スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん と 周回行ける人 よろしくお願いします。
何時でっか 覚えてますd( ̄  ̄)
11:00 です。
今日の夜は都合悪い時間あるんですか?
2周年の鍵の板にあさんが来ましたので、もしよければ一緒に周回しませんか? よろしくお願いします。
おはようございまーす 今晩いければなんですが ギガオルゴか ムドー魔王 石、葉っぱもいらないですかねぇ〜バージョン に行きたい(*≧∀≦*) たかさん、もちよりさん、プリンス 予定がわかったらOKかNGの書き込みお願いしやんす 他に希望等もあればよろしくです 20時一旦スレ戻りします(^^)
今日は20時以降はまとまった時間とれないので不参加です泣
りょうかーい じゃ今日はダメだね いま上手い人みんな狭間だよね プリンスでもたかさんみたいにクリア難しいのかな じゃーまたねー(^^)
同じく 今日は 遠慮しときます。m(__)m
りょうかーいです また今度で(^^)
また明日の夜でも都合ついたら遊んでぐだされ(^^)
炊きだしで天空剣でました。引くなら今かも?
俺もでました あと天空上2個も一緒に星5が4つです
確率は7%なんで無料ガチャでなければ悩むところですけど
もちよりさん今日の日中は明日から連休なんで用事たすのと仕事にも手をつけなくちゃなんで夜また来ます ここのところ仕事してなかったらかなりおっくう 焦る( ̄^ ̄)ゞ
すごすぎ。
了解です。 ラーダ チケット収集まだなんで 今日も夜は 無理です。 フレポだけでも行くなら、行ける時間書いといてください。
ジェムは使わない方がいいです。 正月まで待ちましょう。 あと来年5/27まで おいておきたい。
ラーダで欲しいものあるんだ 俺もうないっすね 日中頑張ってチケット集めして 出来たら夜遊んでくださいよー まぁ出来たらで(^^)
そうします 今回はハグ欲しくてそれなりハグひいちゃったのでジェム積み立てしまー(^^)
夜は一旦20時にスレ戻りがよいかと プリンスもそれぐらいだし たかさん他にやりたいことなければですが 遊んでくれるかもしれないので(^^)
それぞれ状況も違うしもう腹一杯のダンジョンもあるだろうし行きたいダンジョン違うだろうし 無理なしで良いですよね(^^) ダンジョンの使い方が間違っているかもですが ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 今のところ 2周年 トレイ落ちやすいです。 10:30 これそうなら 誰か1名 お願いします。 3939
おはようございます。 天空剣うらやましいです。 今引いたら確定の水のサークレットだけでした(涙) 水霊のサークレット完凸できました。 昨日も星5は確定だけで明日こそは引きたいと思います。 2周年後から溜めたジェムで30連引こうか悩み中です。
正月で確定2枠 11連来ると思うので、 mあttあ方がいいです。 12.5%で、引く方が断然いいです。
待った方がいいです
伝説までしか回っていないのでルビ剣でも蹴られることはないのですが、やっぱり天空剣が欲しいんですよね。 2周年ガチャでは天空外されたので今後も外されるんじゃないかと思っています。 最近は記念ガチャしか回していないので本気で悩んでいます。 ロト剣も抜き出し用に欲しいし、他の装備もあれば戦力の底上げにはなるのも悩む要因ではあります。 さっきもちよりさんとのフレポで300ジェムもらえて40連回せるようになりました(笑) とりあえず明日の無料に期待です。
今時、天空完凸なしとか有り得えねーw
引けるといいですね。
300ジェムありがとうございました。 コメント見てさっき うけとりました 笑
似たようなスレばかり立てないで 1つにすればいいのに自己中で迷惑です
お前が一番迷惑
ただいまぁ~♪ヾ(●´∀`●)ノ
お父さんお帰りなさい(^^)
退屈になったから ちょうど今書き込みしようと思ったところ 昨日はお友達さんらとギガオルゴ惨敗d( ̄  ̄) たかさん 今日なにかしたいことある?
何でもいけますょ(^-^)
フレポ持ち寄りしたいです(^-^)
ギガオルゴ ムドー魔王 ゾーマ魔王 ぐらいじゃないですか\\\\٩( 'ω' )و //// あとはたかさんチョイスで何かあれば
ムドー魔王持ち寄りしたいです(^-^)しずく狙いで(^з^)-☆
わーい\(^^)/ いいですね とりあえずもちよりさんとプリンス待ちます?
好きさんに合わせます(^_^)v
一旦、19時〜 30分きざみでスレ覗かないですか
ちょうど 18:00 から行こうと思ったので ムドーいきましょうか?
でたぁ〜(^^)
今からならいけます 野良1一人いれていきますか?
20:00以降は無理なので、 フレポでもいいですし
時間何時ごろまで大丈夫なんですか?
了解しました(^-^)いきましょう\(^^)/
ムドー着替えてきます(^-^)
お友達さん一人ハグ杖もってますが また仕事で時間かかるので 3人出発okです お二人めざめはお願いします石なしで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。