スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のハンマーにしても得意な海賊やマモマスが使うより不得意なバトマスが使ったほうが強いという理不尽さ
別に剣優遇なのは当たり前だし バトマスが強いのも当たり前だし いいけど バトマスがルビス持つのがウザいです
男なら黙って天空剣一択だろ
そこまで言うならやめれば?
ゲマにギガソるのだけはやめてくれな
アクブレは星ドラの癌
チャージクラッシュは言うほど使い勝手よくないよ? こっちのチャージがクラッシュされるからね、
すまんが俺はバトマスではない
扇が好きだからct15秒の攻撃特技こないかな
まもマスの方が優遇されてると思う。 輝石なんか、まもマスが圧倒的だし。 バトマスや海賊は戦闘中に使用できるスキル付きの輝石無い。 魔戦や賢者はあるけど、ボミエやホイミという既存のC・Dスキルだしね。 まもマスだけ疾風や切り裂くとかオリジナルの優秀スキルが付いてる。 輝石の打ち払いより、普通に疾風の方がいいと思うが。 まもマスは回復魔力高いから瞑想やアクブレなくても、べホイミで充分回復できるし。 HPも守備力も高いし、手数も多いし回転も速い。 バトマスは攻撃力だけで、他は全てカス。
廃課金者最強パーティー、バトマス、バトマス、賢者(魔王級用)、フレンドもバトマス。
初日ユーザーパーティー、見習い、見習い、見習い、 フレンドも見習い。
ありがとう。マモマス使いより ただ武器が
星ドラというゲームは火力だからバトマス最強なの当然
物理攻撃での与ダメがバトマス1番なのは当たり前なんじゃないの? バトマスに天空剣多いのは、その火力を助長する為に現在最適な武器だからでしょ? 強さ=火力って考えだから、バトマス優遇に見えるんじゃ?
アクブレが無ければ闘神鎚海賊も天空バトマスと双璧のアタッカーになれたのにな アクブレマジ糞
デスピサロとかデモンスペーディオ辺りからラスゲカッチカチのやつが増えてきて、その辺りからバトマス(+賢者)優遇が禿げしくなってきた気がする アクブレは300%で30%回復位で良かったのよー
これに今回登場のハンマーだからな。 マモマス1強と言っても過言ではない。
それに今回のゲマ伝説は海賊がけっこう活躍してるぞよ。
運営としてはバトマス2、賢者1、他1みたいなパーティーにされたいんだろうけどバトマス4でも補助も回復も全部できちゃうもんなぁ ドラゴラムも出てきて呪文までいけるようになったし
他の職業ディスってる人って何かの恨み持ち? 相当嫌な思いしたの? なんかどーでもいいと思うんだけど、そんなに必死になることなのかね。
まもマスばっかり優遇されてっていうスレは見かけないけどw
元々の職業スキルがゴミだから補填として輝石スキルが貰えてるだけでしょ
まもマス推しは無理があるよ 誰がそんなゴミ職業育てるんだよ
まもマスの職業スキルがゴミとかw アタッカー(バトマス、まもマス、海賊、魔戦)の中では一番優秀だろ れんごく火炎はドラゴラムと同等か、それ以上でしょ? かみ砕きも砲撃みたいにCT長くないし。
まもマス推しさんはスレタイ読め そんなにまもマス好きならスレ建てて勝手にやれ 伝説級で蹴られまくるまもマスさんに未来などない
え?火炎や噛み砕き使う?CTの無駄じゃない?自分は他のスキルのCT貯まるの待つよ 怒り、舟唄、マジバリは攻撃スキルではないけど使う場面は少なくない
最後の一文はワザとかな?
私もマモマス、バトマス主軸に育ててるので マモマスの強さを知ってるけど さすがに言い過ぎ♪ マモマス転生99だけどブレスは今でも ごくまれに火のいきがでる(確率はそうとう低くなった) これさえでなければベギラゴンより威力は高い だから期待値はベギラゴン以上と考えるべき CTが重いのできやすく回せない かみ砕きは優秀スキル CTは26でバトマスのチャークラといっしょ 確率で攻撃、守備力ダウンがはいる 魔剣士、ドレアムでも入って活躍した
まもマス推し杉の人はこのレスにきちんと論理的に反論してや
スレタイ読めないアホマスは出ていけ
何も言い返せないんだね。 残念。
スレタイよめカス
火炎ブレス→ベギラゴン以上 かみくだき→優秀スキル って書いてあってむしろこのレスもマモマス推しに見えるのは気のせいかなw マモマス推しがマモマス推しに反論するっておかしくないかw
コイツはいつも他人のスレに何かと因縁付けて荒らしてる常習犯だよ 確か大天使剣引けなくて大天使剣スパスタを逆恨みしてるキチガイ
そいつぁ他人どぇーす
適度に推すのはいいんだよ。 推し杉を改めろってだけ。
バトマス、剣優遇なんちゃらであって、 まもマス推しスレじゃなくね?
図星だったらしい
アクブレもってるしw
だからスレチを煽るなってことやろう これにてスレチ終わりな
また錬金バトマスあるやん
バトマスはマルチのエースなんだぞ! 優遇されて当然だ
バトマスの得意武器以外の武器がいまいちに感じるね。
無課金 微課金じゃ当初と変わらずバトマス使えんぞ ゲマお供のガーゴイルに棺桶突っ込まれるw
バトマスが一番多いから、儲けるためにはバトマス優遇するでしょ! 使われてる武器も剣が一番多いだろうから、剣用のスキルも増える
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマス優遇には嫌気がさします。輝石により怒り中の打ち払い15%も増える。アークブレイドのせいで回復約は必要無し。他の職業の固定技に比べてチャージクラッシュは普通に使える。グランドネピュラ、かみくだき、火炎のブレス、ほうげき…上級職実装時に紙と言われたから使いやすく改善したのかな。バトマス天空剣だらけだし脳筋ゲーム化が酷い