スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、了解です! 付いて行きますわ!
オケです🙋よろしくお願いします
了解です!ありがとうございます!
でわ7730でお会いしましょう(^^)
キシュさん!ちょっとコレは楽しい!(笑)
おつかれさまでした✨ おおよその立ち回りは掴めたんじゃないかと 何かあればどぞ(^^)
本番もこんな感じだと良いんですけどね笑
4ターン目から5ターン目に不敵に笑うがなかったのが怖いですね💦 4ターン目開始は両手なしでお願いします!
いつものガンガン行くのよりも、頭使うんでオモローでした(笑) 、 2ゲージ目の跨ぎ方を6ターンに合わせるのを忘れてました💦
本番だと、開幕のブレスで壊滅するという…(笑)
道具被りすみませんでした!本番はスタンプ必須ですね。波動は3.6.9ターンですね。
ですねー!4人いないとできないあたり、さらに楽しい(笑)
4ターンも6ターンも開幕氷も全部忘れてました笑 本番では致命的ですな(ー ー;
それなんですが、輝く息でなければ、ガード継続して、割り込みの炎を受けてから、しずく、旋律、舟歌ってのは遅いですかね?
開幕氷はしずくですよね。とりあえず私が使いますよ!開幕氷のときは。と思ったら、ピオ使うからダメなのか(゚∀゚)
そんなんです( ´ ω ` )💦 12行動ごとに激しい炎が飛んでくるんで、無駄行動もできないんす💦 敵のルカナンが通常なんで、空が飛んできたら、割り込みがなければ次が波動です
勝つ前提なんで余計に楽しいですな笑 の割に、割と立ち回りを確かめられて良かったかもです(^^)
輝く息でなければ、みんなガードでイオグランデ捌けるんで、通常のコンボだけ道具で凌げれば、魔弾くる前にこだま舟歌ですかね♪~(・ε・。)
そっすね つか、道具投げてたら魔弾前に炎来るかもです ガードで炎受けて、魔弾前にこだま舟歌 うーん、シビア〜♫
ボチボチ行きます?
りょです。 お三方、よろしくお願いします🙇 まずは、1ゲージを越えましょ(笑)
行動数調節しようと思ったら 1ルカナン 2こだま旋律 3舟歌 4敵通常1 5道具使用 6この辺でブレスか、イオグランデ 7道具使用 8通常2 9道具使用 みたいな感じになりますもんね( ´ •ω• ` )
おけです!貼りますね!7730
とりあえず、体験したいです! 絶望感なのか希望はあるのかを!
おおっ、分かりやすい! 団長スゲェっす(°_°)
どっちかはさておき、ぶっちゃけ笑いますよ では、よろしくお願いします!
この雰囲気久しぶりだなぁ…これぞ倒し隊…
うん、あれですね こだま超ビグの意図が読めていなく、申し訳ありません💦
ちっともゲージが減らない笑 録画したので、あとで見返します笑
おつかれさまでした 初の右手落とし、おめでとうございます㊗️ 悪くなかったと思いますけどね(^^) 回復をこまめに入れると良いですかね?
あと、初手はバイキ→ギガクラ→こだまビッグとかどうです? 天地は先にバフとか(^^)
で、さっきのですが、 行動数調節しようと思ったら 1ルカナン 2〜5ガード 6相手通常1 7道具使用 8相手通常2 9道具使用 10ブレスがイオグランデ 11旋律 12舟歌 で、激しい炎と魔弾が飛んでくるという 鬼畜な感じですね…
でしょ笑 最初はワケワカメなうちに終わってました(ー ー;
すみません、こだま超ビグの前にバイキを使うの忘れてました💦 あとは、コンボミスらないように、気を付けま〰️
団長、完璧やないですか(^^)
コレをなんとか、 ブレスがイオグランデの前に、旋律と舟歌をかぶせて、 ブレスきたら雫、イオグランデきたらそのままヘルス管理して魔弾受けるにしたいところ♪~(・ε・。)
なんだかワクワクしますね(^^)
笑ってらんないすね 炎と魔弾がコンボ来るやないですか💧 もう一個道具投げると良いですかね?
すげー、ロッシさんばりの観察力!! さすがですね〰️!あっしはただただオロオロしております💦
ヒカリさん、とりあえず、魔弾受け切るまでは、バイキはやめましょ💦 ウチらのチーム、立ち上がりがまだ不完全なんで、魔弾前にバイキ入れたら多分魔弾と激しい炎が丸かぶりになりそです💦
りょです。 魔弾後のバイキ心がけます!
炎の前と後にバイキとかどうです? 9のタイミングでバイキ、炎の後にバイキみたいな(^^)
多分、実際やってみたらもっと余裕あると思います 相手の通常でかなりスキル滑りするんで、1個目の通常か22個目の通常あたりで旋律、舟歌って入れ切っちゃったら大丈夫かもです! あと、旋律入ったらオッケーとかスタンプ押してもらえると舟歌すぐ押せるんで、魔弾に間に合いそす!
違うな…炎受けてバイキ投げでいいのか(ー ー;
22個目の通常ってなんや…(笑)
とりあえずなんすが、輝く息、激しい炎、魔弾、全部旋律、舟歌で被ダメ減らせるんで、最優先でかけたいですね! で、敵からの攻撃は道具でコンボ切って、魔弾と1回目の激しい炎しのいでからが勝負くさいです!
りょうかいです✨ では魔弾前に舟歌バイキで行きますか : ボチボチ次はります 連戦で行きましょう(^^)
オッケーです( ´ ω ` )
りょです。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです