スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
着替え完了しました(^-^)
了解しました😉🆗✨
フレンド部屋で待ってます。 来てください
了解しました(^-^)
了解(^^)
ごめんなさい キャラ間違えました 解散しちゃいました?
30分で友達参加できますが 30分後でどうですか?
18:15 フレンド部屋よろしくです
了解しました😉🆗✨
どっちですかー
了解しました(^-^)2回目好きさんの友達参加して下さい(^-^)
ダメそうなら たかぴょんさんいってください 1人分食べ物たりません
今からたてます
了解しました(^-^)
友達用意でき次第やりながら合流させます できれば部屋番2333がやりやすいです(^^)
すいません 杖間違いです 頑張ります。 もう一度お願いしますm(__)m
了解しました(^-^)自分から部屋2333 今からたてます🎵
了解です(^^)
スタミナたりませんでした泣、好きさん部屋たてお願いします\(^^)/
了解でーす 2333 立てまーす
立てさせてください ジェム砕きました 2人分 頑張ります。 チャレンジ
スタミナ33なので2回目自分がたてます
2333
好きさんがたててくれてます。もちよりさん3回目お願いします\(^^)/
ラスト 1戦 はります 2333
補助最低でもスクルトかブバーハつけて来て下さい泣
たかぴょんさん 貼ってくれてます
了解です。
もちより乙 暴言でしか返せない人なのね
たかぴょんさん よりともさん ヒドラ伝説はります フレポだけでも 最後お願いします。 スタミナ全部出します
また今日の分の残りは明日お願いすします
了解です 解散します。
好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 行くならまだはれますけど どうします?
また失踪ですかd( ̄  ̄) ちょこちょこスレみてるので いや〜楽しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
途中のもちよりさんの気合いと根性には感服です(^^) 21時30分スレ戻りします
杖の選択間違ってました。 気合で 2役やりたかったですけど、 ムドー 強いですよね。 時間もけっこうかかりますし。 たかぴょんさん 新職業きたら、 ゾーマ ダーマ メタ食行くので、 シズク集め楽だと思いますよ。
飯と風呂行ってました(^-^)
まっとりました(^^)
そうですね(^-^)新職業楽しみ(^з^)-☆
ムドー魔王いきます?
いいですよ(^^)
ヨロピコ~
了解ーす 2333 飯食いながらはりまーす(^^)
了解しました(^-^)
グッドラック! 落ちますm(__)m
やめ時はたかさんが決めてください この次もはる意思示すので(^^) 辞めたくなったら引き上げスタンプお願いします
好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
遅くまで付き合ってもらって ムドー戦合わせてもらってありがとうございます また絡んでください おやすみなさい(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。