スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😊
竜王ノーデス頑張ってください(´∀`)!! いろいろ魔王トライできて楽しいですね!
キシュ隊長、ありがとうございます!
最初は入れようと思ったんですけどね ただ、入れるならエールさんやみなさんにお伺い立てないとマズイかなと思いました 今回のスレは我々だけの、今日限りの暫定スレにしようと思います^^;
モッコさんあざーす ドレアムとバラン頑張って〜✨
道具はひとまず昨日の最後のと同じでいかがでしょ ノーデス狙いで石外して回復でも良い気もしますが、海賊3構成に少し慣れてからの方が良いですよね^^; 私はしずく、涙、スクルトン、石で行こうかと
道具は昨日と一緒のアモ、石、葉っぱ、しずくで行きます。 今帰りですがいつでも大丈夫ですのでみなさんに合わせます。昨日の時間までならなんとか大丈夫です。
でわ、私も雫、涙、石、スクルトんいきますね(^^)
かしこまりました。 アモ、バイキルトン、しずく、石で行きますね(^^ゞ
クラウドさん、かしこまりました! 本日はオムドの機嫌が良く、呪いのひとみがミスってますので大丈夫ですよ! 昨夜カギ出せなかったので、21:00に7729で私が貼りますね!
一番手よろしくです! 開始なんですけど、21:15でもよいですか? ちょっとした用事ができてしまいました(^^;
かしこまりました! では、21:15に変更で(^^ゞ
変更了解です(^^)21時15分頑張りましょう(o^^o)
あ、あとドラキラに積むスキルですが、たた歌、沸き立つセットしました!が、開幕行動、沸き立つ待機のピオ待ちで良いですかね。
お待たせしました いま戻りました 今日は呪いも闇ブレもザキも魅了もないようですね 楽しんで行きましょう~(^-^)/
ありがとうございます 開幕はそれでOKです ガード解除後はたた歌最優先でお願いします(^^)
マスター、いいと思いますよ。 ピオと同じ位に一喝入れれると思うので、ドラキで突撃してください(^-^)/
あ、ピオはメラストーム明けになります
ラジャー!マスは勘弁を(笑)頑張ります!
おつかれさまでした おしいっ!
すみません。ラスト先ガードでしたかねー?(T ^ T)
ラストゲージ入るときに悩みすいませんでした。
お疲れ様です。 休みが中々解けなく回復できず、すみません。 ガオさんのときも、休みにならなかったら、行けたかもですね!
そうですねー 休みが結構入ってしまったので、ラスゲの前にみなぎる(ブレス)が出ちゃいましたね(^^; その時点でノーデスは厳しかったのかな、と思います
気にせずもっと割っていいのかもしれませんね ヒカリさん休みのまま割っても、だいぶ持ちましたしね
攻撃ダウンも結構入りましたね、、、 立ち回りも安定してきたので、そろそろはっぱをバイキルトンに変えてもいいかもです(^^
ブレスバフ2ならまぁまぁ業火耐えましたね。 守備力ダウン、攻撃ダウンで掛け直しに時間かかりますね〜
炎耐性は、☆ですので案外大丈夫かと。 次こそは!また、カギだしますね。55分に7729で!
了解です。こんどこそがんばります
了解です 2回もすみません(^^;
了解です(o^^o)その次私だします!
葉っぱ→バイキルトン変更します
おつかれさまでした 今回はほんとにおしいっ!
あと2コンボ…。すみません(T ^ T)
すいません、最後に休みになってしまいました。あれがなければ、、、です。
おしいですねー! 3人にではなく、私に攻撃ダウンが入ってれば、 ラスゲで火力はが出せてたのに…。
バイキルトんいいですね。1バフで元通りは時短感ありましたね。
ですねー(^^; もしくはラスゲでガオさん回復できてれば行けたかもしれません そろそろ石を回復に変える時期かも?
22時30分に貼ります!ワンモアチャンス!(o^^o) 一服してきます!
ノーデス狙いなので石は不要ですね。 石を果実にしますね。
了解です!
クリアを見なければ石無しでもいいかもですね。 しかし序盤事故ると…と思うとですね(^_^;)
ポイ〜〜 石 アモにします!!
ぞっとしますね(^^; しかし考えようによっては、しずくが温存できていいかもです(笑) : 私たち、勝ったのになぜか反省ばっかですね ある意味、贅沢ですね(^^;
私も石から果実にします。 日々精進 です
確かに(o^^o)初回の喜びわすれてました(笑)
いい悩みですかねー(笑) アモ、しずく、果実、バイキルトンに変更しました! 次こそはっ!
みなさんありがとうございますm〇m 万が一誰か死んだら、即抜けしてソッコー私はりますね
ラジャー!行くぜぇぇえ!!!
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです