スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんおもしろ( ̄O ̄;) まぁ必殺出るは出る殺法ですね 自分もその手法で賢者杖8本でちゃったですd( ̄  ̄)
すいません錬金前だったんですねΣ(゚д゚lll) 失礼しやしたー\(//∇//)\ また後ほどよろしくです(^^)
古傷が開く……(;゜∀゜)
17:00 行ける人で2333
治療費は負担させてもらいます(−_−;) たかさん、アウディさん、もっちゃんさん 自分は2周年の持ち寄りは参加できませんが 今晩なら2周年のスレで募集かければ何人か集まるんじゃないですか 一旦、自分は19時にスレ戻りしますが ぜひ2周年優先でやってください
17時ですか じゃー自分も17時スレ戻りします(^^)
17時来れるようでしたら書き込みしますねー
フレポいきましょうか?
戻りました
おーす
フレポお願いします スタミナマックスです どこはればいいですか?
ヒドラ伝説でお願いしますm(__)m
19時まで携帯一台
もちよりさん了解です ヒドラ伝説ってどこのクエストになりますか? 無知ですみません
オレゴギガとか重いですか?
2333 はります 来てください
すみません 了解です
よりともさん 今からアウディさんたてますよ 入れたらどうぞ
好きさんも来て下さい 2333
りょ
アウディさん よりともさん フレポ ありがとうございました。 アウディさん 2周年の鍵 消化で 21:00もっちゃんさん 待ってるので メンバー揃えばいってあげてください。 メタルさん も いるかもです。 自分はいけません
もちよりさん、プリンス ありがとう おれさぁフレpの魅力がわからないんだけど 何が魅力かわる? あとこないだまで2倍だったちゃん
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました ヒドラ伝説の場所、理解したので次回からは任せてください 2周年了解です 21時行けそうであれば書き込みしときます
ジェム300が10日で最短もらえます。 毎日1人と1日Maxで1ヶ月900ジェムもらえます。 200人のフレドと全部は無理ですが、 出来たとすると、1ヶ月で18000ジェムもらえます。
好きさんジェムかと 最近フレポ気にするようになりましたが
普通に人気のあることなんですか? 本当わからないでごめんなさい
新ストーリー追加とかで マルチしないといけないと思うので、 マルチは、フレンドで回れる方が、フレポ集めながら できるので、バージョン2きたら、一緒に回りたいですね。
自分も最近です。 フレンド新規登録すると若葉ばかり表示されるので、 ジェムもうすぐの人優先で回れなくなります。 なので、2倍キャンペーンのときは半分ぐらいまで 減らしました。だいけっせんあるときは、100人ぐらいで 充分でしたから。
そういうの良いですね あとチケットととか鍵とか欲しいときも魅力に感じます 4人さらでフレp入るならまぁいまのスタミナ使ってもと思いますが 一人とかだと割り合わなくないですか
あと浪費する時間も 人数揃ってればまぁ良いかなとは思いますが
フレポは基本4人で周回がいいですね。 マルチは、自分が部屋たてしないとストーリー 開放できなかったですが、バージョン2からは マルチでもストーリー開放していくみたいです。 マルチでしかクリアできない初心者の人も 楽しめる仕様になるようです。 マルチの需要が増えそうです。
ようはソロで進めてもマルチで進めても 同じだっていうことですよね?
たかぴょんさんの フレポ 今日は行けるかわかりません。 このあと ラーダ トレイ 行ってきます。 22:00ぐらい 戻りますが、魔王は無理ですm(__)m ヒドラで行ければお願いしますm(__)m
了解でーす
はい そうです シーズン1 スタミナ1でフレポ集めとかも ステージによればいいかもです。 たぶん、おすすめ場所とか やってると出てくると 思います。 ちょっと抜けますm(__)m
コバニャチハ~😃🌃新職業のお知らせ来ましたね🎵楽しみです(^-^)
今日ゎ今から飯行ってきます。明日仕事休みなので、明日フレポ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
まじっすかぁ(^^)
11/8 1:00~8:00メンテ グラディエーター 天文学者 来ましたね。 11/8 ダーマ ゾーマ メタ食いきますか? 何時ごろ皆さん 都合がいいですか?
ダーマ持ち寄りは8日以降の話ですよね?
はい 11/8の予定わかればと思ったので。 鍵消化で転生1まで あげてから行けたら 行こうと思ってます。
プリンス明日どんな予定? まだわからない たかさん休みって言ってたからさぁ
新職業メタ食持ち寄りまたお願いします 好きさん明日は13時以降の参加になりそうです また書き込みしますねー
おはようございます(*^^*)
父上様 おはようございます(^^)
好きさんおはようございます(*^^*)
たかさん何やりたいですか?
スパスタがめっちゃ良くなりますね🎵
フレポ持ち寄りしたいです(^-^)
自分は午前中はなんでも良くて 午後か夜、オルゴ討伐したいんですけど それって重すぎますよねーΣ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。