スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
胸毛ではなく無駄毛だったかもしれません(`_´)ゞ笑
どこ行きますか?(`_´)ゞ
こないだ野良で入りました笑
了解です(`_´)ゞ準備します
おけです竜巻もちました(`_´)ゞ
竜巻無駄に3つもあります任せてください(`_´)ゞ笑 よろしくお願いします
ありがとうございました(`_´)ゞ
いきます(`_´)ゞ
ありがとうございました(`_´)ゞ リクエストあればなにか貼りますが?
はい(`_´)ゞ
では伝説ゾマ貼りますねふれせんで(`_´)ゞ
1回なら!笑
野良さん方有難うございました(`_´)ゞ笑 しかし混乱治してくれませんな!笑 本当酷え2人だ!((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした(`_´)ゞ 毛は落ちる毛配があるのですが鍵は落ちる気配すらありませんな(`_´)ゞ笑
意味不明ですな(`_´)ゞ笑 ではではm(_ _)m
それおすぎさんぽく言うな!笑 うっとおしい((((;゚Д゚)))))))
何ここ!((((;゚Д゚))))))) 悪魔の巣だ!笑 逃げます(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー 終始暇してますのでいつでも呼んでください(`_´)ゞ笑
ただいま遠隔パチ屋から無事帰還 致しましたでアリマス(`_´)ゞ スタミナ茄子だけど〜 アタシも仲間に入れてちょ(・ω・)🍆🍆🍆
私もあと30分くらいで帰るよ〜 スタミナはパンパンヽ(^o^)
あゆチャマ こんにちゎ🥜🥜🥜 集金して単発ガチャ準備中ψ(`∇´)ψケケケ
みなさまこんにち🐶🐶 フレポ回収しに後で何か貼るので参加宜しくです( *´艸`) 5時くらいに覗きます|д゚)チラッ ではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
なおちゃん こんにちゎ🐢🐢🐢 1日ズレてて今日ゎチョコレートです(・ω・)💧
ギルちゃん、こんにちは〜 私も単発にかけてます(`・∀・´)
ギルえもん(゚∀゚)そなのか? てっきりジェム💎だと…( *´艸`) まっ星ドラのスタミナはちっとも使ってないので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 少しだけ遊びましょ🐢
リア友だからね〜( ̄∇ ̄) おひげちゃん、大忙しだね( ´∀`)
プラちゃん🐙最近は星ドラよりもモンストが多いです(゚∀゚) モンストのスタミナ貯める間に星ドラやります!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
アタシも黄金頭欲しいだよん〜٩( 'ω' )و🌹
さっき見たら〜 チョコレートぢゃなくてメタ鍵だった でアリマス(・ω・)💧
(((o(*゚▽゚*)o)))
最近みいちあ来ないね(´・ω・`)🐙
サクッとゾマ伝でも行ってみる? 簡単な鍵でもいいけど( ´∀`)
お名前たくさん(≧∀≦)
あゆ(゚∀゚)後で遊ぼっ たけがモンストなのでなおも色々教えてもらってまする(*゚∀゚人゚∀゚*)♪どのゲームでもたけは強いです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
いくます(・ω・)💸 アタシ竜王戦のひふみん貼ります٩( 'ω' )و🌹
5時までに🐢お風呂済ませて来ますι(´Д`υ)のちほど~ 行きたいとこ考えといて下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
はいヽ(^o^) 後ほどよろしくです〜 モンスト?弾く奴ですね( ´∀`)
なおちゃん お風呂の熱湯注意だよ〜 🐢スッポン鍋になっちゃう(/ _ ; )
プラさんも軽くゾマ伝行きましょヽ(^o^)
類ゎ類を呼ぶ💡💡💡 2人とも髪の毛あるのでしょうか(・ω・)💧
ひふみん? とりあえず先にゾマ伝2連貼るね〜ヽ(^o^)
ペッペさんまで((((;゚Д゚)))))))
フレで貼り待ちしてますね〜ヽ(^o^)
横っちょだけフサフサの人カナ(・ω・)💡
いくます(・ω・)🥜
ただいま(^ー^)戻りました ギルのカギ使っときますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあっパン
色々とありがとでしたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくお願いします。 らんらんさん、お久しぶりでした〜 たま送っておきますヽ(^o^)
フレポ集め軍団の皆様 お疲れ様でしただよん〜 友情出演みいちあもキタゎ(´・ω・`)🍤
お帰りなさいませ(^ー^) どこ行きますか(゚∀゚)?カギとりあえず揃ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー