スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
もっちゃん いきなりすいません 説明すると自分にスレにはほとんど書き込みはしませんが星ドラやってる友達が2人いて持ち寄りとかで人数が足らない時にヘルプしてもらってます たかさん、アウディさんはフレ登録してあるのでわかりますが もっちゃんも機会があったら2人とフレ登録しておいてください わかりやすいので(^^)
もちよりさん、もっちゃん 明日の日中、ムドー魔王行けませんか? あとはアウディさんと自分です
了解です 好きさん周回終わったらフレポ集め行きませんか?
大丈夫だよ(^^) もし時間があればでいいんだけど ギガオルゴ付き合ってもらいたいかな 他にやりたいことあったらヒドラあたりでさくさく周回しよ くれぐれも気はつかわないでね(^^)
もし時間があったらもっちゃんも かったるいとは思いますが ギガオルゴどうですか 二人ともやりたいことはあると思うんで 都合が悪いときは気軽に断ってください(^^)
了解です ギガオルゴ行きますか オルゴ魔王一回だけはらしてください
ギガオルゴ 1戦だけなら もう装備忘れてしなってますが
お稚児魔王まだなんです 今日は ギガで 明日日中 魔王なら行きたいです
着替えてきます。
もちよりさん、プリンスありがとう 魔王はまだ早いから気持ちだけで ギガで練習したい ありがとう(^^)
自分、賢者枠はらせてください 2333 もうちょっとではります
了解です 2周年周回終わり次第準備します 賢者でいきます
賢者がいいですか。
海賊でいきます
はい自分賢者で もう貼ってます(^^)
もちよりさん 明日、日中ムドー魔王行けます?
二周年持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
二周年持ち寄りありがとうございました またよろしくお願いします 連戦お疲れ様でした
アウディさん 日中行けるなら オルゴ魔王ありかも ムドー 時間あれば
先程の好きさんの友達にブレンド申請出しました(^-^)宜しく伝えといて下さい。出来れば時間合えばフレポ持ち寄り宜しく\(^^)/
もっちゃん アウディさんともちよりさんで出発しました また機会があれば
よりともさん、書き込み遅くなってごめんね。 今日はラーダとレオダーマに集中してたので、 見に来れてなかったです。 フレの件、了解しました。(^o^ゞ オルゴ、頑張ってください!♪ヽ(´▽`)/
もちよりさん、プリンス ありがとう 俺の下手くそオルゴに付き合ってもらっちゃって ガチ下手でまずい 明日、ムドー二人の都合の良い時間わかります?
魔王鍵ありがとうございました。 最後 思考回路停止してました。 睡魔が、、 また明日です。魔王は、ラーダ終わってからにします。 ムドーもパスしておきます。
もちよりさん、好きさんギガオルゴありがとうございました あんだけ波動きたら無理です泣 また行きましょう
アウディさん4p分はるのでどうですか?
ソロでプリンスのこと見つけたからやっておきました(^^)
オルゴ鍵ありがとうございますした いつの日かつかうのかなぁ〜 使わないで終わっちゃったり 俺以外みんなクリアですもんね すげ〜なぁ ちょっと考えよ もちよりさん、プリンス 本当ありがとう(^^)
フレポですね 好きさんありがとうございます
もちよりさん お稚児魔王ってなんですのd( ̄  ̄)
プリンス 言っといてごめん 明日はムドーみんな都合悪そうだから とりあえず延期でも良いかな ムドー楽しいからさぁ みんなの都合が合ったときはるからごめんね(^^)
好きさん了解です またみんなの都合合うときに行きましょう
プリンスは休日は何時ごろ起きるの?
バラバラですが9時には起きてますよ 午前中はバタバタしてて周回できる時間がほとんどないですが… 午後からは来れると思います
一応、みんなの明日の集合時間13時に設定しておこうか もちよりさん、アウディさん、もっちゃん、自分 来れない人はどんまいで 俺が寝てて来なかったりしてd( ̄  ̄) とりあえずフレp あとはもっちゃんに聞いてそん時のノリで決めようか 今のイベントやる気しないから退屈なんだよね
13:00 フレポ 了解です。
13時、了解しました。 魔王ゾーマ1本、ギガマスタードラゴン2本、あるので、 良ければ行きたいな♪ヽ(´▽`)/ 今、スタミナ110あるので大丈夫です。
もっちゃんさん 魔王ゾーマ 未クリアでしたか。 11/8 8:00以降でなら行きたいです。 メンテあけ 新上級職でレベルあげかねて メタ食で いければ もちよりお願いします。 討伐 シズク狙い目的で、今日いきたくて 人数足りないのであれば、お手伝いは可能です。
もっさんおはようございます 自分ともちよりさん全職レベmaxハグ鍵99なため新職業が来るまでダーマとゾーマの参加ができません。新職来たらお願いします マスドラが未クリアなんですか? 自分かなり苦労しました 現在オルゴ3連敗中ですが、その次ぐらいに難しく5回目でのクリアでした ちなみにムドー魔王鍵はまだありますか?
大丈夫でよ。双方とも、魔王級クリアーしてます。 さっき野良で鍵ドロしたんで、気軽に行けるかな~って 思っただけです。この鍵は止めときますね(*´ω`*) 平日は夜しか星ドラできません。(/ー ̄;) ムドー魔王級は1本在庫あります。♪ヽ(´▽`)/
アウディさんの時間の都合が良ければムドー魔王お付き合いしてもらってもいいですか どうでしょ?
×大丈夫でよ➡〇大丈夫ですよ。m(__)m 全職業MAXのゴールド聖闘がこんなにもΣ(゜Д゜) 私の装備が整ったら、残り魔王14体の討伐の協力を 宜しくお願いします。(/▽\)♪
あともっちゃんに質問なんですが オルゴは職業、スキルなんでした ちなみに何回クリアですか?
御意!m(__)m
鍵の無駄使いをしていいなら 俺参加しますよd( ̄  ̄) うちのエースはたかぴょん 次世代のエース候補がアウディさん みんな戦闘モードに入っているのに一人動画を 観ているもちよりさん 一番クソがおれ( ̄O ̄;)
海賊でした。 天空剣、はぐ頭、黄金上下、ルビ盾です。 まだ1回だけしかクリアー出来ていません。 挑戦は5~6回で、全滅パターンは波動を 喰らいまくり終了でした。
そんな僕でも職業レベマ♪ メタマン999♪ 雫300♪石700♪ 鍵の種類在庫はドンキいじょうだし〜♪ スキルの大玉すべて600ごえ〜♪ でもスキル玉じゃ戦えません〜♪ʅ(◞‿◟)ʃ
チームのムードメーカーですね。♪ヽ(´▽`)/ 必ずバランサーは必要ですからね!(*´ー`*)
もっさんの次のターゲットとの魔王はなんですの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。