スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんなスレが見られるからいろいろ噂になってるスレもあるようだし、スレがしんどいなぁ〜と思うことも最近は多かったので少し気にはなります(*´꒳`*)
トリッシュさん ログインページのQ&Aからメッセージ送ります☺️
イエーイ🎵
すみません(。>д<) 調子に乗りすぎの様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 自重しますm(._.)m
ルナピー、私ツイッターやってないから送れないかも💦
すめらぎさん(笑) お酒の席はたのしんでください(笑) 但し、節度を守って☺️
酔いが醒めるまで私はスルーしておきますね。
トリッシュさん 私もツイッターやってません(笑)
ご当地行ってきます☺️
了解、また後でね♪ 私も野良してきます(*´꒳`*)
トリッシュさん マイページのQ&Aにメッセージ送りました☺️
そう言えばルナピーモーモン紋章揃ったのかな?
あってるかな?
さあ、大人の息抜きタイム(╹◡╹) 落ち着いて参加出来そうです。みんなお出掛け中かな。 日が変わったらメタ斧錬金してみよーなか。
かみさま鍵ってまだ需要あるのかな?一本拾いました(*´꒳`*)
まおさんすげー5本目(๑>◡<๑)
トリッシュさん モーモン はまだ一個残ってますが、明日以降時間制限なく開催されてるので大丈夫です☺️ まおさんおかえりなさい☺️ みんな神さま行きたいと思いますよ☺️
ご希望の方が集まったら立てますね(*´꒳`*)
いつもありがとうございます😊 私は2周年以外はしんりゅう二本のみ_:(´ཀ`」 ∠):
モーモンまた明日行きましょう♪
スタミナ満タンなので何処か行きますか?(╹◡╹)
私は今日エグチキでした(ㆀ˘・з・˘)
まおさん ラーダ行きましたか?
トリッシュさんおめでとうございます㊗️
私のパワーアップ期間の金袋 エグチキ…2本 ドレアム…1本 エスタ…1本 海底神殿…2本 魔物の里…1本 世界樹の葉…2個 ◯◯のこころ…3個 なんで(つд;*)
このスレッド覗く以外はソロ出来るので、制覇済ですよん
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) 凄い!私出た鍵とか全然覚えてない(笑)
マルチのミッションはクリア済みでしょうか? 私もスタミナ満タンです 伝説一戦ずつホストで周回しますか?
少ないので(・・;)💧
ルナさんりよーかい(*´꒳`*) マルチ立てはまだなので、初級から順番に立てますね。 フレ専で。お手すきの方はお手伝いお願いします♪
私も伝説一戦貼れます、参加したいです☆
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 今ルジュラド行ってクリアしたんですが めっちゃ疲れましたー💦
マリーねぇさん、大丈夫ならよかった(о´∀`о)
ルナねぇさん、ルジュラドの ある程度簡単な攻略わかりましたー(о´∀`о) また行く時に伝えますね♪
ディーノさん、まおさんのフレ専へどうぞ♪
ふむ、皆周回中か(。・ω・。) ご飯食べてこよう♪
まおさん トリッシュさん ありがとうございました😊 スタミナ溢れました💦
オカピすごい((((;゚Д゚))))))) クリアおめでとう㊗️
トリッシュさん、いつもお気遣いあんがと(*≧ω≦) タイミング逃したーのでそのまま周回してください。 おかぴー、トリッシュさんあとで遊ぼうね!!
ディーノさん、お譲りいただきましてありがとうございました。フレ専にスレメンバー以外来てくれたの初めてでした(*´꒳`*)
オカピーさん、おめでとうございます🎉 私もそのうち頑張ってみます(*´꒳`*)
まおさん、ルナピーありがとうございました😊 私もスタミナあります♪少し疲れましたかね?
まおさん トリッシュさん ディーノさん ラーダ行きませんか?
ルナさん、トリッシュさんも4戦お付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
行きます♪
ルナさん、宜しくお願いします♪
ルナさん、皆さん疲れてなければ是非お願いします!
オカピーいるなら行ってくる?
では私が伝説二戦立てます その後トリッシュさんお願いします☺️ 合言葉2130お願いします
了解です(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より