スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッコえぇ〜 職業はストリートミュージシャンですよね 昨日もスレで歌ってらっしゃった 今度CDかわせてもらいます(╹◡╹)♡ 自分とたかさんとアウディさんは基本ゲームしながら書き込みできます 外出中はだめだったりしますが もちよりさん一台でゲームか書き込みのどちらかです もっちゃんでいいですよね もっちゃんはゲームしながら書き込みできるんですか?
出たぁ〜 13時アウディ待ちません 都合悪くなっちゃいます?
アウディさんだ 失敬失敬d( ̄  ̄)
基本1台です。(;゜∀゜)
自分ゎ今からならムドーいけます(^-^)午後からゎ無理かもです(^-^;
13時に戻ります。♪ヽ(´▽`)/ 席が空いていれは参加させて頂ければ嬉しいです。
もっちゃん戦友なりたいです(^-^)今から部屋たてるんで戦友宜しくお願いします\(^^)/部屋2333
顔合わせに軽くいきますか 9時55分 2333 自分はります 自分スクルト積みます
とりあえずたかさんに乗っかります(^^)
2333 部屋たてました。もっちゃんさん来れます?
大天使杖になります。 フバーハ積んでいきます。 宜しくお願いします。
もっちゃんさんいないのかな?
もっちゃんさん戦友持ち寄り来て下さい(^-^)2333
サブキャラの、賢者ともちゃんで行きます。
部屋2333 に来て下さい❗
ムドー簡単だなと思いつつ ノーデスのがしていたので もっちゃんのおかげかも うぁ〜うれしい(^^) たかさんは別格の強さですけどね〜(^^)
照れるゎ~(*>ω<*)笑
人来ませんねwまごまご(ToT)
好きさんもっちゃんさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
最後はやられてもうたけど 楽しかったです(^^) 一応確認なんですけどもっちゃん野良入れるときパスワード1111ですよね?
もっちゃんとフレポMax ならなかったので2333来て下さい(^-^)
たかぴょんさん、よりともさん、ありがとうございました。 3戦目、連続で死んでしまい…スミマセン。(T_T) また、宜しくお願いします。
そうです。
ありがとうございます。 向かいます。
自分は一旦これで
部屋2333 来て下さい(^-^)
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん、ありがとうございました。 今後も仲良くして下さい。♪ヽ(´▽`)/
もっちゃんぼくは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これで一旦、失礼します。 夜は2周年鍵の方に行きます。
もっちゃんぼくは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません( ̄□ ̄;)!! 離れられたと思ってました…。(;゜∀゜) よりともさん、今後も仲良くお願い致します。♪ヽ(´▽`)/
はいーこちらこそお願いします(๑>◡<๑)
此方仲良く宜しくお願いします\(^^)/もっちゃんありがとう(*^▽^)/★*☆♪
漢字よめねーし( ̄O ̄;)
ふふふ…(* ̄∇ ̄)
もっちゃんさん アウディさん13:00予定なので フレポ行ければお願いします。 よりともさん もっちゃんさんとフレポまだなら 一緒にどうぞ アウディさんの連絡待ちです。 12:50見に戻ります。
こんにちわー 戻りました 終わった感じですかね… 12時50分また来ますねー
アウディさん フレポいきましょうか? もっちゃんさん よりともさん います? たかぴょんさんとよりともさんとは さっきフレポMaxなってるので交代交代入りますか?
13:10 2333 これる方いますか? ヒドラ伝説はります。
よろしくです 今スタミナ39なんですがドコはるのがいいですかね?
友達らさんに拉致られて神龍やってます すいません
アウディさんフレポ持ち寄りいけますか?
了解です
たかぴょんさん行けます よろしくです
自分もヒドラはります(^-^)
じゃ今からはります(^-^)2333 来て下さいます
たかぴょんさん アウディさん よろしくです。 自分ヒドラ2回はれます。 あと一人いないですか?
部屋たてました。アウディさん、もちよりさん来て下さい(^-^)
了解です。 3人でとりあえずいきましょうか。 途中入れる方いればお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。