スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパの武器ないです 何あたりですかスパの武器って?
オルゴ強いょ。好きさんなら大丈夫かも頑張って下さい(^-^)
黄金、グリ鞭とか弓とかだね。スパスタにまさかのみかわしステップ(*^▽^)/★*☆♪バーンとか簡単なりそうだね🎵
1凸ハグ杖で頑張りましたがラスゲまで行けず ずっと波動は食らってたとは思われますが 初見、惨敗ですm(._.)m
黄金鞭なし、グリンガム2凸+グリンガム、 ルビ弓無凸 黄金竜の使い無凸ブーメランになりますがこれもスパですか
ちなみに大天使弓完凸これじゃだめですよね
オルゴゎ波動が運要素だよね(^-^)
いいんじゃないかな(^-^)
オルゴ強いから初見でクリアゎ無理だょ(^-^;何度も挑戦しないとだね(^-^)
他に無理して進化玉入れるなら大天使 他に進化玉は自分はやめたほうが良いですよね?
8:00 2333 ヒドラ伝説たてますよ。 フレポいきましょうか。
叩きつけるからのラスゲ突入がしんどいですね。 もう立ちまわり 忘れた。
もちよりさんおはようございます(*^^*)フレポ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
入りまーす
了解です よりともさん たかぴょんさん 来てください。
好きさん進化玉3つならまだ我慢だね😣
好きさんもちよりさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
フレポいっぱいじゃないと思って 最後すいません
ラーダチケット集めいってきます(^-^)
よりともさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。 よりともさん フレポ確認は、虫眼鏡をクリックで だいたいの残りゲージ見えます。 ヒドラ4回マルチ上級スタミナ0でMax300Pなります。 なので5戦めは スタミナ0の上級職マルチがいいと 思います。 ヒドラ72P 1戦
実は進化玉の一個はハグ杖に使ってもうた ももp11万はあるので武器進化玉一個ぐらいはとっておこうと思ってますが(^^)
了解でーす
はい 自分 まだメタきん鍵 取ってないです。 なかなかたまらないですね。 頭もほしいな
防具進化玉の方を毎月交換、余裕があれば武器進化玉も交換だね🎵
頭ってなんですの?
なかなかチケット貯めるの疲れますねw
はいー(^^)
おれラーダしんどくてギブってました たかさん何かとるものあるんですか?
自分も後2つメタキン鍵交換すればメタキン鍵在庫45本になります(^-^)
ラーダしんどいゎ(ToT)
よっ、メタキン日本一☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メタキン鍵使わなくてもレベル簡単に上がるし使う事ないよね汗)
2周年頑張って煇石にかけた方が効率よくないですか 自分メタマン腹一杯ですよ(^^)
自分メタまん在庫少なくてヤバイです(T-T)
朝のうちならすぐたまる(^^)
二周年持ち寄りしたいです(^-^)
入った方が早いかも(^^)
そうなんだね(^-^;自分朝ゎ仕事出来んしキツイゎ汗)
持ち寄りは21時30分ごろから アウディさん、もっちゃんさん、あと2人ぐらい昨日はいました その時間なら4人集まるのではないでしょうか(^^)
了解しました(^-^)
持ち寄りなら在庫数に限りがありますが その時間なら毎日4人揃うと思います(^^)
たかさ〜ん プリンスきたらムドー魔王ぐらいはいきます? 野良探すのは面倒なので もちよりさんかもっちゃんさん参加してくれると良いのですが
おはようございます。 メタキン45本は凄いっすね。 ムドー持ち寄り行けますよ(^o^ゞ
あとはやってみないとですが楽そうに感じるのはゲマ魔王
あっおはようございます 昨日はキャバに行ってたんですね( ̄▽ ̄) アウディさん13時頃これるかもって言ってたんでそれからならですが(^^)
もしくは2周年の持ち寄り前か 後だと遅くなってたかさんキツイかな もっちゃんさんもしかして二日酔いd( ̄  ̄)
了解です。 初キャバ、楽しかったですよ。 延長3回目の時に一人行方不明にて終了でした。(* ̄ー ̄)
一人潰れてフィッティングルームにいたんですよd( ̄  ̄) もっちゃんどちらかスレ所属してるんですか
孤高の野良です(*´ω`*)
ムドー持ち寄りいけますょ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。