スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!! 私も今日は昼間の周回やらで3本ゲットしたので在庫8本になりました!少なすぎるー笑
お疲れ様です!準備してきました!^ ^
揃いましたね✨ では20分から7730で貼り待ちしまーす(^^)
今日やりたいことまとめると、 開幕海賊にピオ 通常後にゴッド自己バイキ ガード後に海賊自己バイキ : 開幕ブレスだったら、道具でコンボ切って、激しい炎までガード継続 ですがよろしいですか?^ ^
了解です!
どうしました?
すみません、初手のバイキやめてよいですか? 回復に使いたいので。
キシュさん!ついでなんすが、旋律入れたらオッケースタンプオネシャス!(・∀・)! なんかコンボうまいこと繋がらずモヤモヤして💦 申し訳ないっす!
生き残ることに全力で行きますか!✨
私もこだま入れたらアッゲーイン、オーケースタンプやりますかね。
キハンならありですな ただ、ブレス後に炎くると道具で回避できずにコンボで落ちるかなと さっきのは回復かぶりが痛かったですね 初手回復は天地のピオ投げてない方で行きましょう(^^)
タイミングシビアなのは最初だけやと思うんで、他の時は押さなくても大丈夫やと思いますよ!d(´ω`*)
ワガママすみませんm(_ _)m では、あっしが貼りますね。 43本あるので(笑)
了解です。すみませんでした!
さっきのええ感じでしたよね!♪~(・ε・。)激しい炎、からの炎ブレス
回復被りの分が、ジルさん回復できてればよかったってことですね(^^)
タイミング微妙ですが頑張ります スタンプ打つ前に魔弾来たらごめんなさい^^; ひとまず魔弾ゲージ光ったギリくらいで舟歌打つのはどうですかね あとモッコさんは初手こだまより舞で行きません?
ワタスもかなり手応えありました♫
隊長!貼ってますd(´ω`*)
舞は舟歌より前にいってよかですか?
おつかれさまでした✨ かつてこれほど嬉しいゲージ割りがあったでしょうか笑
ヤバイです!今日のは楽しかった!✨
お疲れ様でした🙆 1ゲージを突破しましたね(*^^*) あとは、攻撃と補助を繋げる感じをもう少し詰めたいですね🙋 ありがとうございました🙆
なんか急に開幕耐えれるようになりましたね! 慣れたのかな?( ´ •ω• ` )長時間戦ってられるのがめちゃ嬉しい(笑)
勢いあまって2ゲージまで突破するという笑 開幕の道具の使い方と、キハンで左手が落としやすくなったものと思います ただ、やっぱりブレスのコンボが怖いですね ヒカリさんガード後にが団長にバイキ投げて、ヒカリさん攻撃ダウン入ったら団長がお返し、そうでなければ団長が通常回復 だとうまく行きそうな気がします(^^)
ゲージ突破やりましたね!! たった1つの道具かぶりから崩れるので、よろしく!とかありがとう!のスタンプより、おはようとか回復任せてとかしずくいきますスタンプを最上段にセットしました(^^)
炊き出しで2個目の爪出ました笑
すごっ!! 最近跳ねてないっす(°▽°)
隊長、そんなとこで運使わんでください(笑)
そうですねー、あっしは神撃でバイキできるので、ジルさんに投げるのもありですね。 途中からバイキ持ってるの忘れてました💦 まだまだ、頑張らねば!
球場長、良いこと言う✨ ここまでシビアに道具にこだわったことは多分無いですね^^; あと炎来そうな時は攻撃止めて回復優先するのも大事かなと(^^)
(笑)あの爪のスキルってマジトレさんにも効きますかね? ヤオコテとどっちが有効なんだろー、って夢見てます(笑)
アルスくらいから調子上がってきました 全くです💧 この運が勇者ガチャの時に来てれば… : 2,3回花でも貼りましょか?
ヤオとどっちが良いんでしょうね 少なくとも憎っくきシドーには抜群と思います笑
あ、それ途中から意識しました!(・∀・)!回復ほしいときにちょっとじっとする、コンボつなぎたいときにちょっとじっとする 大事かもしれない!
さすが団長✨ それできたら黄ゲージも多分行けますよ(^^) : ちな、超ビッグの代わりに超ギガスラってどうですかね? 真ん中と左手の削りをもうちょい早めたら、2ゲージ目も6ターンの波動とかぶせられたのではと思ってですね(^^)
ゲージ跨ぎ動画撮ってたのであとで見返して見ます! やはりマルチは楽しい(^^)! 超ギガスラならよりダメ出ますもんね。追撃はなくなるけども安定的に!
今夜の記録 まだ起きてる方いたらニズギガ伝行きます。 50分に7730で貼って3分したら野良りますね
ヒカリさん、行きます!そして嫌なお知らせ… ニズはアプデ後出なくなるそうです💦 鍵集め頑張りましょう💦
ぬわぁぁぁぁぁーっ こりゃ魔王より鍵集め優先ですな(ー ー;
ゆわさんが2977で貼ってますよ(*^^*)
ゆわさん、ヒカリさん ニズあざした(^^)
6ターン目でニズ黄ゲージ割りたいのみなさま昨日は激闘お疲れさまでした🔥 一歩一歩進む感じが楽しいですね(^^) : そろそろ青ゲージ割った後の立ち回りについて相談しますか(^^) ・青ゲージ割りは敵スキルゲージがでた直後 ・タゲは基本真ん中のみ ・けがれが来たら右手を落とす ・左手は基本放置 でしたっけ
お疲れさまです!! 今夜も行けますかね(^^) ギガで2.3周したあと、魔王チャレンジって感じが理想かなと思います!
今晩も多分大丈夫です🙆♂️ ただ私用で時間が読めないので、ひょっとしたらギガには間に合わないかもです その時は他のスレメンさんと周回オネシャス(^^)
キシュさん!6ターン目は緑ゲージでさ(ノ´∀`*)エヘヘ 水ゲージで6ターン目開始まで待機 6ターン目始まったら、水ゲージと青ゲージを削りきる 緑ゲージに入ったら波動くるから立て直し、右手はもう1回超なぎ払い来たら次から汚れたきりみたいなので、削りながら進む 黄ゲージに入るときは体力マックスで 赤ゲージに入るときも体力マックスで ラスゲに入ったら、汚れたきりに気をつけて削りきる! な感じです(ノ´∀`*)エヘヘ
で、ラスゲは会心イマイチ、与ダメ2割減です✨
団長、まとめあざっす✨ ❌黄ゲージ割り隊 ⭕️緑ゲージ割って黄ゲージ入り隊 でしたね笑 : そうなるとこだまは基本ギガクラか雷撃狙いの、右手落とす時にビッグ狙いでヨカですかね^ ^
あ、第1ゲージ割ってからの話です^ ^
そっすね!ガスガス削りたいんで、それがありがたいっすね( ´ ω ` ) あと、隊長!ちょっと今日試していただきたいことが! ガードの前に旋律投げられないです? 通常1発くらうかもですが、ブレスまでにガード間に合うのでは?と思い💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです