スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ タカさんはだいじょうふかな 天空ゲマ伝説いっとく?
了解です(`_´)ゞ 18:10で 天空ゲマ伝説 華麗なダイブ、期待してまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
タカニックスさん、 私は、スタミナ消費は気にしていません❗ マルチ出来るタイミングで遊べたらそっちの方が楽しいので😊 何せ、星ドラをインストールして10日目位からご当地2板に入り浸っていたため、メインストーリーが進んでいない💦 楽しさ優先してるので、仕方ない😆
タカニックスさんお返事ありがとうござます です、ますと書いていても 改行は、ほとんどの場合 いつもちゃんとしてたのですがどうして 表示されなかったんでしょうね?分かりませんけど それから所詮ゲームという事に関してですが ゲームをする側にとってはそうでしょうけど 僕はどうしても裏側の事を考えてしまって そのゲームでもスタッフのかたが どれだけ努力をして苦労して 作って給料をもらって生活しているかを 知ってるので どうしても所詮ゲームとは思えないんですよね。
おつかれさまー ありがとでした! 仕事に戻りますー
ありがとうございましたm(_ _)m ボロンゴが仲間になるとは思わなんだv(^_^v)♪ またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました! チロルって複数持てるんですね~ビックリ!
まおうさん 「所詮ゲーム」は、言葉のあやです。 昨日のこと(キセさん)みたいなのはやめて、楽しくやりましょう との意味でした。 分かるよ、ゲーム作りは大変なのは。 まおうさん、いろいろな思いに深い考え方をもってるから 勘違いされやすいのかなー まおうさんと、こんなに話した事なかったから 気づかなかったんだけどね
こんばんは♪ 0時から古代文明イベントの復刻が始まるそうです(*^^*) メタスラ斧も錬金が来ましたね✨ ただスキルスロット的には、錬金するか迷います・・ 取り敢えず保留かなあ😅 0時からタイミング合いましたらマルチご一緒したいです😊
皆さん、僕も次で、この話題に関して書くのは もう最後にしようと思います もし僕が書いた文章が、きつく見えるのでしたら すみませんが、 これからペーストする文章は、 タカニックスさん達から、返信された文章を僕が読む ちょっと前に 皆さん、それぞれに返信するために書いておいた 文章を、長いのであらかじめ、コピーして保存して おいた文章なので それを考慮して読んでもらえると、ありがたいです なので、傷つける目的で書いた文章では ありません。
ユウさん、反論とツッコミは、また意味が違うのですけど それに僕は、136のコメントで 僕が最近何かにつけて反論してるように見えて うざったいでしょうけど、と書いてます、 つまり、反論してるように見えて、 と言う意味は、反論した意味で書いてなくても、反論して 見えるでしょうけど、と言う意味です、 ですから、僕は反論前提で書いてはいません。
返信を強要したと言う事に関しては 返信していただかなくても 読んでいただけていればいいのですが、返信してない時は こちらが書いた文章を 読んでいただいたか、読まれてないか、スルーされると 確認をする事すら 出来なくて分からないので、確認するために書かせて いただいていました。
パルスさん、アゲマキさんが書いたネタを1度もスベったと 思った事がないと、書いていますが 僕は、アゲマキさんがこの掲示板に書いたネタを 多分、全て見ていると思いますが、例えばですが 何百というネタを書いて その何百全部が100%笑える 鉄板ネタを書けるかたなんて そうはいないと思います、ですから笑えなかった事だって 全てでは、ないですけどあると思います。
それでもアゲマキさんが傷ついたなら すみませんでした、ただ1つ疑問なのが、例えば アゲマキさんは、ボケたネタが、すべった時に 笑えますねと、お世辞を言われると 逆に嫌ではないですか?、僕の場合はですが お笑いに関して、あくまでも基本的な原則としてですが、 ボケとつっこみは、セットの ようなものだと思っているので、
僕がボケる時は、つっこまれる事を覚悟して、 ボケているので、 もし、ボケてスベったら、 お世辞を、言われるよりも、スベったとお笑い的に つっこまれるのが、僕はうれしいのですが、 アゲマキさんが、違うのでしたらアゲマキさんに、 合わせます。
これで260から265までペーストした文章で最後です マルチに参加できない理由については、 また別なので、今度、説明しますね。
ユウさん、0時からのは行けそう! また後ほど〜
まおうさん、こんばんは😊 返信ありがとうございました(*^^*) つくづく、まおうさんは真面目な方だなあと思います(^-^ゞ
タカニックスさん、返信あんやと~♪ まだお仕事されてるのかな? また後ほど宜しくお願いします(*^^*)
してます! 今日は、もう少しで終わらせるけどね(o^^o)
遅くまでお疲れ様です✨ 夜になるとぐっと冷えてきますね💦 ハロウィンソロ伝説が、未だノーデス未達成で💦痛恨が痛いですね 身の守りとかの食べ物をセットした方がいいでしょうか? さっきやった時は、即死耐性のミントのスラアイスでやったのですが残り2発で棺桶に入ってしまいました(*_*) 防御のタイミングとかもあると思いますが、期間内にクリア出来ればいいなあ😊
こんばんは♪夕ドラ行けず…ちょうど2度目の公園に行っていたよ^^; まおうさん丁寧な返答ありがとう!ネタ全てに大笑いはしてないけど、大体くすっとなってます笑 あと、ウケ狙いというよりは言いたくて言ってるだけ感が出てるからスベってる感じしないんだと思う~ タカさんいつも遅くまでお疲れさまです…!このスレのことを思ってくれて、忙しい中たくさん時間を割いて色々言ってくれてありがとう!タカさんの言葉で心がだいぶ楽になったよ^^ ユウさん、新イベ楽しみだねー♪♪私もハロウィンノーデス未達成…
ところで…いっぽんいっとく?
いっとく!
22:50~からなら大丈夫です(*^^*)
では22:50にかいおうさま超級たててみます!1109でー♪
パルスさん、ありがとう♪ 続けて貼りますね✨
ユウさんあんやとでした✨✨ ひかり今どれくらいかな?私は今ので2300になったよ☺ マルチの前にハロウィン挑戦したけどやっぱりダメだったー😢
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) ひかり沢山出て良かった♪ 新イベント楽しみ✨ でもイベント盛りだくさんでやることがいっぱいですね💦💦
ほんと~盛りだくさん^^; 古代文明も楽しみだけど、0時から修行道もみたいだね!待ってた! 皆で周回しましょ~♪アゲマキさんとかタカさんは基本職大体育ってるのかな?
私は、まだ2000行ってないです😅
修行道、私も楽しみ(*^^*) レベル上げ頑張らなきゃ✨ みんなで持ちよりとか出来たらいいね😊
ね!タイミング合わせていきましょー♪♪ ひかり、紋章もらえるしとりあえず2000目指してみる?私2500までは頑張りたいし、よかったら超級もういっぽんいっとく?
お気遣いありがとう(*^^*) 新イベントももう少しで始まるし大丈夫だよ~✨ 明日は野良頑張ってみる😊
じゃあ0時になったら新イベ行きましょうかー♪♪スタミナ貯めとくね^^
パルスさん、メインは全部99だけど、 サブならいけるー
寝落ちしないように私も気を付けなきゃ💦 タカニックスさんも来れるといいね✨
まだ帰宅中(O_O)
私今のところ0時までは耐えられそう!笑 タカさんお疲れさまです!サブでもいいので一緒に行きましょー(^o^)/ ぽちちさんとまおうさんも育ってるのかなー?
0時は無理だー(O_O) 15分なら〜(O_O)
15分くらいは起きてられます!笑 行けるようになったら行きましょー!!
到着〜(o^^o)
おかえりー♪
ただいまー( ^ω^ )
パルスさん、起きてたら、 上級職クエ、いっときます? スタミナ0だし(o^^o)
パルスさん、起きてたら、 上級職クエ、いっときます? スタミナ0だし
いっとく~!続けてたてる! ユウさん起きてるかな?
パルスさん、良かった(o^^o) 起きてた( ^ω^ )
サブで貼っとくね。 エルナかアーヤ、どっちか!
レベル1でも大丈夫かな。゚(゚´Д`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!