スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
行きます。
アウディさんフレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん アウディさん ありがとうございました。 もっちゃんさんと まだの人 自分とアウディさんですね。 今からヒドラ2333たてます来てください。
もちよりさん、たかぴょんさんフレポありがとうございました もっちゃんさんまた夜2周年行く予定ですのでよろしくです
ありがとうございます。 向かいます。
了解しました。
スタミナなくてごめんなさい もちよりさん何度もたててもらいありがとうございました 楽しかったです
もっちゃんさんラストありがとうございました またよろしくお願いします
もっちゃんさん アウディさん フレポMaxありがとうございました。 スタミナ0 マルチ28Pでしたね。 ラーダ上級 28P ラーダ初級いくつだろ? スタミナない中 最後にもっちゃん部屋たて ありがとうございました。 連戦楽しかったです。
もちよりさん、Audiさん、ありがとうございました。 2年間ずっと野良だったので、ここのルールがまだ分 かていない事もあると思います、 何か間違ったりした場合は、指摘をお願い致します。 今後も仲良くして下さい。
もっちゃんさん 部屋たての順番は、部屋に入った順番で 基本たててます。 次に部屋たてする人は、いきますスタンプで、 合図してください。 同行する人は、りょうかいスタンプします。用事などで 抜けないといけない場合は、ごめんなさい すいません またねスタンプで、無理という合図してください。 ピサロの引き上げスタンプしたときは、掲示板に 戻って、書きこみの確認をしてください。 何か伝えたいときも、ピサロスタンプ使って 掲示板に来るように誘導してください。
ちょっとまっては スキル入れ替え、職業間違え、装備間違え なので他の人は全員貼ったまま待機 ホストのちょっとまってもスキル入れ替え等などなので板戻りしないですぐ貼り直すので 他の人も板戻りしないでそのままパーティ検索 こんな感じでどうでしょう
いいですね。
あと自分とたかさんとアウディさんはアクシデントがあると大概はスレでやり取りしてるので 慌てて解散してスレを見る必要はないです 慌てて解散されてスレ戻りされるのが一番の時間ロスですね(^^)
えっへん╰(*´︶`*)╯♡
了解しました。 ありがとうございます。(^o^ゞ
たびたびすいません このスレは部屋番2333をできる限り使用してください
ふふふ(*´ω`*)
アウディさん ムドー戦行きたくない 自分は今日の20時以降なら大丈夫 2周年の持ち寄りあるなら その前後で行く? たかさん、もちよりさん、もっちゃんの いずれかには参加してもらいたいけど(^^)
ちなみに鍵なくても俺があるから大丈夫です(^^)
みんなの分も鍵ありまーす
ムドー 時間かかりますよね。 ラーダ まだ 終わらずで やっと メタきん鍵 1つ とったとこなので、 今日はやめておきます。
好きさんフレポ集めにラーダかヒドラはろうと思いますがこれますか?
ムドー大丈夫ですがギガ、魔王ともに鍵ありません泣
俺があるd( ̄  ̄) ムドーはギガつまらないから魔王ね ごめんまだ家に帰れてない ちなみに明日はどんな予定? 今日は中止って決まったわけじゃないけど
二周年の鍵持ち寄りいける方いませんか?
了解です 明日は19時以降不参加です
たかぴょんさん2周年持ち寄りいけます
うっ黙秘権を使われた( ̄O ̄;) たかさん明日の日中は仕事?
アウディさんありがとうございます(^з^)-☆二周年の鍵持ち寄りいける方、後二人いませんか?
明日ゎ仕事です(^-^)
二周年の鍵持ち寄りいける方、21時まで募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
家に着いたぞい たかさん21時までしか時間ないの?
たかぴょんさん2周年スレでも募集しときました もちよりさんと好きさんは鍵とメタマンの都合で、もちより出来ないと思います…
もちより氏が21時30分ごろなら人連れて来るかも
そうなんだ理解(^-^;
明日も朝早いからなるべくなら二周年の鍵持ち寄り早めにしたい(^-^)22時出発ならなんとか大丈夫(^-^)
二周年の鍵持ち寄りいける方、二人いませんか?21時まで募集します🎵参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
友達さんら2人とも連絡がとれませぬ かたじけない 泣
たかぴょんさん、もっちゃんさんが来てくれるのであと1人です
おれ入るんで軽くいきましょ
了解しました(^-^)
ありがとうございます(^з^)-☆
さすが好きさん よろしくです
じゃ今から二周年鍵はります。2333 集合お願いします\(^^)/
部屋たてました。2333
たかさんと自分は2333います
好きさんお友達さんとバトンタッチですか?
いまちょーど連絡入ったから 入れ替わっちゃった ごめんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。