スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっすね!ガスガス削りたいんで、それがありがたいっすね( ´ ω ` ) あと、隊長!ちょっと今日試していただきたいことが! ガードの前に旋律投げられないです? 通常1発くらうかもですが、ブレスまでにガード間に合うのでは?と思い💦
それ出来たらすごいっすね!! 試す価値ありそう(^^)
超ラクショーっすよ( ^ω^ ) できれば炎ブレス後が良いですが、微妙ならブレス前に旋律行くんで回復よろすくです(^^)
間違えました、ガード前に旋律ですね 多分行けます(^^)
すいません、今晩は早くても23:00頃になりそうです みなさん大丈夫です?
お疲れ様です^ ^ 多分大丈夫っすd(´ω`*) 旋律バッチリ決まったら、生存率めっちゃ上がる気がするんで、ぜひ成功してほしい✨(笑)
私も大丈夫です! ジルさん時間あるようでしたら、22時あたりからギガ行きませんか? 直前までやると打ち合わせできないので、22時から30分間くらいなら大丈夫かと。。 ヒカリさんはどうですかね?
お疲れ様です。カギ集めしてました(^^; なんとか44本に戻しました('◇')ゞ 23時ごろですね~~、では、家事・育児をやってきます。 : ジルさんの案の先に旋律ですが、アバン先生の盾があれば炎ダメが軽減できるのでありですね。
私は今日6本ゲトして計18本です(^^) アバン盾は無いです笑 ブレス弱狙ってはぐ盾の方が良いですかね?
キシュさんはぐなら私もはぐ盾に合わせた方がいいですよね??まぁそうなれば4人ともはぐ盾ですね。
違うな ガード前のバイキをやめれば良いですね(^^)
とんちんかんなこと書いたんで撤回します(ー ー;
本隊頑張ってますね(o^^o)。吉報お待ちしております。私は覚醒道具がやばくなってきたので潮時かもです(笑)
ロニさん乙です✨ やっこさん強えですな… 野良交えてなら、なおさら大変と思います(ー ー; : そういや、キハン2構成なら祈りがあるんで覚醒いらんという話も聞きます そっちで行くのも手かもですね(^^)
お待たせしました 準備でけました(`_´)ゞ
了解です!!
クリアされたガオさん、アレさんは本当に凄いと思います。エムさんも周りの状況判断が適切なので本当に皆さん凄いなって実感する大魔王ですね(o^^o)
お疲れ様です。 準備オケですが、ちと眠さがヤバイです……( ̄▽ ̄;)
みなさん凄いですね^^; でも、ロニさんも十分凄いと思います✨ 腕もそうですが、何より勝ちたいという気持ちはロニさんピカイチで尊敬します^ ^ 一緒に永遠竜に勝てた時は本当に嬉しかったです✨ 私もロニさんの奮闘ぶりを見て胸熱になって、絶対にこの人と一緒に勝とうという強い気持ちで臨んでいたので(^^)
あらま ちと遅過ぎましたかね(ー ー;)
0時までは30分ありますので、大丈夫です(^^ゞ
ヒカリさん大丈夫ですかね(^^)笑 ジルさんもいらっしゃるのでしょうか?? 私は動画予習してたのと、時空を早く99にしないとなと思ってました。
では団長来られたら一周行きましょうか : 時空と言えば…メルトア20回行きました? 私はコイツだけまだなんですよね(ー ー;
1時間でカギ1本……渋いっす( ̄▽ ̄;) 45本にしました。
無理しないでー なんか私まで奥様に怒られそうで笑 : その後、お元気でいらっしゃいますか?
いや、バト、スパ、パラ以外は終わってません(゚∀゚) なかなか重い腰が上がらなくて。。 時空でトライする場合はぜひ一緒にいきましょう!
ドマイです^^; ひとまずギガ二戦貼りましょうか 7730で貼り待ちします^ ^
心配、ありがとうございます🙇 育児で寝不足にしてますが、、、。
ちゃんと紋章とかセットしてないせいで毎回落ちてすみませんでした!!
おつかれさまでした 鍵一本あざっす✨ これで19本… 火曜までになんとか30までは行きたいかなー 無理かー(ガハハハハ)
ドマイです✨ ただ、ぶとうぎは4人揃わんと難しいす… 特に野良とかは衣上が無難と思います^^;
ですね!あとバトさんがいいですね。 ちなみにあと2回貼れますが、やりますか?
まだまだ手がかかる時期ですからね^^; ひとまずお元気なら良かったです : モッコさん、ニズ鍵集め終わったらメルトアよろしくです(^^)
行きます!
7730でお願いします!
お二方、ありがとうございましたm(_ _)m、 寝ながらやってました。 すみませんが、今夜は限界です。お休みなさい💤
そうか。。今日で2年か(°▽°)
嵐のような船出からもう2年です 私はまだ外野から事の次第をただ眺めてるだけでしたが… : ところでみなさん、闘技場はやられてないんですかねー 良ければエントリにご協力くださいm(._.)m
おはようございます💦 昨夜は来れず、申し訳ありません💦 どうも最近遅い時間がダメになりつつありm(_ _)m💦 鍵集めときますんで、また遊んでください💦
ドマイです(^-^) 今晩行けたらよろすくです 21:00には行けるかなと(^^)
私もその時間には大丈夫と思います! 昼間はあまりいじれず、闘技場エントリーせずすみません(゚∀゚)
度々申し訳ないですm(_ _)m 残念ながら、今日は仕事の関係で、まだ何時になるかわからないんす💦 けど今日こそ行きたいんで、また連絡しますっ💦
ひとまず21:00頃からギガ行ける方、よろしくお願いします(^^)
りょうかいです あんま無理せんでくださいね^^; とりまギガってます^_^
今晩はー m(_ _)m 昼から色々あってようやく落ち着きました…… 21時からギガ伝りょです。 あっし、平日は5時起きなので24時には寝たいっす( ̄▽ ̄;)
21時から大丈夫です。 一日中雨でストレス溜まった子どもたちを寝かしつけ中ですので、やる気十分でございます!
では21:00から7730で団長来られるまでギガ貼ります 誕生会中なんで、雑になったらすません^^;
キシュさん、ヒカリさん、モッコさん 途中参加ありがとうございましたー! 11でみかけたので飛び込んでみました(・∀・) 嫁アムから睨みが入ったので落ちます。 ファイトです!
ヒカリさん、モッコさん、ゆわさん ニズ鍵一本ありがとうございました✨ 団長まだっぽいので本スレ行きますか(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m カギは53本になりました。 ちと眠くて、レス無ければ落ちですので……( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです