スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モゾ行ってきました。 バージョン2が11月8日実装ということくらいで これと言って新たな情報はありませんでしたが 結構人はいましたよ。 ぽこにゃんさんとマルチしたかったなぁ。
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
えみさん、情報ありがとうございました シーズン2は11/8からですか〜 個人的には新職業が楽しみです💗
ロト上、ナイスタイミングだったんですね✨ シンドス戦ファイトです(^^) ちなみに私は天空盾まだ持ってません、、
18:30ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
キシュさん先程通信エラーでした。 申し訳ないです;;
https://game8.jp/archives/181736 新職業はグラデュエーターと天文学者なんですね。 アタッカーとヒーラーに新たな選択肢が出来た感じですかね? 既存の職業の性能もちょっとだけリファインされてる感じなのでちょっと楽しみですね(*^^*)
ひかりさんすみません。寝落ちしてました。
バージョン2と新職業楽しみですね! 誰をどの職業にするか悩みます!
ドンマイです✨ お互いさまなんで気にしないでくださいー
21:30 ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
公式に情報出ましたね✨ スキルがどんな感じか気になりますー 私はひとまずキシュ本体は天文、サブの2人はグラかなーとか思ってたりします(^^)
アルフレッドさん すみません。 落ちてしまいましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます^_^ 9:20ヒドラ貼ります☆ よろしくお願い致します♪
おはようございます^ ^ 20分からヒドラ貼ります!
今からヒドラ2連貼ります!
べーたーさん、ねこさん、すみません通信落ちでした。 ベーターさん後に部屋来ていただきましたが、出て行かれましたので…。フレポ全然まだなんで、よろしゅうです。
また通信落ち…。リックさん、アヤナミさん、ジャックさんすみませんでした。
ベーターさん先程は大変失礼いたしました。 自宅Wi-Fiの調子が良くなかったのかどぐうが落ち 次の固まりは原因がわからなかったので自主的に落ちました。 2人いっぺんに落ちてしまい申し訳御座いませんでした。
すみません!! 急に落ちてしまいました、、。
べるだんでー/あやなみさん 今、私とどのくらい残ってますか? 最近調整ミスでかなりの方とズレてると思いますので、 教えて頂けると助かります。ちなみに私の方は300残しです。
私の方はあと288ポイントですので誤差範囲だと思いますよ。 それよりサブキャラに変えてから部屋建てても入って来てくれる人が減った気がして最近かなりモチベーションが下がってます( T_T)
ありがとうございます‼ 昨日12調整してたのでMAXだったら申し訳ないと思い、朝抜けました。 連戦だったりとかもあるかもですよ。 年始のガチャにむけて頑張りましょう🎵
皆さん、お疲れ様です。 3連休ですが、家庭の事情でなかなかインできず、ご迷惑をお掛けしました。 本日より、復活しましたので、またよろしくお願いします。 私も魔王討伐に行きたかった・・・・。羨ましい・・・・。
べるだんでーさん、あやなみさんはサブなんですね(笑) 私も以前サブで出した際同じような経験をしましたので、メイン、サブ共に同じ名前に変えました~(ノ∀`) 特に名前にこだわりもないので(笑)
おはよーございます! あやなみさん、私はビビってサブキャラの名前を全部統一してしまいました 笑 最初の名前のイメージが強いからですかね? バージョン2記念になんか良いガチャあるかもですよ! 頑張っていきましょー!!
べるだんでーさん、おはようございます 私も当初は似た経験しました^^; あやなみさんもだいぶ認知されてきたと思うので、今後は増えてくと思いますよー それより3キャラ目のお名前が気になります、、 個人的にはどストライクです✨
アニ…(もういいすね汗)ヒカリさんお疲れ様です(o^^o) なんかまたご一緒しましょう!!なんでもいきますよ!
武器総合商社;ガオ商事社長、ありがとうございます('ω')ノ 今の装備で行けそうなとこがあるか、検討しておきます。 あと、アニキは、やめてください・・・。
ヒカリさん、クロヒョウさん、まだらめばくさんすみません 出発前に落ちちゃいました^^; おつかれさまです 家族の理解あってこそのゲームと思います✨ また都合つく時に魔王ご一緒しましょう〜
ガオさん、申し訳ありません 操作を誤ったらしく、勝手にインしてしまいました 放置して申し訳ございません また宜しくお願いします
キシュさん、大丈夫ですー また宜しくお願いします!
全然大丈夫すよ👌じゅもんでこうげき〜😸😽
20分からラーダ貼ります!
キシュ隊長、ありがとうございます。 お世話になりっぱなしですが、頑張ります!!
30分からヒドラ貼ります!
50分ヒドラはります!
すいません、たくさんの人からレス来てたんですね。 クリニックさん、もし部屋建ってたら入って来て下さいな。私もインさせて頂きます。というか昼ドラ逃してしまった(-。-;
>>[376,377] ジムニーさん、Junさん みなさんも同じ経験されてるんですね。名前を統一しよとも思いましたが名前に合わせて外見も似せてるんで定着するまでこのまま行こうと思います。
キシュさん、3Pの外見はクリリンなんですがナイツの漫才ネタの影響でこの名前にしました^_^ あと私もそろそろ魔王にいくつか挑戦しようかと思ってますので募集内容次第で参加させて頂ければと思います。よろしくお願いします。
まる さんという方がいらっしゃいましたが お久しぶりの方とかでしょうか??? 私はフレ登録してません。 もしかしたら消してしまった方かもしれませんので 教えて下さると助かります。
まるさん、私のフレンドにはいないですね…。
私もいないんですが、名前に馴染みのない人は、累計冒険数で判断してます‼ べるだんでーさん、どっからどうみても、あやなみさんです‼ クリリンも今度お披露目してくださいね🎵
こんばんは。さきほどの超級ラーダで無事に報酬ゲットまで行けました。ありがとうございます^_^ クリリンはパラ&賢者なのでマルチだと輝石イベぐらいしか連れて行かないんですよ。グラディエーターにでも転職しようかな。
先ほどはリョーカーさん、べるさん、ベーターさん家庭の事情ですいませんでした。 べるさん良かったです。私の方はあと12あるので、お会いできなければまた12調整します‼
30分から色々貼ります!
先程はエラー申し訳ないです。。 最近エラー多いですね^^:負けずに頑張って行きます^^
こちらこそ、よろしくお願いします^ ^ ちなみに私もナイツ大好きです!
ヒドラはってまーす
15時ヒドラはります。 宜しくおねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く