きたいでっす(艸∀`*)
お久しぶりですねー ご当地ばっかりしてたので すいません。 建てますねー
ウケるわーマジか
立ち上げます!少々お待ちを!
あっ出遅れましたぁぁぁ
園長さん、ノアさん、原人さん 1本目で やったがや~\(^o^)/ クリア直後アプリ落ちで 2回目は残念ながら参加できず・・
What's funny?
園長1発で引くとかやばすぎますよ((((;゚Д゚))))))) ご馳走様でした\(^o^)/
おおおーー!!やったがやー♪ 園長もシンシンさんもバカ殿も むっちゃ久々に遊んだよーー♪楽しかった! もちろんノアしゃんもw
園長先生ありがとう(*´ω`*) 原さん久しぶりo(^o^)o 4P野良さんもお疲れ様でしたw
バカ殿((((;゜Д゜))) 俺か?俺なのか?((((;゜Д゜))) 由来がわからん((((;゜Д゜)))
おっおっ(^ω^)ブロックするお ポテチが来たから金ちゃん逃げちゃったやんけ((((;゚Д゚)))))))笑
あっ皆様 帰ってきましたね 建てます 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
お芋以外に誰がおるか!笑 変態な格好しおってw
皆さん お疲れ様です。 二回目に来たポテチさん 見事にハズレすいません。
あっ野良さんやなくてノアさんやった( ・∇・) 原さん...ズボン無くしたw
\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/なんてこった!!! めでたい事があったというのに…いけない子!!!笑
顔文字さんあんがとー! 2戦目出遅れたw
顔文字さん連戦ありがとう(*´ω`*) ノアさんも今日は一緒になる確率が((((;゜Д゜))) ぴのさんお久しぶりでーす♪
ノアさん ポテ公 ぴのさん 原さん ありがとうございましたm(*-ω-)m 出会えませんでしたねぃ(。-∀-)ニヒ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔文字さんあんやとー\(^o^)/ 皆さんがメタスラ装備できてる中、空気読まず試し切りしててめんごm(_ _)m魔人の薬はスタンバってましたが
ごめんそう突っ込むべきやったのな((((;゚Д゚)))))))笑
大丈夫ですよぉ(*´∀`)アハハン♪ 楽しければ何でもOK(*`艸´)ウシシシ あのスキル凄いですねぃ~♪
ツメが甘い( ・∇・)
あくまでも、ダウン耐性ダウン、ですが笑 使えるスキルなのか確かめたくてその後デバフスキル使おうと思っても、あれくらいのクエストだとみなさんの火力で消し飛んでますね((((;゚Д゚)))))))
ねね? 最近変態ばんしゃん来てる?!ずーっと逢えてないわ(T_T) あとポメ隊長とマッマも近頃会えてないかも? みんなお盆前で仕事立てこんでるんかな?
こんばんは(*^o^*) お助けベホマラーってどこで落ちますか? カンダタ周回してるんですけど、中々仲間になってくれなくて…(´・ω・`)
ララさんこんばんは(*^^*)カンタダマルチ周回してたら落ちますよ(*^^*)
御三方全然会えてないです(´・ω・`) 寂しい(´・ω・`)
シュウさんありがとうございます! やっぱりカンダタですよね(>_<) 根気強く周回してみます(´・ω・`)
皆さんこんばんは(・ω・)ノ 遅くなりましたm(__)m ノアさん アルダララいつでもOKですよ(^^)
かなパパさんこんばんは(^^)お疲れ様です(*^^*)
シュウさんこんばんは! 今日は け
間違えた(^◇^;) 今日は けっこう人がいますね と打つつもりが 手が滑りましたm(__)m
こんばんわー(^-^)誰かエグチキ魔王級ご一緒願えませんか(っ´ω`c) ガンガン行こうぜ!のスタンプ欲しい(>_< )
かなパパこんばんはー\(^o^)/もうちょっとしたら数回立ててもいいですか?しゅうさんもお時間あったら遊びに来ませんか( ^ω^ )アルダララ
さん、付け忘れてた((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ 正座して待ってました(^^)
ガンガンいこうぜは中部ツアーですよん( ^ω^ )お連れしましょうか?\(^o^)/
TKさんこんばんは(・ω・)ノ それは中部ツアーの事ですか?
あんやとです\(^o^)/スタミナはたぷたぷしてるのでお気になさらず(((o(*゚▽゚*)o)))
パパさん、それでは0527で立てますね!みなさんもお時間あったら攻撃防御のデバフスキル付けてお越しください(((o(*゚▽゚*)o))) 別に勝ちに行くつもりはないので、自信のない方もおこしくださいな\(^o^)/ ただ勝てたら経験値はちょっと美味しいかも
えっΣ(・ω・ノ)ノ中部ツアーのスタンプなのですか!なんと!中部ツアー探します♪
あっ!ララしゃんだぁ(T_T) ねー?最近会えてないよね?! 体調悪くしてないといいんだけど…。
すごい! ビーストからのジゴストやアークアロー入りまくりですね! 今度はゲマさんで試しませんか?
パパさん、アクアさん(tkさん?)、ぴのさんお疲れ様でした\(^o^)/めっちゃサクサクでした! ただ、自分のダウン耐性がどれだけ効いてんのかはこの試行回数では全くわかりませんね((((;゚Д゚)))))))笑 でもデバフ結構入りましたね\(^o^)/
もちろん構いませんよー\(^o^)/
では たてますからね 0527
ママッさんはご当地板に居ましたよ(*^^*)
山梨とうどんツアーでやっと全国制覇出来るけどなかなか入れない;^_^A
中部ツアーありますよぉ(。-∀-)ニヒ♪
今日は久し振りにマルチ行けた(*´ω`*) 皆さんありがとうございましたo(^o^)o
そっかそっか!元気ならばよし!笑 シュウさんあんがとー!
ノアしゃん&パッパありがとう! なんかノアしゃんすっげー武器持ってた?! なんてこっただたよ!!!ふぁうーふぁうーんって デバフバフしてたよ?!
ママッさん部屋になら飛び込んで来ますよ(。-∀-)ニヒ♪ レアキャラですね(*´∀`)アハハン♪
ノアさん げんさんお疲れ様 ありがとうございましたm(__)m ゲマさんでも 多少デバフ入りますね! もしかしたら ドラゴラム無くても魔王行けるかも?
(゚ペ)?今日は行けるかなぁ?
パパさん、げんげん、お疲れ様でした\(^o^)/ ゲマはかかりませんね!でもとても参考になりましたね! 1.恐らくゲマは攻撃、防御耐性が100%分ある。 2.耐性ダウン耐性は恐らくない。笑 3.耐性がほぼ100%ある敵でも、耐性ダウンさせるとデバフが通る。 4.耐性ダウン分は2030%くらいのものか(星ドラの感覚で)
へっ?レアキャラになたの?!笑 最近会えないと思ったら!!!!!
時間が合わないだけだと思いますΣd(・ω・*) 朝マルチしましたよぉ(*´∀`)アハハン♪
なんの話しとるのー? ノアしゃんはいつも難しい計算してるイメージw あんななのに賢いのねー?笑
魔剣士さん お手伝いしてもらえますかぁ?
なるほどー! 顔文字さんは情報通!!! 時にばんしゃんとポメ隊長は?笑
一度も行ったことないので申し訳ねえ!笑
ばんさんはしばらく見ておりませぬ 隊長は今日は見ておりませぬ
つまりビースト入れてやれば アークアローも多少入ると言う事ですかね?
あっ!ぶーしゃんだ!ぶーしゃんだって 久々だっ!笑
ばんしゃん は見てないかも(゚ペ)? ぽめぇぃこさんは(; ̄д ̄)ハァ↓↓こんな感じ かなぁ?
すごい確率を叩き出した。笑2030%じゃないかってことです。 耐性が100%で30%分デバフが通用するとなると、アークアローだと、75%デバフだから、アークアローで22.5%とかですかね? 今回は片方しか掛かってなかったりしたので数値は適当ですが((((;゚Д゚)))))))笑
じゃあ行きましょう(*´∀`)アハハン♪
寝落ちが早いんです( ー`дー´)キリッw 昼間は居座ってるんですがね( ´∀`)bグッ
えっ?!落ちてるの?! 山篭りしてひゃっはー(・゚゚)うめぇうめぇ してる間に何が?! いっつも出遅れてるからなにが何だか…。
ノアさん戦略家〆(゚▽゚*) メモメモ
なるほど!笑 夜に会えないわけだww
12時に なったら建てますね 魔剣士さん どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんばんはー(。-∀-) 昨日ご当地が終わらせて、ようやく5イベント始めました((((;゜Д゜)))遅すぎ 暇な人います?((((;゜Д゜)))
あなたが久々なのよw
時間あいてる時に隊長呼んであげて下さいね 私は昨日フラれましたのでw
青色が守備力ダウンの方です\(^o^)/守備だけダウンしましたね! 個人的には、攻撃力と防御が高いドレアムなんかは耐性が50%くらいだと思うんですよね。そういうボスに、-30%耐性ダウンさせると、20%耐性になり、アークアローで60%入るようになる、とかですかね?\(^o^)/かなり希望的観測です。笑
ここには来てませんよ(。-∀-)ニヒ♪
昼の番人( ´∀`)bグッw
ぶーさん、アホの子ですよ\(^o^)/
魔剣士さんの雰囲気じゃないですね またに しましょう
アークアロー役5回打たなきゃ入らないって事ですかー(^◇^;) 天使弓2人いるといけるかもしれませんね(^^)
( ゚д゚)ハッ! こっそり着替えしてましたw
ぶーさんは 御当地のツアーは終わりましたか? 四国以外なら鍵ありますよぉ(。-∀-)ニヒ♪
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ゲマの時から戦略分析が凄いとおもてましたよ
はい( ´ ▽ ` )ノ
それも言えてるw ちまちま来ては適当に寝ちゃうからなーw
ツアー一応四国以外終わってます( ´∀`)bグッw あのメタキンのスタンプってどこのやつですかね?
ぶーしゃん振られたの?!笑 ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )
そこは星ドラの調整次第ですが、そういうのが有効なボスとそうでもないボスって感じですかね(((o(*゚▽゚*)o))) 無理矢理防御をこじ開けて物理を叩き込むより、みんなドラゴラム使ってねー\(^o^)/なのかもです。
カラムーチョさんゲマ伝説手伝ってもらえませんか?((((;゜Д゜)))
ゲマお付き合いしてくれません?
消費税の計算だって いっぱいいっぱいなのに…。 %とかどうやったら出るかわからんわw
超級地図伝説マルチまだなのでよろしくお願いします( ノД`)… 0527
おっ!あーちゃんだ! お番茶ですー♪
あれは全国制覇したら貰えます なんで知ってるか? それは( ̄皿 ̄)うしししし♪
メタキンのスタンプ、 それは全国制覇した者だけが貰える。 制覇の証。
運営さんの策略にハマり半泣きで回し 結果ドラゴラム出ず、、、(>_<)
かぶった
Σ(゚Д゚;)アラマッ部屋なかた(/TДT)/あうぅ・・・・
やっと全国制覇達成出来た(≧∇≦)あとはツアーの帽子を集めたいなあ(*^^*)
こんばんは\(^o^)/眠いですー 寝ろと言われてもまだ寝ませんw
(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
ゲマは本当かたいですからね((((;゚Д゚)))))))ゲマは向かないかもだけど、ドレアムとかにはこのコンボが通用するのを願います(((o(*゚▽゚*)o))) 自分がいつは行く時おもりして下さいね(2年後) アルダララさんはガバガバの耐性でしたしね( ^ω^ )
す、すごい、((((;゚Д゚)))))))おめっとさんです!! 気が重くて全然進みません。。
あーちゃん建ててくれてます
こてつさんこんばんはお疲れ様です(*^^*)ご当地板にこてつさん何回か見かけましたよ(*^^*)
ノアさんありがとうございます(*^^*)2222とご当地板張り付きまくりました笑
いや、消費税の計算は何気にめんどくさいですよ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です。 帽子ですか? 四国、東北は無いですけど。 それ以外なら鍵ありますよ。
だー((((;゚Д゚)))))))あーちゃんごめんない。レスに夢中で遅れちゃいました((((;゚Д゚)))))))はぐめたの笛ほしいからご一緒したかった
ノアさんお疲れ様です。 今ならチャンスですよ。 行きたい所結構無償提供してくれてます。
シュウさん\(^o^)/こんばんは 制覇おめでとうー ご当地で提供したり遊んでるからねー たまにほのぼの住民が乱入してきて楽しかったりしますw
今日は人がいっぱいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
また部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
釣りはいらねぇ とっときな
もう少し したら続き行きますかぁ?
フェス建てますね。 よろしくお願いします。
顔文字さん\(^o^)/こんばんは いつでもお願いしますー
はい、3円のお釣りです( ゚д゚)つ
多分あーちゃんさんも まだだから 戻って来たら行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! 出遅れてばかりじゃないかぁ
足りててよかった ありがとう募金箱にでも入れておいてください
荷物整理してたら遅れてもうた((((;゚Д゚)))))))楽しかったがやー\(^o^)/
園長さん、ありがとうございます!! スレを行き来します(((o(*゚▽゚*)o)))
ポテ公 (o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ヽ( ´ー`)ノ まった明日ねぃ♪ (*´∇`)ノ おやすみ
こんばんは^^ ゲマちょっと休憩で、南国ツアーとモーリー 一回ずつだけどいきませんかー?
園長さん?\(^o^)/ありがとう ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様でした
ロックさん\(^o^)/こんばんは 行けますー\(^o^)/お願いします
取りあえずたてときますね^^
あーそっちでもよかった((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん、原さん、かなパパスタミナありがとねー(。-∀-) 久しぶりで楽しかったー♪
ぶーさん あーちゃん げんさん ゲマさんお疲れ様(^^) 鍵ゲット嬉しいです*\(^o^)/* サクサクでしたね!
あーちゃん&ぱぱん&ぶーしゃん&レアキャラまっまw 沢山ありがとうー♪ みんな強すぎでしょ?!?! 楽しかったー!鍵ゲットうれしー♪
あーちゃん げんじんさん パパさん ママっさんお疲れ様でした(*^^*) なんて高速周回w スクルト たた歌あるといいですね( ´∀`)bグッ
ゲマ超級は終わってますか?
まだです((((;゜Д゜)))
顔文字さん… 抜け駆けー(`H´)プンスカ!w 制覇したのかな? おめでとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
今こてっちゃんと周ってますから ご一緒しませんかぁ? 笛ミッシェルも 有りますし(。-∀-)ニヒ♪
行きますー(。-∀-)
昼間静かなこと考えたらわたしゃ嬉しいです、賑わってるのが(*^^*) 皆さま今日もお疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン おやすみなさい( ´∀`)bグッ
モーリーあと一人
ぶーさんありがとねー(。-∀-) おやすみー
どなたかモーリー@1 誰か入ってくれたのに出て行った 泣
私は ぶーさんの仲間ですよ(^^) ご当地は のんびりやってます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーさんおやすみなさい(*^^*)
( ̄皿 ̄)うしししし♪終わったよぉ♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
パンダ園長ありがとうございます(*^^*)波乗り帽子とうさぎヘッドとねぶたヘッドが欲しくて(*^^*)
ロックしゃんやぁー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
こてつさんありがとうございます(*^^*)たくさん無償で群馬提供していて素晴らしいです(*^^*)
ちょと待って下さいねぃ こてっちゃんが行方不明(((ρT-T)ρオヨヨ
ぴのさんツアー建ててますー
ロックさん、園長さん\(^o^)/ありがとう ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様でした
シロクマさん こてつさん ロックさんありがとうございました!(´ω`)ノ
続き行きますよぉ
おおおっ!ロックしゃんだー♪
園長って途中まで気づきませんでした 汗 ありがとうございました ^^ ぴのさんまたお願いします^^ ヘップコーンさん、こてつさんあんやと^^
【ゴクリ】゚ω゚;)うっ美味しそう!
顔文字さん\(^o^)/ただいまw
ゲマ伝説0527で建てます*\(^o^)/*
波乗りなら まかせろーー 鍵沢山あるよ。 ウサギは俺も欲しいしけど1本しか無いので。 先にウサギ建てますね。 シュウさん来るまで待ちます。 行けるなら合図下さい
こてっちゃん あーちゃんさん 0528でお願いします ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
シュウさん\(^o^)/ほぼ毎日提供してるよー たまには参加してねw
パンダ園長ありがとうございます(*^^*)
シュウです
はい(*^^*)
ララしゃん、原の字こんばんは^^ さっきココ見ないで0527検索かけたら 原さん部屋あったので飛び込もうか迷った 汗 鍵出たのかー 羨ましい おめでとう(^^♪
なら建てますよ。 他の方もどうぞ。
ぴのさん あーちゃんさん かなパパさんありがとうございました!(´ω`)ノ
ぴのさん ツアーありがとうございましたm(__)m 最後にお助けスライム出てきたけど 1200ダメージ与えてた! ((((;゚Д゚)))))))
げんげん、ノアしゃん、パラしゃん ありがとうございました(*^o^*)
なぜ飛び込まぬ!!!(「 ΦДΦ)「 シャーッ でも一緒行けて良かったー♪ ノアしゃん&ララしゃんありがとうー%w
ねね? しょぼーんウサギとメタキンスタンプは どうやったら取れるのー?!
砂丘ツアー 全国制覇
ララさん、げんげん、ロックさんお疲れ様ですー\(^o^)/
なんとーーー!!!! どっちも敷居が高すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ご当地かぁ…。まだ16県で止まってるダニ~w ぼちぼち気合入れるかー!!!!って昨日も言ったわ(T_T)
ララさん、原の字、ノアさん あんやとでした^^ ショボーンスタンプはマイブームで連発ごめん|д゚)
ぶーしゃん居ないと思ったら!寝てた! ズボン忘れたお芋が帰ってこないのぉ~
あのスタンプかわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
なんて心配なマイブームなんだっ!!!笑
お芋は出荷されたよ( ゚д゚)
ついに夢見てた出荷かぁ…。 感慨深いね。゚゚(*´□`*。)°゚。
皆さまお疲れさまです(≧▽≦)
私11県ですよσ(o'ω'o) 2222やご当地板競争率激しいので9月以降に本気出します(笑) しょぼーんスタンプ可愛すぎ*\(^o^)/*
(。´Д⊂) ウワァァァン!! ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ミッシェル邪魔しちゃた(x_x;)シュン
顔文字さん\(^o^)/ありがとう ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様でした じゅもんが弱くてゴメンなさい(´;д;`)
ぷりんさん、こんばんは^^ 顔文字さん、こてつさん、あーちゃん あんやと^^ あーちゃん…2戦目すげぇ装備で凄かった|д゚) 顔文字さん、どして途中ですみません言ってたのか わらかんかった 汗
カラさんスタミナありがとねー(。-∀-) こてつさん、ロックさんごめんねー((((;゜Д゜))) メラゾじゃなくベギラゴンで行ってしまったー
野良でスタミナ貯めて来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
ご当地、佐賀まだの方いらっしゃいますかー? 一人でもいれば立てますけど…
あれは はぐメタさんに出逢えなかったからぁ あそこで笛が貰えた筈 Σd(・ω・*)
おおっ!ほぼ仲間ー!笑 ね?板の流れに取り残されて毎回しょんぼり して離脱してるよw9月から頑張ろう!笑 需要がない東京神奈川千葉ならあるからねー?
いきたいーー!!
砂丘ツアーたってるよ
ロックしゃんて佐賀だったのね!!!! 宜しくです( ー`дー´)キリッ!
ぷりんさんこんばんは(・ω・)ノ ゲマさんビーストカッターからのアークアローならダウン入りました!伝説ですが(^◇^;) ノアさんと検証してました!
あなたは、そのセリフ何回いってんの…|д゚) 佐賀建てるね^^ ロムの方も良かったらどうぞ^^
顔文字さん、なるほど… 知らなかった(*_*;
そうなんですか!それは初耳です(≧▽≦) じゃぁ今から魔王で試してみますか笑
これぷりんです(/・ω・)/
(´・Д・)」こんばんわー
パンダ園長、ぴのさんありがとうございました(*^^*) うさぎヘッドありがとうございます(*^^*)
ぽめこさんこんばんはお久しぶりです(*^^*)
えっ?! 何度も聞いてた?!笑 あはは♪忘れちったみたい あっ!!出遅れたー!!
しょぼーん様砂丘ツアーありがとうございました! 憧れのしょぼーんスタンプGET出来て感動です(*´ω`*)
(*´`*)ノ 【こんばんわぁ】
ぽめ隊長だ!お番茶(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさんごめんね(´・Д・)」 間違えた!笑
シュウさんいくよー 後10本あるから、 出るまで頑張ろう。 セットなしでいこう。 東京なんでいくらでもあるから。
砂丘おしえてくれたかた&出してくれた方 ほんとにありがとう!!!貴重鍵だよね?! 初めまして…じゃ無いみたいだったけど どなただったのかな?!念願の…。しょぼーん! ほんとにありがとう!!!!好きだに!
しょぼーんさんて誰!?((((;゚Д゚)))))))
パパさん、こてつさん、ぴのさん あんやと^^ 原さん行くなら再度建てるよー ぽ、ぽ、ぽめ…|д゚) 退室しおってーーー(*_*;
確か地図のミッシェルだた筈だから ついでにクリアしたら良いかなって 思ってましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
いたーーーー!!! きたーーー!!!こっそりご当地に励んでたな!!!?!
ロックさん\(^o^)/ありがとう ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様です
ロックさん 佐賀ありがとうございましたm(__)m 少しずつご当地頑張ります*\(^o^)/*
行くーーー!!!! 急ぐっ!!!。・*・:≡( ε:)
わからん…。 わからんけど絶対ここの板の方!!!! スタンプがそうだった!!!笑
ごめんねロックさん(つД`)ノ 野良でおまかせ入室押したつもりがほのぼのの番号で入っちゃった
顔文字さん、ミッシェルクリア役に立てずに すみませんでした… 佐賀建てるのでどなたかお願いします 0527
シュウさん居ないのか? 建ててますよー
無理!((((;゚Д゚))))))) この前行った時の通常攻撃で即死したトラウマがっ!
クマさんかな?((((;゚Д゚))))))) クマさーん?(´・Д・)」いるー?
パンダ園長了解です(*^^*)
(´・Д・)」ご当地終わってるよ!笑
あっ!私はイベ栗しております押忍! 多分こてっちゃん と あーちゃんさんが まだかなって思いまして(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
かなパパさんなら十分いい戦いできると思いますけどね笑 鍵は使ってないので遊び感覚でいつでも言って下さいね★
顔文字さん\(^o^)/笛は6種類あるよー
私も鍵は7本あるので 今日は無理ですが 近日中に行きましょう(^^) あとは 連れていく生け贄を誰にするかですね(^◇^;)
そうでしたかぁ(。-∀-)ニヒ♪ 安心しましたぁ また後で時間が合えば行きましょう(*´∀`)アハハン♪
ごめんな おじさんくまさんじゃないんだ 狼さんなんだ
げんげん、ロックさん、ララさんお疲れ様でしたら! 勝利が見えてくるとロックさんが荒ぶりだした((((;゚Д゚)))))))笑
えっ?! いつの間に!!!!東京なのに…笑
ロック副隊長( ー`дー´)キリッ 佐賀埋まりましたwありがとうー!!!! ロックさんは基本荒ぶってるよwwてかご乱心。笑
ノアさん、ララさん、原の字 あんやと^^ 原の字…すきだに⇒ごめん⇒気にしないでパターンから すぎだに⇒ごめん⇒しょぼーんパターンだな|д゚)
貴重な鍵ありがとうございました!
パンダ園長ぴのさんありがとうございました(*^^*)波乗りヘッド来てめちゃ嬉しい(≧∇≦)
攻撃的布陣で挑戦してみますか?笑 それでもダウン耐性すごいですが((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」....ハゲ?
はい\(^o^)/地図はゲマ伝説マルチ10回残りw
んんんんんん!? くまちゃん?あれ?何でだ?! とりま…全力でありがとうを言いたい!!!
ノアさん…私全滅も楽しむタイプなので戦況みずに スタンプ押してることあるので…ごめんなさい 汗
その場に居合わせた人がそのまま生贄さんになりますね( *´艸`) 楽しみにしときましょ(≧▽≦)
ロックさん、げんげん、ノアしゃん ありがとうございました! しょぼーんスタンプ万能 (`・д´・ ;)
(´・Д・)」ふふふっ....日頃の行い。笑
.....∑ヾ(;゚□゚)ノなんて暴言を!!!!笑
それいつものパターンw
(´・Д・)」ハゲさんていう変態紳士さんがたまに現れるのよ。
ぽめぃこサン、ララしゃん、原 近いうちにゾーマ付き合って^^ ノアさんが建ててくれたとこで作戦練ってから^^ お盆期間中かお盆終わってからでも良いけど。
なんと!そんな紳士が?! ありがたやーありがたやー(T人T) ナムナム
一緒に行ってくださいますか! ありがとうございますm(__)m あとひとり、、
貴重な髪 喜んで貰えたようでよかったよ
長旅お疲れ様でした。 なんとか頭ゲット出来て良かったです。 リダボで沢山出てたので。 鍵ゲットの方が早かったかもです。
(´・Д・)」あれ? (´・Д・)」ゾーマ倒しませんでしたっけ??
(´・Д・)」....やっぱりハゲさんか! (´・Д・)」いつもありがとう! (´・Д・)」良い加減マルチ参加しないとダメよ!
ぞーま!!! おっかねー誘いだけど初体験は皆様と(*´艸`*)w
私もエグチキ手伝って欲しいです(*^o^*) パスポート無料期間中に希望です∑(゚Д゚)
ぽめ…この前のゾーマ伝説で鍵が沢山落ちたので… 盾も完凸目指そうかなって^^ というか一回行ったらもうダメなのですか???泣
初めまして! 紳士なハゲさん!!! 貴重な髪…大切に使わせてもらいます!! ほんとにありがとう!!
舞妓ヘッドまだ取って無かった;^_^A近畿ツアーのカギ持ってる方いませんか?(*^^*)
あの おっかねー武器持ってるから げんさんなら大丈夫ですよ(^^)
間違えた!ゲマだ!! わかんなくなってきたww
私も通りすがりさんの文章好きです(^^♪
(´・Д・)」いえいえいえ!そんな訳じゃ.... (´・Д・)」爪ミッションはまだですよね?
ノアさんもゲマ討伐に興味あるみたいですね( *´艸`) 生贄に決定ですかね(=゚ω゚)ノ
(´・Д・)」原さんの鼻毛差し上げて
はい(・ω・)ノ ありますよ たてましょうか?
近畿ツアー行きますか(≧▽≦)?
武器はおっかねーけど 操作する人が争いを好まない 淑女だからなー(*∂_∂*) 斬りつけるなんてイクナイ!!!
奥の方の長めのやつ差し上げることにしますわ!
近畿は、かなパパさんにお任せします★
つ銃刀法違反
ララさんあんやと^^ ララしゃん、原さん用にピサロ鍵も3本ゲトしたよ^^ …… ぽめしゃん、爪ミッシェルクリアしました(^^♪
(´・Д・)」....きたにゃい 笑
愛用武器はムチですもんね(^^) 女王サマ(o^^o)
一番長く共にいた可愛い子なのに(T_T)笑
かなパパさんありがとうございます(*^^*)
近いうちみんなで魔王と戯れますか(´・Д・)」 私も何か鍵用意しときますね! しばらくマルチ出来そうにないのでもしもの時はあーちゃん生贄に捧げますのでご容赦下さいませ!笑
わかってるぅ~♪ 斬る→ いたぶる→○
では 近畿ツアーたてます(^^)0527
(´・Д・)」原さんはもう♂で良いですよー (´・Д・)」私の中ではぶーさん系ですよ!
む、むちはd(>∇<;)ゆるちて♪w
オイオイ…|д゚) 隊長はお盆期間中は忙しいのでありますか?
ぶーさん系はやばい!!! 改めなくては!!!((((;゚Д゚)))) 忙しいの?!暑い日が続くから気をつけてね?
(´・Д・)」お盆期間なんてものはありません!笑
(´・Д・)」ララさんいるー?
そっか…私も自営なんで暇だったり忙しかったり メチャクチャだけど…マルチできないのはどして?
私もお盆期間なんてありません∑(゚Д゚)
ララ!笑 懐かしいww
違うのでララ来ちゃったねw
(´・Д・)」ちょっとごめんなさい!せっかくみんな集まった所なんですが急用です! (´・Д・)」明日また来るねー!ごめんなさい! (´・Д・)」おやすみー☆
すごい! 私のキャラ名の由来(((o(*゚▽゚*)o))) 1Pがピンクで2Pが水色キャラにしてます!
ありま! 残念~!!! また明日ね?笑 おやすみー♪
そなの?! キキララからだったのねー♪
かなパパさんありがとうございました(*^^*) ぷりんさん近畿ツアー誘って頂き感謝です(*^^*)
ぽめこさんおやすみなさい(*^^*)
ぽめ隊長おやすみなさい(*^o^*)
シュウさんお疲れ様でした(^^) ごめんなさい リダボが舞妓ヘアーでしたm(__)m
いえいえ(*^^*)近畿ツアー誘って頂き感謝です(*^^*)
ほめこさんおやすみなさい(^^) 私もそろそろ寝ます 遅くまで皆さんありがとうございました! おやすみなさい(-_-)zzz
知らん間にロック副隊長もララしゃんも 居なくなってる!笑 ぱぱんもおやすみー! みんなおやすみー!また明日あそんでね!
掲示板
みんな寝たのかな?\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ありがとー(´・Д・)」 私には何も出来ないかもしれないけどとりあえずフレンドで居たいと思いました。 少し落ち着いたら改めて誘います(´・Д・)」 ありがとう!
あの人のために呼び戻したんじゃないからな! それだけは伝えとく。 じゃぁな。
今夜はたくさん来られてたんですね☆ そんな時に早々に寝おちするなんて・・ シクシク(ToT)
残念だたね(。-∀-)ニヒ♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ途中で投げちゃた(´-ω-`;)ゞポリポリ 明日があるさ(*´∀`)アハハン♪
からさん、やっぱりいましたね(* ̄∇ ̄) 他の方はもうオヤスミのようですね ストッパーはうちが引き受けますよ~
ここは俺に任せろ! 先に行け! 気にするな俺もすぐ後から追いかけるさ
Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ! どやらライバルが いるみたいですよ!
(*゚ρ゚)ゞラジャ お先に失礼します押忍(。uωu))ペコリ ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
画像の選択が素晴らしいよね\(^o^)/
センスがいい(/・ω・)/ おやすみなさい★
くっ、お前ら先に行けと言ってるだろうに!
ォオー!!(゚д゚屮)屮 この時間に 珍しい(。-∀-)ニヒ♪ そして しんしんさんは夢の中かなぁ?
まだ遊べますかぁ?
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´∇`)ノシ マタネ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
ホントいいセンスしてる笑 ねぇ名無しさん、何でもいいから名前付けよ★ 何か希望はある(≧▽≦)?
ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
起きてたΣ(; ゚Д゚)ウハッ
起きてますよ★ この名無しさんね、前からずっといるような気がする。 何でもいいから名前付けて一緒に遊べればいいのになぁ
まだ遊んでます\(^o^)/
ぷりんさん\(^o^)/こんばんは
こんばんわ★ ご当地の際にはお世話になりました(≧▽≦) いつか何かお返しできれば…何かします( *´艸`)
何かに期待して気長に待ちますw Σ(*゚艸゚*)なんだろなーw
なるほど、キャットさんですね! 今日からキャットさんで(≧▽≦) 次に書き込む際にはちゃんとキャットとつけて下さいね★
今スタミナMAXだから残り全部 行けますよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 行けますかぁ?
プレッシャーかけてきたΣ(・ω・ノ)ノ! 何でもは出来ませんが何かお手伝いとかなら喜んで★ 力になれるかは別ですけど笑
このお方の正体それは……今はまだ教える訳には いかないのです Σd(・ω・*)
顔文字さん\(^o^)/お願いしますw ぷりんさん\(^o^)/後でゲマ伝説お願いしますw
私も便乗しても良いですよね(。-∀-)ニヒ♪ まずはコンビニダッシュして下さい
知ってる人なんですね(/・ω・)/ それなら良かった★ そうであってほしいと思ってたので良かったです(≧▽≦)
建てますね(。-∀-)ニヒ♪ 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いきなりそう来ますか(; ・`д・´) 顔文字さんは何も無しでフィニッシュです(。-`ω-)
多分私よりも断然ここの歴が長い方だと思いますけど いつもありがとうございます★ 名前、必要なかったですね(≧▽≦)
只の賑やかしさ、気にしないでおくれ 昨日も勘違いさせてしまったようだから書いておくが 皆さんの待ってる人等では無いので、あしからず
私個人で言えば、誰かなんていうことはあまり気にしてないんですけどね★ 此処を楽しくしてくれていることに感謝です(≧▽≦)
顔文字さん\(^o^)/ありがとう ぷりんさん、おやじさん\(^o^)/お疲れ様でした
顔文字さんあんがとです★ こてつさんも!そしておやじさん乱入ありがとです★
こてっちゃん ぷりんさん 親父さん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ こてっちゃん 残っちゃたミッシェルは 明日あーちゃんさんが来た時にクリア しましょう(。-∀-)ニヒ♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
おはようございます? 野良でスラ食集めてたらまさかの遭遇 皆様夜更かしも程々に(^ー^)
顔文字さん\(^o^)/了解です 皆様\(^o^)/おやすみなさい
コンビニに到着したら限界まで ATMで お金をおろしてください(。-∀-)ニヒ♪ ちな カードは持ってますよね 次の指示を待て(*´∀`)アハハン♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
はっ(-_-;) やらかした。 祭りの後だった。 いつもこの時間誰も居ないのに。 お休みなさい。
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 遅くまで賑わってたみたいですね( ̄▽ ̄) 今日も一日よろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おっはよーございます(*^^*) やっと制覇して帰ってきてくれましたね( ´∀`)bグッ
おはよーございます なんてこった、祭りの狭間だったとは(´;ω;`) ストッパーさん見て そのまま寝てしまった~
ママっとチョコはやけに静かだけど、今頃袋叩きの準備中ですかぁ?笑 その時は私も一緒にするからよろしくねぇ笑
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も一日頑張りましょ(*^^*) 昨日は俺の後ろは大丈夫でしたw
そうなんです。 時間かかりました。 朝の時間帯がご当地板、人が少ないので ちょうど良いんですよ。
カラさんおはよー(。-∀-) もう超級地図ミッションクリアしたよ((((;゜Д゜)))
何っ∑(°口°)? そんな情報早く下さいよ(・ε・` ) みんな割とクリアしてるの聞いたら焦りはじめました パパさんより早く終わらしますw
おっはよー( ´∀`)bグッ やり始めたらクリアするまで早いね(*^^*) ほとんど手付かずって言うてたよーな気がw
ぶーさん、おはよ うちもご当地はぼちぼちです 20県くらいかな。
皆様、おはようございます。 僕は寝ます…m(_ _)m
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ やっぱりぼちぼちでいいやw 期間内に終わればいいでしょ( ̄▽ ̄)
お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン 夜勤組は就寝時間ですもんね(:3_ヽ)_
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ このレスには哀愁漂ってますね(((ρT-T)ρオヨヨ 朝御飯は何食べようか考えてたらフリーズ してました(。-∀-)ニヒ♪
Good Morning!(o‘∀‘o)b そりは良かったです! 違う事で遊びましょうねv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
(。・w・。)ノ オハヨン (。`・д・)ご苦労様です☆ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
ぶーさん しんしんさん ツアー鍵なら有りますよΣd(・ω・*)
あっ ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
おっはよーございます!! ツアー鍵なんやかんやでうどん以外確保出来ました(*^^*) 後10個なんでのらりくらりやってます( ̄▽ ̄)
残念うどんだけ無いですぅ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 制覇まであと少しガンバッテー(∞*・3・*)ノ
(´・Д・)」おはよーございます。 (´・Д・)」はらへりへりはら
鍵提供の気持ちが嬉しいです!!ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン うどんレアっぽいですね(A;´・ω・)アセアセ ツアーも込みでの地図ミッシェルクリアなんですかね?
