スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリッシュさん、ルナさん ぽちちサンが戻って来たら出発時間等の詳細を連絡しますので暫しお待ちを♪
了解です☺️
すめらぎさん、皆様、よろしくお願いします<(_ _)> スクルト、セットしました。
バトマスで良いでしょうか? 海賊は、まだ☆77です・・・
ぽちちサン、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ヒュンケル魔王級・23:05・2305・2連戦を予定 2戦目は1戦目終了して3分後に出発予定です( ̄▽ ̄)ゞ 最後に緑枠は すめらぎ…マヌーサ・ベホイミ ルナさん…キアリー ぽちちサン…スクルト トリッシュさん…ピオリム と言う事でおkですね( ̄0 ̄)/ 時間を取ってますので不安な方は攻略サイトの確認等をしてください(*^^*)
オーケーです
練習ですのでお好きな方でお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナピー後で行きましょ♪ぽちちさんも(*´꒳`*)
アクブレからめいそうにチェンジしました。
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
あの💦黄金上だと守備力550程度で、ルビ上なら590なんですが💦どうしても600超えません💦ルビ上がいいですか?
トリッシュさん、かみさま?💦
はい、こないだやっと一個でました☆
私でいいの?💦 他に行ってない方いませんでしたっけ?💦
どちらでもお好きな方でおkです( ̄▽ ̄)ゞ ダメだと思ったら2連目に着替えて下さい(*^^*)
すめらぎさん 私はふっくらオムライス持ちますね
ルナピーにはジェム砕いてもらったり福管理人引き受けてくれたり感謝してるので(*´ー`*) ぽちちさんはまだ行ってないと思います、キセさんはどうだろ?
すみません、しずくを投げる順番は決まりがありますか?
2日目すめらぎ〜のの冒険参加の皆様 ご苦労様です! 無事アバンの使徒になるのを お祈りしています! おかぴー、マリーさん遅くなって ごめんm(_ _)m今、仕事完了しました。 23時30ごろ戻れます!
もちろん、シラフノンアルですよ!
私が好きでやってる事だから気にしなくてもいいのに💦 でも嬉しいです☺️
ありがとうございました! 何か変更箇所は、ありますか?
すぎちゃん、ルナピー、ぽちちさん、ありがとうございました♪ 一発目から即死すみません💦雫もグダグダですみません💦
すぎちゃん、ルナピー、ぽちちさんありがとうございました😊 ノーデスクリア難しいですね、足引っ張りすみませんm(__)m💦
今からかみさま行きますか?ぽちちさん行けますか?
すめらぎさん トリッシュさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました ヒュンケル強いけど勝てて良かった💦
ルナさん、トリッシュさん、ぽちちサン連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 一応全滅は無しなので昨日よりは少し成長したのかな⁉ ノーデスクリアまでにはまだまだ長い道のりの様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 楽しかったです(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(///ω///)♪
すぎちゃん、鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m すぎちゃんもかみさま行けますか?
トリッシュさん かみさま行きたいです☺️
すめらぎさん、ルナさん、トリッシュさん、本当にありがとうございました! アバンのしるし、嬉しいです(*^^)v ノーデスするためには、開幕からすべてのバフを2段階かけ終わってから、削っていくようになりますかね? 時間は倍かかりそうですが、他のメンバーさんが体験し終わった頃に再チャレンジさせていただきたく・・・お願いいたします<(_ _)>
耐性積みなおしに時間がかかりますが、お待ちいただけますか?
ありがたいお誘いですが、かみさまにあまり行かれた事の無い方を招待してしてあげて下さい( ̄▽ ̄)ゞ 私は何度も野良で挑戦できています( ̄0 ̄)/
皆さんお疲れ様でした♪ マリーねぇさんとディーノ兄貴は いらっしゃいますか?(о´∀`о)
ルナピーちょっと待ってね♪ 自分の装備揃ってないのにいつも他の方を優先してあげるルナピーに頭が上がりません(*´ー`*)ちゃんと見てますよ♪
了解、待ちますよ♪
大丈夫ですよ🎵 まだ鍵はたんまりあります( ̄0 ̄)/
おかぴーお待たせ! 今、帰ったよ!
じゃあ、バーン・・・(о´∀`о)
クリアできなくてもいいなら私もお連れできますよ(ㆀ˘・з・˘)
バフ、デバフを掛けてから! とは思いますが、中々そうさせてくれませんね(。>д<)
((((;゚Д゚))))))) 私の優先度は低くていいのに💦
ディーノ兄貴おかえりなさい♪ トリッシュねぇさんが先に立てられるようなんで 空きがあれば行かれますか?
オカピ バーンの最適性武器は確か魔甲拳だよね
オカピー、オカピーのかみさまにルナピーも連れてって、まだ装備揃ってないのにいつも遠慮されるから、オカピーのと私のにお連れしたいです。
ぽちちさん待ちなのでオカピー先にどうぞ♪
はい、ない方はよく黄金竜爪使われてますね(о´∀`о)
お待たせしました!初参戦です。ドキドキ
了解しました♪ ただマリーねぇさんが見当たりません!_:(´ཀ`」 ∠):
バーンとハドラーとヴェルザーはあまり持っていませんΣ( ̄ロ ̄lll) ヒュンケルとバランは世界樹の葉を集めるのに鬼周回した時の副産物です(・・;)💧
あっ、ぽちちさん来られたみたいなんで お先にどうぞ(о´∀`о) マリーねぇさんを待ちます♪ 寝落ちしなければw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より