スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16時ヒドラ貼ります!
ブランさんの後に 私もヒドラ貼ります。
居眠りしてました^^:今から貼ります!
17:10 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
21:15
間違えて送ってしまいました。すみませんm(_ _)m 21:15ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
ベーターさん ライドさん naeさん 申し訳ございませんm(_ _)m 何故か出発すると解散されましたになってしまいます(T . T) もう一度貼ってみます。
残り12pの方々、ソロで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
もう遅い時間ですが、キシュさんいらしたら仲間板にお願いします。 それとヒドラ貼ります!
クロヒョウさん、何度も連れて行って頂きありがとうございました(^○^) 連戦キャンセルしてすみません、勘違いでスタミナ1足りず3分近くかかりそうだったのでキャンセルしました(^_^;)
待機してたら、延長してたw
大丈夫ですよーじゅもんでこうげき! あの時スタミナマックスだったんです 皆様メンテ明けが楽しみですね また宜しくお願いします
エニクスさん、ナナシさん、naeさん すみません、最後にグルグルになって、落ちてしまいました(+o+)
皆さん落ちてました。最後4pの私も。。。。(>_<)
25分からヒドラ貼ります!
21:30 ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
おはよーございます! 昨日はバージョン2で何から手をつけたら良いかわからず、ちょとリズム崩しましたが、今日は通常通りサボドラしていきたいと思います! 45分にヒドラはります!
ヒドラはっとりまーす
ひかりさん、気をつかってもらってすいません。 10時にもう一回募集しまーす!
JUNさん有難う御座いました。 また後ほど宜しくお願いします。 バージョン2になってお洒落度の度合いが増しましたね。 あまりドキドキさせないで下さい!
ありがとうございます( *´艸`) 性転換までしております(笑)
16:35ヒドラ立てます
16:25の間違えです
45分ヒドラはりまーす
45分ヒドラ立てます。 宜しくお願い致します。
被ったので下げます
仕事電話で連戦お断りしてすみませんでした。 と言うか私はフレポMaxです( *´艸`)
先程ヒドラ貼ってたのですが、中々集まらなかったので、解散ボタンを押した所で、どなたが入って来てくださったのですが、間に合わず解散してしまいました。不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 事故ですので、ガンガン入って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
45分にヒドラ貼りますね。 よろしくお願いいたします‼
皆さん12Pの調整どうされてますか?? 良い方法あったら教えて下さい! レオダーマで調整できる方は調整しますねー。
私も探してます^^; 前によく使ってたマホラッド南西火山の観測塔3階(スタミナ11でポイント12pt)は、今回の改版でポイント10になってました、、、
ヒドラ上級がスタミナ12でpoint12ですかね。 いちかくさん、umiさん調整させて頂きました。 よろしくお願いいたします🎵
クリニックさん、ヒドラ忘れてました! ありがとうございます♪
私もヒドラ忘れてました^^; ありがとうございました!
30分にヒドラいきまっす
今からヒドラ貼ります!人来るまで待ってますー^^
ヒドラ上級よりも、同じエリアの12消費の方が時間は掛かりますが私は良いと思いますよ(ヒドラ上級だと仲間ポイントの確認がいちいち押しなおさないといけないので)
おはよーございます! 8時30くらいにご一緒したかた、途中で来客があり放置になってしましました。 ごめんなさい! ナナシさん、ありがとうございます! 宝箱もゲットできるかもですね! 時間ある時とない時で使い分けていこーっと。 皆さん、ありがとうございます(*'ω'*)
11時からヒドラ貼ります!
ヒドラはりまーす
クリニックさん残り12P行けなくてすみません。 その前の連戦の時に電話が来てて切ってしまっていたので掛けなおししてました(>_<)また会えることを祈って!!すみませんっ!
ジムニーさん長らく待って頂いたのに出発前に回線落ちしました(>_<)すみません!
21:50 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
気にしないで下さい‹‹\(´ω` )/›› バージョン2になってから回線不安定ですよね~。 一般でも途中落ちる方たくさん見ましたし、自分も経験しました! どうかお気になさらずに(∩´∀`)∩
naeさん、私の方はちょうどMAXになってたみたいです。 どこかでずれてたのかもです。 調整しといていただけると、明日気兼ねなく突撃出来ますのでよろしくお願いいたします‼ 遅くにすいません(>_<)
ベーターさん12、キシュさん12、ヒカリさん21 残りフレポ、レオ調整させていただきました。 見てましたらよろしくお願いいたします🎵
Maxになりました( *´艸`) 明日からまたよろしくお願いいたします。 50P以内の方調整致しました。
30分からヒドラ貼ります!
makuwさん、ジャックさん すみません、先程グルって落ちちゃいました^^;
はぐブラ狩りに行きます。経験値稼ぎたい方どなたでもウェルカムです(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く