スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、すめらぎさんいっちゃった(・ω・)
((((;゚Д゚))))))) マリーさんおはようございます((((;゚Д゚))))))) すっげー(笑)
マリーねぇさん、 おはようございます(о´∀`о) 1000円((((;゚Д゚))))))) た・・・高い!
マリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 5個パック1000円ですか((((;゜Д゜)))
日本食材店は高額です。 運賃あるからわかるけど(つд⊂)エーン ちなみにUFOは一個500円です。
500円((((;゚Д゚)))))))
UFOは年に数回無性にに食べたくなります(・o・) あの身体に悪そうなソースの味と匂いが堪りません(。>д<)
もんげー((((;゚Д゚)))))))
あ、モーモン21時まででした💦 紋章残りモーモン一個です 3連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
あのー狭間はー(。・ω・。)
あっ、行けますのでその後よければ狭間 立てます♪
UFO無性に食べたくなりますよね(笑) 里帰りした時はこっちで高額なものや買えないものをごっそり買って帰ります。船便で何箱か送ります(笑) キューピーマヨネーズの500グラムで1000円オーバーしてますし💦 大体2倍から3倍の値段です💦
オカピー狭間タイミング合えば参加させて下さい(*´꒳`*) 21時頃には帰ります☆遅すぎかな💦
オカピありがとう💦 合言葉2020で立てます☺️
モーモン行きます。
帰ってきましたがオカピー狭間はもう行っちゃったかな?
トリッシュさん いまら戻りました
ルナさん オカピー すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ 私は置いといてこのメンバーで全滅💦💦 でも楽しかったです✨✨
紋章とれましたか?
ルナさん、すめらぎさん、マリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 狭間は賢者で行くと1番安定しますよ♪
((((;゚Д゚))))))) いま戻りました トリッシュさん…まさかの全滅でした_:(´ཀ`」 ∠):
トリッシュねぇさん、ちょっとだけ 待って頂けますか? もう少ししたらもう一回はれます(о´∀`о)
紋章は出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ゆっくりやって行きます☺️
ルナさん、おkpー、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ひさびさの寛平さん早くも対応を忘れた様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 今回は本当に一旦離れますm(._.)m
ルナピー私2回貼れるのでモーモンいきますか?
トリッシュさん💦 他にスタミナ使わなくて大丈夫?💦 まだ明日以降もあるから大丈夫だよ?💦
転倒攻撃は狭間の通常から通常まで 16回動くと割り込みで使ってきますので 賢者の連呪と回復で押していくと行動回数を 抑えれます♪
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜男前を捕獲・・・ もとい 男前をシバキに行きませんか?
鍵狙いもかねて伝説フレ専で貼りますね☆
ありがとう😊
トリッシュねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 狭間一回立てれるようになったので いかがですか♪
トリッシュさん、連戦ありがとうございました😊 紋章出ませんでしたがお気持ちがとても嬉しかったです☺️ そしてトリッシュさん、お顔変わりましたね(笑)
ルナピー、オカピーありがとうございました♪ 紋章・鍵ダメでしたね💦 何日か前鍵と紋章がたくさん出る日がありましたよね☆
行きたいです♪
行きます
すぎちゃん、シバキに?Σ(゚д゚lll)💦
では2050で立てますので お願いします♪ マリーねぇさんもいらしたら お願いします(о´∀`о)
オカピーありがと💕 ちょっと出遅れました。 すみません💦
オカピー、ルナピーありがとうございました♪ また鍵ドロップしにくくなりましたね💦 あの日は一体なんだったのかな?その日に残りの紋章も揃いました☆
オカピ トリッシュさん ありがとうございました 賢者であの戦い方は初めてでした あんなやり方もあるのですね💦
トリッシュねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 賢者パーティで行くと、あんな感じで 転倒食らわず安定しますのでおたけびで 休み入らないようにスラまん食べると 更に安定します♪
マリーねぇさん、ちょっと職場に 行ってきますのでまた後程❤️
私が1日に魔王カギ7本拾った日かな? え〜っと3〜4日くらい前かな?
皆様、こんばんはー! すめらぎさん、23時頃・ヒュンケル、了解しました。 ありがとうございます!ドキドキ それまでに、雑事済ませて来ますね?ウロウロ
私ハグ杖でCTがかなり重いのです💦私も賢者の方がよかったのかな?
ちなみに魔王だと海賊1賢者3の パーティですが海賊は聖王の扇で サポに徹してディバイン→メラガ2連で 抜いて行く形になります(о´∀`о)
物理であれだけ苦労するのに、敵のHP削るしベホマラー2〜3あれば常に全員回復出来るし、本当に安定してました💦 あのやり方はかなり楽ですね
オカピー了解しました♪ また後で遊んでね🐻💕 お仕事頑張って下さい✨✨
うーん、2〜3日前だったかな?その日は野良だいぶ頑張って紋章揃えました♪鍵もよく出てたように思いました✨
野良でやる時も賢者がオススメです、 今は立ち回りが大分普及していてはぐ杖でも 大丈夫ですよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より