スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!
おつかれさまでした 最後、私がしずく一本なげとけば、、、 悔やまれますorz
すみません、道具もなく、 マラーもギリギリ貯まってなくて…。
コンボを選択した私のミスです その前に割り込み入っちゃいました みなさんすみませんm〇m
雫すみません(T ^ T)割り込まれまくってタイミングがむずいすね(T ^ T)道具CTも長く感じます
回復キシュさんに投げてればよかったです、申し訳ないです
ノーデスはまた別の機会にし、 クリア&盾完凸を素直に喜びましょう! 今日はここまでにしませんか? 、 、 ていうのも、オムドにコンビニでジュースを買ってくるよう、言われまして…。
色々難しいですね でもほんとあと一息って感じでしたね また機会があれば、是非✨
笑笑(o^^o)了解しました(^^)あとわずかすね! 次回、リベンジしましよう(╹◡╹) では、フバ張って寝ます(笑)
ここに来て呪いですか うちは相変わらず魅了が解けたままです(・・) : 二日間ありがとうございました ホント楽しかったです みなさん全員盾完凸しちゃいましたよね なんか凄いですね^^;
お三方お疲れ様でした(o^^o) まだ倒してない魔王ばかりですので、キシュ魔王討伐隊で是非またお手伝い下さいm(_ _)m
本当にすみません。 楽しかったです(^-^)/ありがとうございます!
ガオさん、またよろしくです 寝る時はハグ頭と黄金下もいるかもですよ笑
こちらこそみなさんありがとうございました。私も色んな魔王行きたいです。 私は寝るとき復活の石を持ちながら寝ます またねー
このところ連戦頂きありがとうございました😊 またよろしくお願いしますねー
クラウドさん、いのちの石もいるかもですよ また是非ご一緒しましょう✨
今晩、ルジュラド魔王級にチャレンジします 私から順にスレ立てお願いします 21:00スタートです(^^) 無論、勝つまでやります\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます! 参加させて頂き、ありがとうございます^ ^ キシュさんはどのくらいヒャド耐性積んでますか? 少し僕少ないかもです(-.-;)y-~~~
おはようございます😃 今日はよろしくお願いします 私はヒャド中1、弱2に紋章で15%ですね ただ、通常がとにかく痛いので守備力を上げた方が良いと思います ヒャド属性はガードすればそこまでのダメは無いですね
あとは休み耐性ですかねー(^^) 余力があればHPの底上げも出来ると良いです ちなみに職業ですけど、フレは海賊天空、私はマモルビ弓の予定です ブランさんはマモか賢者でしょうか
僕はマモますでしたら、ヒャド強1紋章15パー防御550になります。
ありがとうございます なかなかいい感じですね😃 賢者でもギリ行けそうな気がしますが、その辺は武器とスキル見ながら決めましょうか 私は天空稲妻2ピオ、ルビ弓ピオアクアロ2、はぐ杖無凸ポイメラゾスクルト フレは海賊天空ギガストピオ辺りになります
あ、私はバビロンメラゾマラーピオスクルトなんて選択肢もありました(^^)
賢者だと、マラー2積みとピオリムがつけれないんで、黄金龍ムチにしようと思ってます! ピオリム マラー たた歌or白蛇 ビックバンor闘神にしたいです!
マモますでルビ弓、アークアロー2マラーとかも出来ますよー
どもども、ありがとうございました ルビ弓マモでお願いします\\\\٩( 'ω' )و //// 私もルビ弓にマモで行きます アクアロ2確定で、ブランさんは沸き立つマラー、私はたた歌ピオ、野良で賢者さんを待つというのはどうでしょう ガオさんクラスのメラガ2マラー2スクルト大賢者さんが来るといいな✨
もとい スクルトが足りない感じですね 私は海賊ルビ弓にします(^^)
了解です! 今見たら紫が1つcだったんで、武器進化玉突っ込みます笑 アイテムはどうしましょう? こないだ野良で行って開幕つらら+攻撃で死んだんで怖いです((((;゚Д゚)))))))
石、雫、葉っぱ、スクルトンAで行ったんですが、アモか果実が欲しかったですねー💦
なるほど では葉っぱを一人果実にしましょうか 開幕の立ち回りですが 1P、賢者はスクルトンAを自分自身に 果実持ちの方一人はつらら後に1Pに果実を 投げる感じだとだいぶ事故は減ります HP的にはマモのブランさんが果実ですかねー
葉っぱをアモか果実にしましょう(^^) 開幕の立ち回りですが 1P、賢者はスクルトンAを自分自身に 果実持ちの方一人はつらら後に1Pに果実を 投げる感じだとだいぶ事故は減ります HP的にはマモのブランさんが果実ですかねー
食べ物はギガナン、ナン、ベーグルで休みとHPを底上げしましょう 賢者さんは自動的にフルーツ氷ですね(^^)
すみません、見落としてました 沸き立つは保険的な意味合いが強いので、 無くてもさほど影響ないんじゃないですかね 補助特技Cなら、ひみつのおやつやかぶと割り、魔結界辺りが使えるかも? とにかく進化玉は貴重なので^^;
ボチボチ立ち回りの話でもしましょうか ガードのタイミングはつらら、吸収は必須 ブランさんはゲージまたぎの氷結もガードで 通常も基本ガードですがそこは状況次第で あまりガードするとジリ貧になります^^;
その他、何か気になることがあればどぞ 無ければ21:00に2020で貼ります フレともどもよろしくお願いします(^^)
見てませんでした(-.-;)y-~~~ 装備と食べ物了解です! 質問なんですが、最初の通常後に雫でいいんですか? それとガードは通常もやった方がいいですけど、あまりやり過ぎてもあれなんで、相手のスキルに出来るだけ合わせる感じが良いですかね?
そうですね、最初の通常後に私がしずく行きます(^^) 残りのしずくはゲージまたいだ時か緊急時ですね 通常ですけど、マラーの準備ができてるかどうかが一つのポイントかなと 準備できてればノーガード、出来てなければガードで
キシュさん、貼ってるの大地です_:(´ཀ`」 ∠):
すいません、鍵間違えました汗
すいません、ネットの調子が悪いんで貼りなおします、、 22:15に同じ番号で
間違えました、21:15です
了解です!
キシュさんとお友達さんのお二人強いっすね💦 あと賢者さん少ないですね( ; ; )
おつかれさまでした 非常に惜しかったですね(^^;
惜しかったですねー💦 こうげきだう
途中で送っちゃいました汗 攻撃ダウンに期待します! この後どうします?
アクアロ、ブランさん神すぎます(^^; 普通、あんなに入らないですよ
ありがとうございます笑
フレと相談しますが、ブランさん次ゴルドですよね? 2977のみなさんと打ち合わせした方がいいかもです
ゴルドはあと一時間あるんで、大丈夫だと思います! それまでにあと一回出来ればやりたいです( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです