スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラガイヤーじゃないと蹴られそうで怖いです💦
はぁと…( ´Д`)y━・~~
トリッシュさん 仲間(=´∀`)人(´∀`=)
ぽちちサン、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケルよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ トリッシュさんヒュンケルのお手伝い出来ますか?
0時から復興する古代文明イベント。 今回は2色スロットの鉄球が貰えますね☺️ 爪の出番かな…
前に1度行ったことはありますが、私は棺桶の中で、ギリギリクリアした記憶しか残っていません💦しかも使える武器は天空剣しかないです💦私で大丈夫でしょうか?
爪ない(T ^ T)💦
|ω・`)こんばんは
シオンさん♪わーい、こんばんは(*´꒳`*)♪
シオンさん、小鳥ちゃんもあるし、ハンマーもでしたね、びっくりしました☆
ヒュンケルはデイン系と無属性以外イマイチなので、天空剣にアルテマ、彗星、超隼がアタッカーの適正装備になります(=゚ω゚)ノ
ヒュンケルに参加する皆さんへ ★ヒュンケルで必用な耐性 呪い 守備力ダウン 毒 守備力 ★攻撃スキル ◎デイン ◯ジバリア △残り全部 ★推奨食べ物 クレープ・ふっくらオムライス・鮭茶漬け・カルパッチョ ★推奨道具 A.世界樹の葉・復活の石・雫・特薬草(星霊樹の果実)…3人→ルナさんを除く3人 B.世界樹の葉・復活の石・特薬草・毒消草…1人→ルナさん ★ガードのタイミング ☆ブラッディースクライト ☆ヒュンケルが台詞を喋りだしたら(グランドクルス)
アルテマも彗星もありません💦
今なら王者に秘剣ギガ、ギガソードでもいいですね(=゚ω゚)ノ
王者は無凸です(T ^ T)
では天空に超隼、闘神から2つ、揃わなければ最悪XI斬りですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは♪ お久しぶりです☺️
昨夜の反省点 開始直後は攻撃よりバフとデバフに全力投球する(。>д<) 攻撃スキルは単体攻撃用だけにする(デバフを付けるスキルは除く) 攻撃スキルはデインとジバリア以外は出来るだけ無属性にする 適切な攻撃スキルが無い場合は回復系を積む ガードをし過ぎない(必用な時に間に合わなくなる) 雫を使う時はスタンプで告知する
はやぶさと闘神の一太刀なら1つつけれます☆
シオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一応昨夜の経験から注意点を挙げましたが、修正や補足する事が有れば助言をお願いしますm(._.)m
シオンさん、すめらぎさん、トリッシュさん、るなさん、おかぴ~さん、マリーさん、こんばんは! ヒュンケル・天剣で、アクブレ・アルテマ・闘神太刀、準備してます。緑はピオリムで良いですか?マヌーサかスクルトでしょうか?
ぽちちさん、こんばんは♪ アルテマ下さい(ㆀ˘・з・˘)
シャナク積む余裕がないので、食べ物は呪い2つ重ねがオススメですね(=゚ω゚)ノ
私は天使鞭でサブは たたうた アルテマ マヌーサ ベホイミ の予定です!
ありがとうございます(///ω///)♪ 食べ物 鮭茶漬け❌ オムライス⭕ に変更です!
スパです( ̄0 ̄)/
皆さん、お疲れ様です(о´∀`о) 戻りましたー♪
すぎちゃん、私海賊で参加させて下さい☆足を引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(__)m お風呂に入ったり明日の準備してきます☆
あっ、シオンさんだ(о´∀`о) お久しぶりです♪
おkpー、お疲れ様( ̄0 ̄)/ おかえり(* ̄∇ ̄)ノ
海賊了解です( ̄▽ ̄)ゞ 緑枠何にするかだけ早目に教えて下さい(*^^*)
ピオリムかマヌーサかな?
こんばんは~(*´-`*)ノ
ぽちちサン、緑枠はトリッシュさんがピオリムかマヌーサだそうですのでスクルトでお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
|ω・`)緑にキアリー積んで持ち物枠に余裕持たせるのも有効だったりします
ありがとうございます❗ 余裕がある人にお願いしてみますm(._.)m
すめらぎさん 私がキアリー持ちましょうか☺️
ぽちちさんは職業何で行きますか?海賊かな?海賊ならスクルトいりますかね?
チルトさん、こんばんは(*´꒳`*)
海賊・天空剣 ギガソ、瞑想、稲妻、彗星、キアリー こんな感じですが大丈夫ですか?
アクブレより瞑想の方がいいのですかね?私も瞑想にしようかな?
チルトさんこんばんは♪ ご挨拶遅くなりました💦
アクブレだと回復が100前後しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
ルナピーとチルトさんはかみさま装備揃いましたか?集めてませんか?
トリッシュさん、ルナさんよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサンは離れているのかな? ルナさん、緑枠にキアリーを積んで道具の毒消しをアモールの水に替えるか、緑枠にお好きなスキル積んで毒消しを持っていくかお好きな方を選んで下さい( ̄0 ̄)/
とりあえず揃いました~
了解です(*´ー`*)
トリッシュさん 扇無凸、帽子無凸、盾1凸 これしかありません_:(´ཀ`」 ∠):
了解です☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より