スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランさんも同期だったんですね(^^)/ ドラクエの日付近に始めたのは自分とゆーわさん、kpomさんですよ(^^♪
naeさん(どぐうさん)、ゆーわさん、ブランさんで 鳥取行きましょう! まかせんちゃい! どぐうさん、頑張ったんですね(^-^)/
そなのですねー(^^) 自分は大阪ですが、ご当地の大阪ときたら…なーんも役に立たなかったですねー。 たこ焼き、いらね!って感じだし(・_・;
もう起きていたので時間みなさんで決めて頂ければ!
ブランさんも同期だったんですね! 強いので、まさか同時期に始めたとは思いもしませんでした(^o^) 同期のエリートですね!笑 naeさん、ヒカリさん、ありがとうございます! 宜しくお願いします(^o^)
レオさん、 島根、岡山のカギありますよーまかせんちゃい(*^^*)
枠あったら是非どぐうを! 今どぐうにホストとMaxの場合一度退出等の周回マナーを 教えてたんですがちょっとまだ慣れてなくて怪しい動きするかもですが暖かく見守って下さればと。。。お願い致します。
ヒカリさん、ありがとうございます(^◇^) お言葉に甘えさせて頂きます(>_<) 自分はいつでもOKですので、鳥取の後にでもよろしくお願いします(^^♪
どぐうさん、一緒に頑張りましょう(^^)/ 自分のスタンプ攻撃にうんざりするかもですが、よろしくお願いします(>_<)
多分毎日残業ばっかしてるんじゃないですかね笑
お役に立てて光栄です。 では、 18:30から鳥取をどぐうさん、ゆーわさん、ブランさん、 18:40から島根をレオさん、どぐうさん、+1名で行きましょう! 部屋番号は、7729で。 よろしくお願いしますね(^^ゞ
ヒカリさん鳥取ありがとうございます! naeさん、開始は夜9時からかな?多分そうだと(-.-;) まだ行ってない場所でしたら行っていただければ何処にでも飛んで行きます笑
島根も連れてって欲しいです!
ブランさん、かしこまりました! 続けてお願いしますね(^-^)/
時間間違えました( ; ; )9時からはえみさんとでした。 忘れてください(-.-;)y-~~~
畏まりました! どぐう周回させて頂きます。 宜しくお願いします。 先程ガオさんPTにお願いして入れて頂きましたがその後自動で入ったお部屋で変なさよならスタンプ間違って押したそうでご迷惑おかけしました。
すみません。今しがた通信エラーになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます! 18:30ですが、スライム2匹をお風呂に入れてるかもなので、もしかしたら行けないかもです(>_<) そろそろ地獄の帝王が入浴を終える頃なので((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヒカリさん島根の鍵2本持っているんですね! もしよければ、今度私も連れていって下さい(>_<)
ヒカリさん、了解しました('◇')ゞ ここ一か月ほどご当地全く進んでないので本当に嬉しいです(>_<) ありがとうございます(^◇^)
ゆーわさんのご都合が悪そうなので、自分は時間ずれても大丈夫ですよ(*^-^*)
同じく島根の時間遅れても大丈夫です! ゆーわさん、今日23時から神様持ち寄り募集してたんですが、どうでしょうか?なかなか人が集まらないので^^:
ゆーわさん、それは大事なことです(*^^*) 帝王が降臨されてるのですね…。うちのオムドはご機嫌ですよ…。 折角なので、皆さんが揃う方が良いので、、、では、1時間ずらして、19:30から鳥取、19:40から島根でどうでしょうか? naeさん、ブランさん、すみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、ありがとうございます!
ブランさん、ありがとうございます!
了解しました(^○^) ヒカリさん、こちらこそありがとうございます(>_<)
おぉ~盛り上がってますね〜(o^^o)どぐうさん、これからよろしゅうです^_^皆さんご当地持ってますね〜(o^^o) このサイトで初めて使った掲示板がご当地だったので懐かしいです〜。私はイベ時ドラクエしてなかったんで協力できないですが、フェスならなんかあったかもなんで必要な方は言って下さ〜い
大丈夫です! 19:50北海道にしましょう(#^^#)
私に協力できることあれば、またゆーてくださいねー(^^) 今日はまだ、この後、行くところありで自宅でないので、もう少し後になりますが。゚(゚´ω`゚)゚。 ところで、ご当地行ったことある、ない、は、どーやったらわかるんです? ご当地って、今は食べ物とスタンプゲット出来るのみですか?
僕は持っているスタンプとスタンプ一覧を照らし合わせました^^: ご当地は食べ物、スタンプ、ジェム100個かな?
キーチさん、またよろしくお願いします(>_<) 自分はマルチ参加の検索設定で各地域を見て回って確認してます
神様行けますよー! ご一緒させて下さい(^o^) 時間調整していただきありがとうございます(>_<) エスタークに怯えながら19:30にinしますね!
ゆーわさん、全然かまいませんので、気にしないでください(^o^) 皆さんのお陰で、楽しく星ドラやれてますので! では改めて、 19:30に鳥取を 19:40に島根を 7729 で貼りますね~。 ブランさん、どぐうさん、ゆーわさん、レオさん、お待ちしておりますねm(_ _)m
了解です!7729でおまかせさせときます! ヒカリさんありがとうございます(^◇^)
ゆーわさん、ブランさんへ では私が19:50から佐賀貼りましょうか✨ どぐうさんもいかがでしょ
ありがとです!是非
19:50から北海道でしたね^^; 20:00から佐賀でいかがでしょ
そうでした(笑)是非! 佐賀もレアなんですよね~~(>_<)
今19:40分発予定の島根に旅立ちましたw
北海道、佐賀参加させて欲しいです! ゆーわさん、やったがやー笑 23時から仲間板でお願いしますね!
北海道待機中です!ブランさんどぞー
スタンプがなかなか使えますしね 連チャンで福岡、熊本も貼りますね✨
あ~! ご当地盛り上がってるぅ。 持っている鍵は、三重、静岡、岐阜、滋賀、そして愛知です。 滋賀、三重、静岡はこの後9時から連貼りします。 ブランさん優先で、7729でどなたでもどうぞ。
是非よろしゅーです(^o^)
ヒカリさん、放置すみません( ; ; ) ご飯の支度してました( ; ; )
ブランさん、ゆーわさん、どぐうさん、レオさん お疲れ様です。 鳥取のスキルフィニッシをミスってすみません…。
ヒカリさん、本当にありがとうございました(>_<) お陰様で念願の好きだにゲット出来ました(^_^)v どぐうさんのいくぞスタンプの意味がわからなかったですが、今理解しました(^_^;) どぐうさん、ノーリアクションでごめんなさいm(_ _)m
是非空きがありましたらどぐうを参加させて下さい(^◇^)
北海道終わりました!おつありでした( *´艸`)
いえいえ、お気になさらずに。 これからもよろしくお願いしますね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く