スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん お部屋ありがとうございました😊 割り込みのせいでコンボ切れちゃうのが嫌ですね💦 ユウさんもお久しぶりです♪
すめらぎさん、ルナさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) スキル発動がずれてしまってすみませんでした💦 ご一緒出来て楽しかったです、ありがとうございました☆
ルナさん、ユウさん、お手伝いありがとうございました(///ω///)♪ すみません(。>д<)伝説2連戦とお書きながら超級・伝説になってしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) ユウさん、ドレアム鍵はユウさんの分とパルスさんの分の2本をストックしていますので、挑戦したい時には何時もどうぞ( ̄0 ̄)/ 出来ればユウさんとパルスさんが一緒に来られて2連戦するのが良いんですが⁉
すめらぎさん、お心遣いをありがとうございます(*^^*) パルスさんは週末はなかなかインできる時間が不定期みたいですが伝えますね☆ レベル上げ、頑張りますp(^^)q
すめらぎさん ユウさんこんにちは‼️ ユウさんへ 少し前にご当地でお会いして、ご挨拶したいなと思いあの様な事になってしまって大変ご迷惑をおかけしました。 反省してます。 (;>_<;) パルスさんにも、お忙しいとは思いますが、皆さん待っていると思いますのでスタミナは気にせずたまには、参加して下さいとお伝え願います。
キセさん、此方こそ、先日はご一緒させて頂き、ありがとうございました!いつも感謝の気持ちでいっぱいです✨ また、タイミング合う時に宜しくお願いします(*^^*)
やっと家に帰ってこれた・・・昨日の朝から今日の昼までずっと仕事。労基法っなにさー(>人<;) と言うことで、みなさま宜しくお願いします
皆さまこんにちは、お久しぶりです! すめらぎさん、キセさん遅くなりましたが先日はありがとうございます&申し訳ありませんでした(>_<)お気遣いとても嬉しかったです! すめらぎさん、ドレアム…!お気持ちとても嬉しいです、ありがとうございます!恐れ多いですが^^;せっかくなのでユウさんと一緒に挑戦させていただけると嬉しいです。
キセさん、心配してくださってありがとうございます!そして温かいお言葉ありがとうございます(^^) またタイミングの合うときにぜひご一緒させてください♪ まおさん激務ですね…!お疲れさまです(>_<)
パルスさん、お久しぶりー(*´꒳`*) ちと休んでから参加しますので、また遊んでくださーい
皆さんこんにちわ(о´∀`о) まおさん、お疲れ様です! パルスさん、お久しです♪
まおさんゆっくり休んでくださーい! オカピーお久しです♪ またタイミング合えばよろしくです(^o^)
パルスさん その節は大変失礼しました。 いつも 見てはいますよ! タカニックスの言葉返事書きたかったけど まだ、時期早々と思いグッと堪えました。 ありがとうとお伝えいただけると嬉しいです。 ユウさんにも色々と大変だけど 陰ながら応援してますとお伝えいただけるとありがたいです。 来てくれて、でれー嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
タカニックスさんすみません!さん抜けてた!!!
まおさん、オカピーさん、ディーノさん、お久しぶりです こんにちは♪ ディーノさん、ありがとう(*^^*) タイミング合う時にまた遊んで下さい☆
ディーノ兄貴、ユウさん、こんばんわ(о´∀`о) とりあえず仕事一旦キリをつけて帰ります♪
みなさまこんにちは♪ どなたかおりますか? ラーダ行ける方はおりますか?
また後で来ます☺️
キセさん、ありがとうございます♪ この中で題名に惹かれたもの5本を2連休の前日に借りに行こうと思います(*´꒳`*)♪
こんばんは(*´꒳`*) ルナさん、タイミング合えば行きます、私もスタミナパンパンですが、初級からになります💦
ユウさん、パルスさんもちょくちょくこちらにも来て下さいね♪(*´꒳`*)
トリッシュさんこんばんは☺️ 遊びましょう☺️
トリッシュさん、ミッション狙いますか?
ふっかーつᕦ(ò_óˇ)ᕤ ルナさん、こんばんは♪
はい、お願いします(*´∇`*) 今から大丈夫ですか?私から貼りますね☆
とりあえずフレ専で待ってますね♪
野良ってました💦 すいません💦
ルナピータイミング合わなくてごめんなさい🙏💦 夕飯の準備しながらちょくちょく覗くのでタイミング合えば貼りますね♪
まおさんこんばんは♪
今からフレ専で貼りますね♪
トリッシュさん 連戦ありがとうございました😊 やっとタイミング合って良かった☺️ ディーノさん、ナイス飛び入り☺️
ルナピー、ディーノさん、ありがとうございました😊 おかげでとりあえずミッション達成したのでゆっくりチケ集めできます♪(*´꒳`*)
まおさん、こんばんは(*´꒳`*) 飛び入りしてほしかったけど残念、またタイミング合えばよろしくお願いしますね♪
トリッシュさん、ルナさん、まおサン、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜は飲みにに出てますのでヒュンケルをシバクmissionはありません(。>д<) 明日の夜にはやるつもりですので参加希望の方は書き込みをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 時々覗きますので、乱入するかもしれません( ̄0 ̄)/
今日結構周回したけどドロップ悪いよ💦 集めるの大変💦
さ⭕️り中連戦あんがと(๑>◡<๑) ルナさん、トリッシユさん また、後で遊んでください。
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) 飲み過ぎないようにして下さいね(ㆀ˘・з・˘)
ごめんなさい。子供に纏わりつかれてます(*´꒳`*) のぞきながら参加しますねー
すめらぎさん、私みたいに呑みすぎないでねー(*´꒳`*)
すめらぎさんこんばんは♪ まおさん、マルチいけますか? 行けるなら立てますよ☺️
そうなの?(ㆀ˘・з・˘) 星ドラのことだからイベントの後半でたくさん落ちるようになるのかな?イベント重なるのはつらいね🌀
交換アイテム少ないからあの程度で大丈夫なのかもしれないけど、復刻イベントだし飽きるの早いから大変だと思う💦
そうそう☺️ 今日スーパーキラーマシン魔王を討伐して来ました もちろんかなり助けられましたが💦
皆さん、こんばんわー(о´∀`о) ルナねぇさんおめでとうございます♪
すごい!魔王に行ってきたんだ✨しかも1人で⁉️勇気ある〜(*´∇`*)
オカピー、ちょっと寂しいんじゃない?(´⊙ω⊙`) 夕飯の準備で少し落ちます☆
オカピ、トリッシュさんありがとうございます☺️ 1人じゃないです(笑) 所属してるグループで行ってきました☺️
おkpー、ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、おめでとうございます(///ω///)♪ ちな、どんな装備スキルでした⁉
ルナねぇさんが魔王に行ってくるなんて 嬉しいじゃないですか(о´∀`о)
へー、自分も一回考えた事ありますが グルでやった事ないですΣ('◉⌓◉’) 通話しながらとかですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より