スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ尚更いきましょ(・ω・)🌹
何で行けばいいですか?(´・ω・`)
ペッペさんは天使剣なければ波動積みの天空海賊でお願いしますヽ(^o^) 緑はバイキかな( ´∀`)
ラスゲ突入仁王立ち→雫→ルーキー4発で 終わりです(・ω・)🌹
違う(>_<) ベホイムでしたm(__)m
了解です準備します(`_´)ゞ
確か跨ぎで雫だよね?
あゆチャマ アタシ何で行けば良いでしょ(・ω・)?
多分そぅだと思います〜 誰かが雫より先に何かするとヤバいです(・ω・)🌹
おけです(`_´)ゞ
ギルちゃんはパラだねヽ(^o^) 杖は何かあるかな?
大丈夫だよヽ(^o^)
了解ヽ(^o^)
パラはぐ杖 ドルモア 天空のベール ドルモア ベホマラーorスクルト 大丈夫でしょうか(・・?)
私はアモと大吉もっていきます(`_´)ゞ
ドラゴラム、スクルトかな( ´∀`)
ありがとですヽ(^o^) 私は鈴で行きます〜
準備出来た〜ヽ(^o^)
ドラゴラ スクルト 了解しました(・ω・)🌹
すぐいくます(・ω・)🌹
よろしくお願いします(`_´)ゞ
よろしくですヽ(^o^)
モーモンありがとでしたm(__)m 久しぶり過ぎて全く覚えてませんでした(>_<) でも楽しめました( ´∀`) また行きましょヽ(^o^)
ありがとうございました 雰囲気はわかりましたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
被ダメ思ってた以上に多かったね(>_<) あんなに食らうと思わなかった(T ^ T)
また行きましょヽ(^o^)
モーモンあんやとござぃました〜 パラ初めてだったから愉しかった(・ω・)🌹
バフ切れかな? よく見てなかった(>_<)
だったね〜 1時間以上かかってた気がする( ´∀`)
ペッペさんは明日お休みですか?
中村ハンコさんにパラ代わってもらわなぃと アタシの杖ぢゃ緑1ヶ足りない(TT)
ペッペさんは寝ちゃったかも((((;゚Д゚))))))) 夜強くないからね〜
プラちゃん居ないとモーモンゎ 勝てなぃのでアリマス(・ω・)🌹
私も明日まで休み〜 ちょいちょい出かけるけど( ´∀`)
来てくれますよんヽ(^o^)
あゆチャマと同じで〜 書き込みしないとしらばっくれて みんな来てくれないです(・ω・)🌹
タイミング合えばよろしくですヽ(^o^) ちょこちょこ覗きに来てみるね〜
呼ばなくても来てくれるのゎ みいちあだけです(・ω・)🐙
ヒー((((;゚Д゚)))))))
お盆なので酔っ払ってますね〜 多分(・ω・)🌹
軽くゾマ伝で締めますか? 2回貼れるよんヽ(^o^)
ヒーが反対です( ´Д`)y━・~~
今度行ってみようヽ(^o^)
言い方が優しい(((o(*゚▽゚*)o)))
挨拶しただけなのに〜 魔王付き合わせられるから逃げてますね〜 多分(・ω・)💧
準備出来たら貼るね〜 限界来たらスタンプくださいねヽ(^o^)
天空秋刀魚いくます(・ω・)🌹
秋刀魚? ヒー((((;゚Д゚)))))))
言うね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ゾマ伝だよ〜ヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう~\(^o^)/ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(__)m ・部屋番号は0317で貼ってください~♪ ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい…((((;゜Д゜))))ヒエー