(´・Д・)」ツアー鍵 (´・Д・)」関東と四国以外ならありますよ (´・Д・)」行きたい人は声かけてね
おっはよー!!ごっざいまーす! ちゃんとお食べなさい( ´∀`)bグッ 朝ごはんのノルマ…ご飯3杯ねw
ツアーは関係ないですよ! ぶーちゃんみたいなお腹になるのは嫌 (´;ω;`)
(´・Д・)」....毛はえてるじゃん
いつも面白い画像ありがとう((((;゚Д゚)))))))
ツアーはなくてもいいのね ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 夏までに引き締めるし(・ε・` ) 再来年の夏までにw
おはようございます( ・∇・) ってか勝手に出荷すなw 何でみんなご当地終わってんの? スッカスカ((((;゜Д゜)))
おはョン o┤*´Д`*├o
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 出荷ミスにより出戻られたのですねw みんなこっちょり終わりはじめてます(A;´・ω・)アセアセ 期限はまだあるんで大丈夫でしょ
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ みんな位置偽装あるね そのうちBANされるあるね
そういえば ヨウスケポリス 見ないね (゚ペ)?
見てないですね(´・ω・`) 忙しいのかもやし仕方ないです きっとまた来てくらますよね(A;´・ω・)アセアセ
行ったことないツアー うどんとばっかり思ってたら中国ツアーだったw 鍵getしたのでまだ行ったことない方あれば一緒に行きましょ
(´・Д・)」メタキン狩り (´・Д・)」どなたか行きませんか?
初めの鎧上が欲しい。 後30位。
(´・Д・)」ぷーあるさんお久しぶり♪ (´・Д・)」はぐメタチョコありがとー♪
もう出発したかなぁ?
あ いた! 建てるよ!(´・Д・)」すぐ野良にだすよ!0527
ぷーあるです、楽しかったですb また宜しくお願いします♪
出遅れた(:3_ヽ)_ ご当地張り付いてたら…
園長さん、顔さん ありがとうございました! どうやらほのぼの周辺にはメタキンは生息してないみたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」腹筋200回
園長さん ぽめぇぃこさん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 出逢えませんでしたね (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
お疲れ様です。 ぶーさん祭りの後てす。 メタキン出ませんでした。 ぶーさん居ないから。
(´・Д・)」やっぱりぶーさんのせいかっ!!
名前呼ばれてる( ̄▽ ̄) オラは人気者w フェス建てます!! メタキンに会いましょー
フェス建てますね 誰かお願いします
あっ、初級しか建てれないw それでもよければ来てください
部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
やぱり ぶーさん面白い(。-∀-)ニヒ♪
出遅れた(T-T)
いけいけぇぇぇ (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ フレーッ!(o゚∀゚o)尸 フレーッ!
人気者ではなかったw 初級消化しときました(^^)v また後で建てますのでよろしくお願いしますっ
いやいや、タイミング悪かったです。 スタミナ無かったので、 野良さんしてました。
すげぇぇぇぇぇぇ 52年ぶりのメダル獲得だぁ (*n''∀'')n バンザーイ
金メダルより メタキンです。
最高でメタキン 最低でもメタキンを狙いたいです フェス建てます!!
(´・Д・)」出遅れた
メタキンやったがやー (顔文字さん!!メタキン出たことにしといてくださいねw)
間食5回!!
『乙』 (''A`)y-~ ┏( ゚ω゚)ゝエッ最低でも何ですか? ( ̄皿 ̄)うしししし♪ ありがとうございましたm(*-ω-)m
(´・Д・)」一回だけふぇす0527
顔さんありがと! ダメだ((((;゚Д゚)))))))きっとメタキンさん絶滅してる
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ 多分メタキンさん お昼休憩ですねΣd(・ω・*) うん 間違いない(。-∀-)ニヒ♪ ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
すれ違う2人(:3_ヽ)_w
たった今.... 野良でメタスラジュースセットなしでメタキンさん2人と遭遇((((;゚Д゚))))))) なんでやねん。・゜・(ノД`)・゜・。
一回のクエストで2匹出るんですね.... ちなみにメタスラジュースなしで60000... セットありなら180000....( ゚д゚)
(´・Д・)」避けるなよ!笑
一匹でメタ食使うと。 124420貰えましたよ。 因みに俺は武道館で金バッチ 使ってなので 161746でした。
こんちゃ!(((o(*゚▽゚*)o))) メタキンさん二回も出るの((((;゚Д゚)))))))それはすごいですね\(^o^)/
割と遭遇率高いのですかね? 2匹遭遇いいなー(*´`*) 野良ってみよ( ´∀`)bグッ
避けてねーし(A;´・ω・)アセアセ むしろwelcome( ´∀`)bグッ ただタイミング合わない(:3_ヽ)_
こんちわー メタキン狩りしなきゃですね( ´∀`)bグッ
2匹遭遇で60000のメタ食で180000の金バッチつけて30パーアップやから合計で … … … ヒャッホーイw
メタキンちゃーん!! 私の所にも来てよ((T_T))グスン
はい\(^o^)/転生終わったら、夜にでもゲマかフェスタ立てますねー(((o(*゚▽゚*)o))) あ、あとお助けベギラゴン手に入りました! 情報提供してくださった方ありがとうございました!
ノアさんほっぺさんお久しぶりです (´・Д・)」 やばいですね...今回のイベント気付くのが遅すぎた (つД`)ノ
合計(´・Д・)」21万よ!笑
また会えた((((;゚Д゚))))))) 例のごとくジュースなしで....(つД`)ノ
FESコラボは初日から周回してるんですけどね…… かれこれ200は越えたかも… なのにメタキン出逢えてないです((T_T)) あっ♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
お疲れ様( ´∀`)bグッ 気合いです!!気合いが大事ですw
ついにはぐメタをシバキ倒したんですねw おめでとうございます( ω )
し、し、し、知ってましたよ♪~(´ε` ;) ホストじゃないのにメタ食セットすべしw
(´・Д・)」一戦いける人ー?
行けます!!w またまた出遅れ(:3_ヽ)_
(´・Д・)」メタキン並みの遭遇率ですね!笑
本日のミッション ポメさんに出会う!!
(´・Д・)」ごめんなさい!
メタキン狩りに出掛けようと思います!! 見てる方いらっしゃいましたらお願いします!!
フェス建てます!!
もう1回たてるよ
ぶーさん飛び入りすみませんー(´Д`|||) ぶーさん、シンシンさんスタミナありがとねー また夜に来ますー
ぶーさん、あーちゃん お疲れさまでした(^-^) 昨夜は1本目で出たけど 普通はそんな簡単には出ませんね 原因は・・・
あーちゃん シンシンさんありがとうねー(*・ω・)*_ _))ペコリン シンシンさんの弓効果絶大(*^^*) イヤーメタキンデテヨカタアルネ… … (´;ω;`)
原因は… なんかすいませんw 私の気合い足りずですいませんw
拒否しないで(A;´・ω・)アセアセ ってか、ニアミスw 同時に書き込みw
原因は、ぶーさんがフェスコスしてなかったから・・ かもしれません(^-^) うちとあーちゃんはちゃんとTシャツ着てたでしょ♪ 仕事に戻ります
23時からのゲマ伝説\(^o^)/行きたいw 多分、23時までには遊べると思う 地図のゲマ伝説10回クリアしたいー
なるほどフム(( ω *))フム 次回フェスT着用してみます( ´∀`)bグッ 仕事ふぁいとー
こてっちゃんお疲れ様です!! 起きてたらお手伝いします!!
ぶーさん\(^o^)/あざーす まだ未クリアなのですw ミッションもクリアできたら嬉しいw
昼の部が今終わってしまったんですね… 残念(A;´・ω・)アセアセ みんなに協力してもらってクリアしましょ( ´∀`)bグッ
伝説の時間と暇なタイミングが合わないw \(^o^)/今夜こそww
皆様、おはようございますm(_ _)m
びばさん\(^o^)/おはよー そして、時間なのでさようならw また夜にーww
びばちゃんおはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン しっかり休めましたか( ´∀`)bグッ こてっちゃんいってら(*^^*)
うざいわ暑いわで大変だわ
It is you of personality
メタキンに出会えぬ(:3_ヽ)_ フェスT持ってないからなのか(´;ω;`)
ぶーさん冗談ですよ(-_-;) 大丈夫!・・・多分
野良で出会えたよ!! 1回だけ...w ズボン忘れてステテコパンツで行ったw
あの後確認したらTシャツなかったんです 確かに持ってたんですよー なぁーにぃー うっちまったなぁー!! ですw
お疲れ様です!! ステテコって行ったら出会えるかも? 試してみます( ̄▽ ̄)
ほんと、つまらんな
Same goes for you!
ふーむ…、英語に達者な方がこの板にはいらっしゃるようですねw((φ( ̄ー ̄ )
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ お晩でやんす( ´ω` )y-~
顔文字さんこんばんわんU・x・U 充電しなきゃまずいけど、コンセントのあるベッドまでいくと寝てしまう((((;゚Д゚)))))))
こんばんは♪ メタキンどこぉ~ (`Д´≡`Д´)??
おばんですキョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
メタキン探しの旅いきますか?\(^o^)/
発見!m9(´∀`)
また途中で飛ばしちゃた 10分後に建てますね メタキンさん に逢いたい(。-∀-)ニヒ♪
メタキンさん 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆さまお疲れ様ー( ´∀`)bグッ メタキン狩りいけましたかね?
名無しさんになってしもた(A;´・ω・)アセアセ
今夜もすれ違い(´;ω;`)
ノアさん ほっぺさん ぴのさん 長旅(。・ω・)ノオツ㌍♪ 逢えたから良かったですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆
ほっぺさん、むーちょさん、ぴのさん、長旅お疲れ様でした\(^o^)/ メタキンでたのでら嬉しい\(^o^)/ むーちょさん75%当ててくださってありがとうございました!
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
後5つ♪ それっ 後5つ♪
ノアさん、ぴのさん、からむっちょさんありがとー♪ 初めてメタキンに出逢えました!! でれ~うれしい( ≧∀≦)ノ 経験値すっげー!!
おばんです.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。
御当地ですか? 良心的なスレが建ってましたよぉ(。-∀-)ニヒ♪
(´・Д・)」どなたかフェス行きませんか?
負けずにメタキン出してやる((((;゚Д゚)))))))
あれ?((((;゚Д゚)))))))みんな卓球に夢中?
ぽめさん、ぶーさんいる?山口終わってなかったらいきますか\(^o^)/
山口入れたんですよー(^^)v ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさんもご当地終わってると言うてたよーな
ポメさんフェス行きましょ( ´∀`)bグッ
ありがとー(´・Д・)」 全国制覇したから大丈夫ですよー
そこで高知お世話になってきました( ´∀`)bグッ 終わりが見えてきました( ー`дー´)キリッ
(´・Д・)」.....とりあえずフェスでも行きませんか? (´・Д・)」0527
な、なんだってー\(^o^)/遅すぎたすいません 他に山口行きたい方、自分がご当地で交換しない限り一本あるのでお早めにどうぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
また誰もいないΣ( ̄ロ ̄lll) フェスも山口もその他ご当地も 行きたいがや~
フェス建てます
(;゜∇゜)
あくあさん、石川ありがとー( ^o^) あと12県くらいだぁ♪
シクシク(´;ω;`)
ぶーららぴのほっぺ様 ありがとー(´・Д・)」メタキンうじゃうじゃでしたね♪ .........( ゚д゚)
誰かしら?(´・Д・)」ふぇすいきたい
ポメさん ぴのさん ララさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ぴのさんとほっぺさんは同じ方? 違うかったらすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさんにやっと会えたw
ぽめ隊長、ぶーさん、ほっぺさん、ぴのさん ありがとうございました(*^o^*)
久しぶりご当地いきました!広島げっとん!スレで、ご当地のドロップでご当地の鍵でればいいって書いてあってその通りだなとおもいました\(^o^)/笑 シンシンさん山口いきましょー!!
お気持ちがありがたかったです( ´∀`)bグッ
フェスT着てないから出なかったですねw
(´・Д・)」さっき覗きに来たじゃない!笑
なんか、臭いな このスレww更年期??
(´・Д・)」ちょっと洗濯物干してきます
このじかんからですか((((;゚Д゚)))))))晴れてるといいですね
お前の服が臭いんだよ!キチンと柔軟剤入れろ
いいですか? ありがとうございます\(^o^)/
隣県なのでたまにいくので次のご当地いべまでには回収出来ますから( ̄^ ̄)ゞ それでは0527でたてます。55分です!ロムってる方まどうぞ! ただ、シンシンさんより後に入ってください\(^o^)/
ありがとうございます♪
シンシンさん、お疲れ様でした!! 帰ってきてから、間違えてご当地クエに書き込んでしまいました((((;゚Д゚)))))))笑
ノアさん、あんがとでした\(^o^)/ ツアー鍵ももらえて嬉しいです! 実は未だやっとこ半分ぐらいです・・
(>)テヘペロw お邪魔してすいませんでした(*・ω・)*_ _))ペコリン
それなら福岡は終わってますか?ご当地でもあまり需要ないようなので腐るほどあります((((;゚Д゚)))))))
少し外します*\(^o^)/*
福岡はクリアしてます(^-^ゞ
(´・Д・)」とりゃ
こんばんは\(^o^)/
ぽめこさん\(^o^)/こんばんは
(´・Д・)」さすがに人少ないですねー
こてつさん、ぽめさん こんばんはー こてつさん伝説行かれるんでしたっけ?
奈良は終わりましたか?
(´・Д・)」シンシンさんこんばんわー! (´・Д・)」愛ちゃん残念でしたねー
こんばんはー(。-∀-)お疲れ様ですー スタミナ満タン♪ ちょっと道具整理してきますー
はい\(^o^)/ゲマ伝説を建てたいです 3名お願いできますかね?
ぶーさん、奈良は未だっす ぽめさん、人が少ないのはオリンピックのせい? こてつさん、もう行かれたかな?
いけまっする*\(^o^)/*
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
今の時期は忙しい人多そうですからね(´・Д・)」
皆さんこんばんはお疲れ様です(*^^*)
まだ建ててないです\(^o^)/ 今から建てます ゲマ伝説\(^o^)/0527お願いします
こてつさんがお待ちです!
忙し忙し ァセσ(Д`;)(;´Д)ノァセ
(´・Д・)」発見!
ぽめちゃんこんばんはー(。-∀-) 久しぶりな気がするけど((((;゜Д゜)))
(´・Д・)」みんなまるちちぅ?
(´・Д・)」こんばんわはじめましてぽめこです
カラムーチョさん忙しそうやね((((;゜Д゜))) メンテナンスって2時からやった?
皆さんこんばんは。 この度は私の至らない行動が原因で、ご迷惑をお掛けしてごめんなさい。 ママさん、チョコさんも気分を悪くされて申し訳ありません。
初めま、して? えっ((((;゜Д゜)))
今日メンテなの!?((((;゚Д゚))))))) また何かイベント来ちゃうのかな!?(つД`)ノ
(´・Д・)」こんばんわー♪
(´・Д・)」みんなまってたよー♪戻って来ればそれでよかよ♪おかえりー♪
おかえりなさい
( ´∀`)bグッジョブ
くまちゃん久しぶり♪おかえりー マルチ行こうよマルチー 0527
シンシンさんはマルチ中ですか?
くまさんお久しぶりです(*´ω`*) おかえりなさい!
出遅れた?
ちょいちょい名無しさんなってもた(A;´・ω・)アセアセ
あと一人!
ぶーさんあーちゃんクマさんありがとー♪ スキル玉美味しいですね(´・Д・)」♪
あーちゃん くまちゃん ポメさん お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン 防具スキル玉が嬉しい( ̄▽ ̄)
ぶーさんスタミナありがとねー(。-∀-) くまちゃん、ぽめちゃんお疲れ様ー♪ メタルキング出なくて残念(´Д`|||)
あーちゃん、ぶーさん、ぽめさんありがとうございます(*^^*) すいませんでした。 またこれからもよろしくお願いします。
あーちゃんのお尻の下にいない?(´・Д・)」笑
(´・Д・)」こちらこそ♪
踏み潰したw
(´・Д・)」あー私そこまで言ってないよ
ぽめこはん、何か言いました?(笑)
迷子?w お盆休暇ですね( ̄▽ ̄)
|彡サッ!
(´・Д・)」ちがう!ぶーさんだよ!やっておしまい!
ブレンドティー出すお人が毒吐いてる((((;゜Д゜)))
(´・Д・)」らららららららららさん?
いやぁーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ララさん、ありがとうございます(*^^*) ごめんなさいね。
違うんです ポメさんに言わされたんですよ(´;ω;`)
こてっちゃん ノアさん しんしんさん 乙カレー!( ´Д` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
シンシンさん、こてつさん、むーちょさんお疲れ様*\(^o^)/*シンシンさん、最期なんかあったの((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」とりあえずメタキンさんに会い隊!! (´・Д・)」出発!0527
ごめんなさい バッテリーが
ぶーさんちょっと見ない内にキャラが若干変わっている? ほっこりから毒舌キャラに笑
シンシンさん見っけ(。-∀-)
シンシンさん、ノアさん、顔文字さん \(^o^)/ありがとうーミッションクリアもできました お疲れ様でしたー
暇だよぉ(*´∀`)アハハン♪
『乙』 (''A`)y-~
変わってないです( ー`дー´)キリッ 悪ノリですw 相変わらずのバカです(*・ω・)*_ _))ペコリン
くまちゃんおつかれさまー*\(^o^)/*
こてっちゃん… 出遅れたw
シンシンさん帰ってきました? 奈良いきます?
顔さん、ノアさんありがとう(^-^) ごめんなさい。
むーちょさん、手に持ってるのタバコやなくてよりよりですよね((((;゚Д゚)))))))
あーwメンテって今日かーw (´;д;`)山の日で休みなのにーw スライム飲み物とチケット集めの予定がーww
ぽめこはん、ぴのさんありがとねー(。-∀-) はぐめたチョコ初めて出たー♪嬉しいー
ぶーさん\(^o^)/あと6回クリアしたいー スタミナ回復したら建てますw
ほのぼの~♪
(´・Д・)」メタキンはやっぱりダメですね.... (´・Д・)」諦めて玉とチョコとももんやp集めに割り切った方がいいのかしら
メタキン狩りに出ます!! どなたでもどーぞ
ぶーさん ゴメンね バッテリー残量が1%しか・・ しかも高熱を発してて充電できないΣ( ̄ロ ̄lll) ヤバイ
( ゚д゚)ふーふーしなきゃ
からさん、ノアさん、こてつさん お疲れさまでした そんな訳でたてられなくてすいませんm(_ _)m
(´・Д・)」水につけると良いらしいですよ
へい隊長ψ(`∇´)ψ
(´・Д・)」あ 出遅れた
鬼すぎる((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」おそーーーい!!笑 (´・Д・)」おりんぴっく?
(´・Д・)」ノアさんの命令です。はい
ぴのさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン メタキン狩り出来ず!!x
(´・Д・)」ごめんでおくれた!笑
お熱出てるんですね(A;´・ω・)アセアセ お大事に…冷えピタ貼って下さいね
許す!! 今からおやつ食べたら許す!!w
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
ゲマ伝説\(^o^)/建てます 0527
(´・Д・)」スタミナあるけどどこか行きたいところないですか?
きゃん((((;゚Д゚)))))))せる
くまは?戻って来たんやろ? お帰り
よりよりって何?(○''ω''○)ん? これは駄菓子屋さんで売ってます(。-∀-)ニヒ♪ (''A`)y-~
出遅れまくってます((((;゚Д゚))))))) おりんぴっく今回は全然見てないんですよね…(´・ω・`)
ぽめさん おっかね~( ̄0 ̄;) ぶーさん案を採用 冷えピタではありませんがアイスノンをセット ん・・・? 結露しそう
こてつさんのことどうぞ!
ありがとうございます。 どなたでしょうか?(((((((・・;)
諦めちゃ駄目だ(怒`・(ェ)・´) 五輪を見てないのか(゙ `-´)/ コラッ!!
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 興味あるのしか見ません... (´・Д・)」愛ちゃんぐっじょぶ!!
ラップでグルグル巻きにして 氷水にチャポンすれば良いよぉΣd(・ω・*)
原さんロックさんいないのかなぁ? (´・Д・)」ゾーマでも行きたかったー
な…なっ・何をぉぉぉぉ 私はTV2台にPCにスマホを使って観戦や 結果をチェックしながら星ドラしてますΣd(・ω・*) ぽめぇぃこさんも 早く用意しましょう(。-∀-)ニヒ♪
そうそう防水やしね・・・ 信じていいんかな(;゜∇゜)
本当は熱くなっちゃう前に 凍ってない保冷剤をゴムなどで巻いとくと かなり予防ができますΣd(・ω・*)
(´・Д・)」買って♪
(´・Д・)」ちがうよ!氷水にそのままドボンだよ! (´・Д・)」まちがいないっ!
こてつさん、ぴのさん、お疲れ様でした! 最後手に汗握る熱い展開になりましたね\(^o^)/
ノアさん、ぴのさん\(^o^)/ありがとう 楽しかったですー
(´・Д・)」こてつさんごめん!片手間だから入れませんでした!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 貧乏人の私に……か…買え…買えと仰るのですか ぽめぇぃこはん は鬼だたのですね Σ(`Д´ )マヂデスカ!?
盾にこもってスタンプで攻撃でも良いですか?((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」....女神よ!さぁ生贄を!!!!
長崎のお菓子です\(^o^)/
(´・Д・)」だめー (´・Д・)」私の役目♪ (´・Д・)」明日あたり集まったら行きましょうね♪
大丈夫です\(^o^)/また誘います 暇なときにお願いします
ドーナツぽいの!!?((((;゚Д゚))))))) 今の時間だめでしょ!?((((;゚Д゚))))))) ひどいっ!!((((;゚Д゚)))))))
ローカルなお菓子!笑 沖縄のサーターアンダギー的な感じですね?
ォオー!!(゚д゚屮)屮 【ゴクリ】゚ω゚;)お・おっ……美味しそうだ♪ 下僕をコンビニダッシュさせよぉかなぁ(。-∀-)ニヒ♪
Σ(*゚艸゚*)画像のセンスw Σ(*゚д゚艸)す、好きだにーww
ドーナツ的ではないです\(^o^)/ カリカリに揚がった香ばしいおやつです 変な形なので口の中でよく分からん動きをします( ゚д゚)
(´・Д・)」はげさんちわ!
(´・Д・)」わたしのぶんも!
(;゚д゚)コンビニ行かないよ?w
女神は生贄なんて求めませんよウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 何で わかったの?(*´∀`)アハハン♪
やったーお願いします( ω )
スクロール途中ですでに笑ってしまった\(^o^)/ はい、ララさんそうですね!ご当地おやつで、異国菓子的なやつだったような気がします(((o(*゚▽゚*)o))) こてつさん。ヤフーで画像検索するとよりよりのタワー画像までありました((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」えぇ....じゃあ天使で!
天使は神の使いだから そんな事を求めたら 堕天使に なちゃて悪魔になりますよぉ(。-∀-)ニヒ♪ ( 」゚Д゚)」気をつけてぇぇぇぇ
下僕だったのか( Д ) ゚ ゚
梨を食べてたのでねじねじの誘惑に負けませんw (・:゚д゚:・)コンビニに行かないよ?w
†堕天使ぽめこ†
(〃^∇^)o彡☆あははははっ冗談です だけど ぽめぇぃこさんは本気みたいですΣd(・ω・*) 下僕=弟です
画像に引っ張られて名前変わってる((((;゚Д゚)))))))笑
ねじねじ チャウ(-д- 三 -д-)チャウ よりよりって言ってましたよ(。-∀-)ニヒ♪
フェスタ立てます! 誰でもお願いします(*^^*)
メンテ前にもう一度ゲマ伝説を建てたいのだけど3名居ますかね? \(^o^)/
(;゚д゚)よりよりだったねww
1時30分に なたら メタキン狩りに行きます お暇な方は御参加ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
くまさん、ララさん、こてつさん、お疲れ様でしたん(((o(*゚▽゚*)o)))それでは皆さんお休みなさいませー
くまさん\(^o^)/ありがとう ノアさん、ララさん\(^o^)/お疲れ様でした
ゲマ伝説\(^o^)/建てます 0527お願いします
ララさん、こてっちゃん、ノアさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様です♪
くまさん、ノアしゃん、こてっちゃん ありがとうございました(*^o^*)
あと寝る前に数IVの問題出しときますねー\(^o^)/ よりよりの本数を正確に求めよ。 但し、このよりよりは200℃で揚げられカロリーは考慮しないものとする。 おやすみなさい\(^o^)/
この画像の組み合わせがあるとか神か!!いや髪はないのか。。 お疲れ様です
顔さん、オヤジさん、こてっちゃんありがとうございます(*^^*) ゾーマおっかない(T_T) お疲れ様でした♪
こてっちゃん くまさん 親父さん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 親父さん メタキン狩りに 付き合わせちゃて ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ありがとうございましたm(*-ω-)m
顔文字さん、くまさん、おやじさん \(^o^)/お疲れ様でした 楽しかったです ありがとう
ノアさん(;゚д゚)ムリw 正解は?w
こんばんわ 顔文字さん、くまさん、こてつさん ありがとうございました くまさんまたよろしくね!
えーっと、えーっと……… 1本?\(^o^)/
こちらこそです。 ありがとうございます。 本当に恐縮です…
これからは反撃ではなく ちゃんと反論しましょうね それで 伝わらない時は ちゃんと見て理解してる方が 間に入ってくれる筈ですからΣd(・ω・*)
アドバイスありがとう。 反撃ではなくて単に私の頭が回らないだけなんです(T_T) 顔さん、もしも海外にいるなら分かると思うのですが、現地の言葉でまくし立てられて、とっさに適切な言葉が見つからない時がないですか?
くまさん\(^o^)/おかえりなさい 言うの忘れてたー さて、メンテなのでまた来ますー 皆様、おやすみなさい
そういう時こそ落ち着いて対応するべきです! まず こちらに敵意や他意は無いという事を ちゃんと伝えましょう! それだけで そういった事象は かなり減る筈です!
この度スレの皆様にはご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 感情的になり周りを省みずに周りにあたった事本当にすみません。 これだけの謝罪で許して貰おうとは思いませんがケジメとして謝罪させて頂きます。 イン率下がるもしくはROMが増えると思いますがこちらに伺った際は少し様子を見ながら参加させて貰います。 本当に申し訳ありませんでした。
(o''ω''o)ノオツカレサマ☆ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
参考にします。 ありがとうございます。 日本語は奥深いから、いつも細かなニュアンスには気を付けるようにしているのですがまだまだ私も駄目ですね。 気を付けます。
許す許さないも ないですからね(。-∀-)ニヒ♪ これからは もしイラっとする 書き込みが あったら まずはページを閉じて (*」>д<)」わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ っと叫んでから返信しましょう(*´∀`)アハハン♪
私も空気読めないから 気を付けなきゃです (((ρT-T)ρオヨヨ
顔さんはそんなこと無いですよ(*^^*) おやすみなさい♪
遅レスになりましたが、ありがとうございます! おやすみなさい(*^^*)
(」・e・)」オツカレー!! o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ (゚ペ)?今日はストッパ-さんは いないのかなぁ?
俺はもウだめダ…先ニ…イ…… かゆい かゆい スコットーきた ひどいかおなんで ころし うまかっ です。
かゆい うま
(○''ω''○)ん?わかたw 先に行くよ 逃げる ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
皆様 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も1日( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! (●゚ω゚)ノジャ、マタ!! サッカ-応援します
(´・Д・)」おはよー (´・Д・)」待ってるよー (´・Д・)」待ってるからねー
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますっ(*^^*)
おはよー(。-∀-) 今日もよろしくねー
休みだぁ\(^o^)/皆様、おはよう ママッさん(。・Д・)ゞ遊んでください
みなさん、おはよーさんです\(^o^)/
(´・Д・)」ロック軍団のみんなー (´・Д・)」夜集まれれば魔王いくよー
ほのぼの♪ ほのぼのっ♪ 嬉しいなっ♪
暇な人\(^o^)/居ますかね? ゲマ伝説を建てたいー
おはよーございます\(^o^)/ 今日もよろしゅうです
皆さま行けるかわかりませんが いでよ!メタキン!! メタキン狩り建てます!! コレルカタイラシャイマシタラオマチシテマス
( ゚д゚)ハッ! キャンセルで
行けます
ぶーさん\(^o^)/暇だね?w あと2名、居るかな?
ひ、ひ、ひ、暇じゃねーしw
建てますね\(^o^)/ ゲマ伝説 0527
ぶーさん、ノアさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
こてっちゃん ノアさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン メタキンに会えない(・д・)チッ 都市伝説やねw
こてつさん、ぶーさん、あんがとです! 出かけるので最後立てられずに申しわけないです((((;゚Д゚))))))) 最後野良さんいい人そうでしたね\(^o^)/笑
大丈夫です(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間ギリですかね? お付き合いありがとうございます!! お気をつけてお出かけ下さい( ´∀`)bグッ 野良さん優しかった(*^^*)
ノアさん\(^o^)/いってらっしゃい
ぶーさんが950踏むように奇数レスにしてみるw (・:゚д゚:・)きっと気付かずに踏んでくれるハズww
いらっしゃるのはお二人かな フェスたてましょか?
メタキン狩り(*^^*) 先か後に奈良建てますね
罠を仕掛けようとするではないっw 自爆しますよ( ̄▽ ̄)
シンシンさん\(^o^)/おはよう 私は行けますー ぶーさんは?どこ行った?
ありがと♪ ではメタたてます
ここにいるよ|´-`)チラッ
あw( Д ) ゚ ゚居たw (・:゚д゚:・)そしてバレたww
おはようございます(*^^*) トラップ、私も協力します! ((φ( ̄ー ̄ )ぶーさんが950番を踏みますよーに…
ぶーさん、こてつさん あんがと♪ 後でまた顔だします ご当地嬉しい\(^o^)/
お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン フェスT無いから出ないっす(´;ω;`)w
ぶーさん、シンシンさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
こてっちゃんありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン 一緒にご当地も行ってくれて ゲマ鍵出たね( ̄▽ ̄) ってか、メラゾーマなんか打ってくるのか(A;´・ω・)アセアセ
くまさん\(^o^)/がんばろーw
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 罠仕掛けようとしないのっ(・ε・` ) 自爆しますよw
ぶーさん\(^o^)/カギ嬉しいけど鑑賞用ですw あと1回ゲマ伝説で地図が終わるー 今日は時間が合わないw
らじゃー(^o^ゞ お互い頑張ろう!笑
後ちょい待てる? 二分くらいでスタミナたまる
こてっちゃんーーーーん
ぶーさん\(^o^)/ありがとう 待てますよー ゲマさんが忙しいみたいw
まぁまぁ、とりまモーニングコーヒーでもどうぞ(*゜▽゜)_□
はい\(^o^)/文字打つの遅くてゴメンw
ゲマ建てます!!
(´・Д・)」
(´・Д・)」よいしょ
こてっちゃんお疲れ様です!! ミッシェルクリア?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゚д゚)ハッ! ほんまに踏んじゃった(A;´・ω・)アセアセ
やったがやー\(^o^)/
サッカ-勝ったけど敗退決定(x_x;)シュン けど今日も競泳陣が やてくれる筈Σd(・ω・*) みんなも応援しましょう(。-∀-)ニヒ♪
ぶーさん\(^o^)/時間ギリギリだったねw 地図クリアできましたよー Σ(*゚艸゚*)ぽめこさんお疲れ様ですww
ォオー!!(゚д゚屮)屮 スレが進んでる 危なかたε=(。・д・。)フー みんな祝日だから休みなのかなぁ?
ぶーさんコメントするまで待ちましたw ぶーさん\(^o^)/いろいろありがとうーww
(●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
(´・Д・)」ふっふっふ..... (´・Д・)」みなさまおはよー♪
(´・Д・)」メタキンいかない?0527
顔文字さん\(^o^)/休みだぁー そのうち家族サービスで出掛けるw オリンピック観戦は任せたww
(。・w・。)ノ オハヨン どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
盛大な罠に引っかかった(:3_ヽ)_ しばしお待ち下さい(´;ω;`)
ポメさんも仕掛けてましたね、罠(・ε・` )
こてっちゃん……なかなかやりおるな(ФωФ)フフフ
地図栗〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 家族サ-ビス楽しんで来てねぃ(。-∀-)ニヒ♪
あぁぁぁぁ駄目だたかぁ (x_x;)シュン
あぁぁぁぁ 部屋もなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
おはよう(*゜▽゜)_□ ブレンドコーヒーでもいかが? フェス行こうとしたら、ダウンロードがまだだった苦笑
ちょっとこてつさん.... こてつさんのせいで野良なのに変態さん呼び寄せちゃったじゃないの((((;゚Д゚)))))))笑
さっかー?(´・Д・)」
ポメポメあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 変態三昧w こてっちゃんもお疲れ様(*・ω・)*_ _))ペコリン
ジュースとチケット集めが自由にできるーw \(^o^)/ありがとう たまにメタさん捜索にも参加してレベル上げも狙わないとだねw
(´・Д・)」暇な方いる? (´・Д・)」超級ゲマ一戦手伝って0527
ぽめこさん\(^o^)/ありがとう まさかの変態召喚だったねw 楽しかったよー ぶーさん\(^o^)/お疲れ様でした また遊んでください
(´・Д・)」また変態だよどうなってるの?笑
ご、ごめん(;゚д゚)類は友を呼ぶって見えない力がw あ、お疲れ様でしたww
梅(゚Д゚=)ノ⌒゚
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
ポイッ (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣
(ー_ー )ノ"" いらんっ ├┼─(D:)
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由
┻━┻☆ ヽ(´∇`ヽ)
・.:゚。┣\(''ロ´\)オリャ-
ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
ポイッ (/・・)/⌒ミ:D)┼<
おりゃ(ノ`^´)ノ ⌒(#/__)/ドテ
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・''
ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
(ノ ̄ω ̄)ノ~┻━┻/(×。×)←ぽめぇぃこ
イラネ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ 畄 ポィッ
イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
(*・ε・*) あとすこし
遅くなったけどあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 変態召喚w
ぷいっヾ(`⌒´メ)ノ″。。
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
平泳ぎ決勝残念!!
( ´∀`)bグッ
( ̄曲 ̄) イーーーーーーーッダ!
やったがやー( ´∀`)bグッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね