スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっす では貼り待ちしまーす(^^)
すみません、ちょっと開幕の役割分担だけ… まず、輝く息が来たら雫、そうでなかったらコンボきりの回復を通常を受けた人に投げる コレは同じ人でやりましょう! で、さっきから激しい炎が10行動目くらいに飛んでくるんですが、、なんでですかね💦
その最初の係、私やります!! しずくまたは果実投げ(^^)
炎は必ず12ってわけじゃなさそうですね 海賊バイキなら回復は天地が正解ですかね モッコさん、開幕は舞で行きましょう
鍵があっという間に飛ぶ笑 開幕凌げば…なんでここは踏ん張りどころかと 慣れるまで頑張りましょう(^^)
モッコさん、お願いします🙇 あと、できたら、ジルさんが舟歌歌うまでに一個攻撃入れたいので、先に旋律をください。こだまは隊長と合わせて投げてもらえると、ジルさんとコンボがしやすいのでm(_ _)m
先に舞で行きましょう 私が凸歌いきますんで、ヒカリさんは攻撃行ってください(^^)
ちょっと整理しましょう。 ガード後、ブレスのときはしずく、呪文のときは通常の人に果実。 そのあと、キシュさんが旋律、私が舞でいいですかね?
了解しました。よろしくお願いします🙇 では、貼りますね🙋 まだカギは42本あるので気にしないでオケです(笑)
あ、キシュさんが先に書かれてました。
オケです!
よいっすかね? では、改めて、これから貼りますねm(_ _)m
あざっすー^_^ よろしくお願いします✨
開幕、やっぱり8行動くらいで激しい炎飛んできてます…(ノ-o-)ノ ┫ ルカナン→ガードガードガードガード→手の攻撃→道具で回復→スキル攻撃→激しい炎 ぐらいの速さで飛んでくるので、開幕はマラーのが安定かもです💦
いきまーす💦
氷ブレ率高っ💧
今、ふぶきが出て、すぐにしずく押したのに、間に合いませんでした(゚∀゚)意味がわからない。。
割り込みなんでしゃあないですよ 運が悪かったと割り切りましょう(^^)
おそるべし割り込み(°▽°) くそー。当たり前のように片手落とせるわけじゃないんですね。。。 なんか、確認事項ありますかね?
道具かぶりが痛いですね^^; 私もイマイチでした 通常前にスタンプが正解ですかね?
頂き物ですが…💦
参考になるかな?💦ウチらに足りないのはなんなんでしょうね? いっそアプデでニズの行動パターンバグったかと思ったんですが そんな書き込みはないですね💦
初手のあっしへのピオやめたら、スキルと通常の間に道具が入れられないっすかね? ジルさんが舟なので。2ピオは必須ですが、
それも考えましたー💦 通常の後、1果実したらもう次の道具使えるまでが永遠のように長くて💦
そうしますか ゴッドだとあんま意味ないですもんね^^;
ぶっちゃけ、道具かぶりだけだと思います あとモッコさん、カカロン使えたらよろすくです(^^)
ちな、私はマラー2よりマラーベホイムが良かったりします?
他は特にないですー^_^
カカロン忘れてました。裏9でお世話になったカカロンさん。
マラー2だと重すぎてスキル回らない気がするんすけど、マラー2のが嬉しいですね💦全体攻撃が多すぎる💦
天地2の場合は、マラー2とベホイムマラーなので、 今のままでよいかと。 あ◯すさんの動画たど、そうなってますので。
らじゃ✨ では道具かぶりに気をつけて行きましょ 他、無ければラスト一周行きましょか まず私貼ります(^^)
おけです!次うち行きますね!
りょです。 何か2年前のシドーのようになってきましたね(笑) 0時越えると、途端に眠くなって動きが悪くなる…… 頑張りま〰️
懐かしい あの時は神葉っぱでしたが今回は…神ガム?笑 : では貼りまーす✨
おつかれさまでしたー 少しずつ安定してきましたかね✨ 相変わらずノールックで道具投げてすみません💧 : しばらく固定メンバーで行きません?
お三方、お疲れ様ですm(_ _)m やはり魔の0時が……眠くなってダメですね( ̄▽ ̄;) もう少し両手落とせそうなんですけどね。 ありがとうございました。では、お休みなさい💤
とりあえず片手落とせるとうれしいですね!! 落とせると未来が見えてくる感じが(^^) ヒカリさんを落とさなければもっと楽しめましたね。ベホイム押してホッとしてたら割り込みでやられたので、至急回復は道具でした。勉強になります! こんなポンコツでよければメンバーいれてください!! カギ集めないとまずいですね。1本使って在庫4本です(°▽°)
片手落とすとまるで勝ったかのような…笑 なんか以前のバオム戦にも通じる気が^ ^ 鍵集めも行きましょう(^^)
こっちのスレをスマホのホーム画面に設定しておきます!
しかし開幕氷ブレの率が高い… 普通こんなもんなんですかね… : 気にしてもしゃあないか💧 ではまた、おやすみなさい😴💤
お疲れ様ですっ! 扇2編成と良い動画か、開幕輝く息の動画ってご存知ないですか?(`゚Д゚´)ゞ 参考動画全部開幕イオグランデ…💦
団長乙です✨ 扇2だとあい◯さんの動画があります 開幕氷ブレは…帰って確認してみます^^;
隊長おつです! ◯いすさんの動画って黄鎚のでしたっけ? 確認しときます💦 ジョーカ◯さんの動画も出てたんすけど、そっちもイオグランデ始まりの剣2ブメ1構成でした💦
イオグランデスタートがやっぱりいいですもんね。。 扇2じゃなければ、ブメとかムチとかなんでしょうけれども、星ブメ1凸しずくなし、ムチ倉庫番無凸で使えず。 扇2バージョンで研究したいっす(°▽°) あい◯さんですか。探してみます!
お二方乙です✨ 今日も早く帰れそうです^ ^ 黄槌のやつです 何度見ても凄いなぁと思います(ー ー; こだまて火力も補えますし、扇2で行きまっしょい(^^)
隊長!おつです( ´ ω ` )うちも今日は早くで、大丈夫すよ、
キャー、あっしまだ仕事中です(-_-;) 行けても23時過ぎかも・・・。 また、レスしますねm(_ _)m
あ○すさんの動画は、初手の敵スキルが輝く息だったかと。 ガードせずに、旋律して、舟歌して、カカロンかマラーで回復しているはずです。 そこからガードして攻撃だったかと。 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
合ってますよ ただ、海賊さんお一方紅頭なんでちと注意が必要です(ー ー; : ヒカリさん来られるまで鍵でも集めます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです