スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はプリンスこなかったから勝率さがったちゃったぞい もちよりさんがソロで魔王に挑んだのは楽しかったけどね 星ドラ史上初じゃね( ̄▽ ̄) また時間が合えば周回楽しみにしてるわー おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
今日は乗り遅れました泣 またご一緒してください 好きさん24時10分2周年5周回来れますか? 4人集まれば行こうと思ってます
プリンス今日は外交かい ごめん俺メタマン腹っぱいになっちゃって 2周年には参加できないんだd( ̄  ̄) 誘ってくれてありがとう(^^)
好きさん了解 またよろしくです
補助の件すいませんでした お友達さんにゆっくり聞いたら天空のベール 補助特技Bですが30秒で仲間のhpを小回復、息耐性を30%上げるはもってました 他の装備も自分と同じ位だと思います ただたかさんから見たらまだまだだとは思いますがたかさんに拉致られて魔王級戦ってきたんで自分は鍛えられたんだとなぁと思います 本当色々な面でありがとうございます 感謝してまーす(^^)
よりともさん おはようございます。 まさか あそこで遭遇するとは。 朝イチ フレポMaxお付き合い ありがとうございました。
こちらこそ スタミナ全部出してもらってありがとうございました えっフレpマックスじゃ今日会えなくなっちゃいます また今日都合が合えば時間ずらしてご一緒しましょう(≧∀≦)
あと俺が言える立場じゃないですが 責任感が強く優しいので あまり無理しないでくださいね(^^)
ほなまた〜(^^)
もっちゃんさん 改めてておはようございます わかりますしたかね(^^)
平日の夜はほぼ誰かいると思います 19時〜23時ぐらいですかね たまに平日の日中もありますが 土日は昼間集まるときもあります(^^)
今日はみんなどんな感じなんだろう
今、保有している鍵はこんな感じです。 かなり使ったので良いのがないです。 まだ未挑戦の魔王もいます。私の装備が 整ったらご協力お願いします。
鍵2
フレポだけでも行くなら、 9:00 ヒドラ伝説たてますよ。 誰かきますか?
もっちゃんさん フレポいきましょうか? 9:00 2333
スタミナ いけるとこままで 構いません。
初めまして(^o^)/ 参加可能であればお願いします。 因みにヒドラってフレポ美味しいんですか?
いないですか?
72P 1戦だけなんで 周回が楽です。
ヒドラ4戦 + 12Pのとこで Maxなります 今ならマルチ スタミナ0の上級とか
ヒドラ伝説 3戦分 貼るので ヒドラ伝説1回と マルチ上級スタミナ0はってもらえますか? 9:00 2333 よろしくです。
自分このスレの中で自他共に認める最弱王でーす 魔王で使えそうな武器は天空、賢者杖、微妙ですがルビ杖、1凸ハグ杖だけです 未クリア魔王は残り8体ほぼほぼたかさんをはじめみんなに倒してもらってまーす(^^) 座右の銘は他力本願これにつきるd( ̄  ̄)
もっちゃんさん フレポ あと4Pだけでしたね。 今の1戦でMaxなったんで また明日お願いしますm(__)m
いきますスタンプ しといて ごめんなさい。
ルビ弓 も ありですね。アークアロー積み
もっちゃんさん 魔王手伝えそうなのあったら いきましょう。 時間あうときお願いしますm(__)m
わかりました。 ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いします。
はーい 俺を誰だとおお思いですか ルビ弓無凸でーす 完凸は大天使弓になっちゃいます つかえねd( ̄  ̄)
私は、初期組にも関わらず残り14魔王です(。´Д⊂)
魔王で使える武器はなんですか?
自分なんか2ヶ月前まで6体 ここ2ヶ月足らずで20体も倒してもらっちゃいました 星5武器完凸他力本願この武器も使えますねd( ̄  ̄)
天空完凸、はぐ剣完凸、グリ鞭完凸、ルビ杖完凸、 天使杖3凸、こんな感じです。
了解でーす 自分は剣の攻撃特技は少なく 隼1、稲妻2、闘神1、竜巻1、ドラゴン1、ビックバン1で頑張ってますd( ̄  ̄) もっちゃんさんはハグ杖はないですか
狭間、焔鎖、ゴルドロス、ルジェラド、大地、 ヘルパオム、天空伝説、ウェルザー、バーン、 ハドラー、バラン、モーモン、シドー 上記14魔王が未討伐です。
あと賢者杖あります?
聞きましたね……(;つД`) 持ってました…錬金前に砕いただけ…(ToT)
面白い(笑)
大賢者杖は無凸1本あります。
えーすげっ 比較的簡単そうなのが多いんですね オルゴ、スラリン、ダーク、ダーク30周年 クリア済みはうらやまです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんな 似たようなところ未クリアですね。 ルジュラド ヴェルザー ヘルバ 大地は お手伝いできるかも。 簡単な所では、大地が クリアの可能性高いですね。 賢者杖とイオ耐性あれば なんとか行けると思いますよ。
剣赤Aは… アルテマ2、稲妻4、闘神2、超ドラ2、ビッグ1、 星十字1、魔剣乱舞1、ジゴスラ1、ハヤブサ1 がメインスキルですね。
このあと 抜けます。 フレポMaxまだ人 行ければお願いしますm(__)m 行ける時間書いといてください。 都合が合えば向かいます。 お昼ごろ一度戻ります。
禁断の質問に触れてもうたΣ(゚д゚lll) けど一本目は多少魔王倒したら マラースキルどりしちゃうんじゃないですか 自分はそうでした 今回のガチャでラッキーに一本引けたのでハグ杖ありますが
今日の炊きだし 10連無料 ロト下 当たりました。 これでやっと 揃いました。
はぐ杖の錬金の内容を見て、泡吹きました。 感情の流れ➡ ((((;゜Д゜)))➡(´д`|||)➡(;つД`)➡♪ヽ(´▽`)/ 今は、一番右で開き直ってます。
良かったですね(*´ω`*) 私は持ってません♪ヽ(´▽`)/ はぐ下も持ってません♪ヽ(´▽`)/ そのうち引けるさ~(ノ´Д`)ノ
所持防具は、氷・炎系が整ってるんですが、 デイン・バギ系が弱いです。 ロト下、はぐ下、メタ冠が、今一番欲しいです。
もっちゃんさんの特Aうらやまです 海賊が得意なんですね どれがどの武器かは忘れちゃいましたが 自分じゃ狭間にはまさか挑戦できませんが 他の新魔王は初見でクリアできるレベルでした ずけずけと色々聞いちゃってすいませんでした ある程度聞いておけば一緒に周回しやすい魔王がわかるかなぁと思って 大変失礼しましたー これからもよろしくお願いしまーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。