スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん、滋賀お供させて頂いてもいいですか?
では佐賀貼りまーす✨
私がスタンプ押してって頼みました。わかりづらいですよね^^;
ご当地盛り上がってますねぇ~😆 好きだに~😘好きだに~😘 ドキドキだぁ~…
最近やっと欲しかったやったがやーを手に入れて使いまくってます笑 ゆーわさんとレオさんかがよく使ってて可愛かったんですよねー笑
北海道、佐賀のくだりを見てなかったので、すみません(^_^;) naeさんのお気遣い流石です(^_-)
「やったがやー」いいですよね(^○^) 自分もこれが一番欲しかったです(^_^)v
キシュさんありがとうございました! 目を離すとよくわからなかったみたいで皆さんお待たせしてすみませんでした(>_<)
大丈夫です そんなに待たなかったですよ(^^) : 北部九州ツアー終了しました✨ これからもよろしくお願いしますー
naeさん、ヒカリさん、キシュさん ご当地ありがとうございました! 早速スタンプ設定しなきゃ(^o^) 好きだに~とワカメ王子ありましたら是非お供させて下さい♪
ゆーわさんのレス見逃してました…m(_ _)m 島根を20:30に出発でどうでしょうか? また、埼玉、東京、神奈川、静岡、岡山、愛知の需要があれば 言ってくださいねーー(^o^)
ヒカリさん、岡山お願いしてもいいですか?
是非お願いします!! 埼玉、静岡、岡山もまだなので、人数が集まるようでしたらお願いします(^o^)
レオさん、ゆーわさん、岡山行きましょう! 20:30に7729で (^-^) あと、1名お待ちしておりますね!
埼玉、岡山、静岡によければ連れてってください!
ヒカリさん、ありがとうございました(^○^) お世話になりっぱなしですみません(>_<) 楽しかったっけねー
ブランさん、埼玉、行きましょう!21時からえみさんとでしたね。 では、20:55に埼玉貼りますね。 、 レオさん、気にしないでくださいねー(^.^)
ヒカリさん、本当にありがとうございました! 好きだに~♪ これからもよろしゅ~(^o^)
あっ、7729で、埼玉を貼りますので、 ブランさん確定で、あと、2名お待ちしておりますねーー!
助かります! 沢山申し訳ない><
ゆーわさん、すみません。 私のレスの書き方がまずかったのか誰も来ず…。 島根の好きだに~をゲットされて良かったです!
このあと、21時より静岡、三重、滋賀を連貼りします ブランさん優先で、残りの2席は、どなたでも
ご当地、えみさんにバトンタッチしますね。 ブランさん、ゆーわさん、どぐうさん、レオさん、 ありがとうございました(^^ゞ
あ!そっか!ありがとうございます(^^)これ確か、二回イベントやったから、どーかな?て思ったけど、1回目のとき全制覇してたんで、もうジェムもらえそーになかったとです(^^;;あははは
ヒカリさん、えみさん、ありがとうございましたm(_ _)m お陰様で残り15県まで進んですごく嬉しいです(^^♪
いつか必ずお返しさせていただきます(^o^) ありがとうございました♪
ヒカリさん、えみさん、ありがとうございました! おかげさまでかなり多くのスタンプが集まりました!とても嬉しいです^_^
えみさんありがとうございました( *´艸`) 色々行けて喜んでます。
ご当地お祭りでスレが勢いありましたのでもう一度! 何回かメンバーに入る前にお手伝いして頂き 既にフレンドになって下さった方もおりますがこの度スタミナ70になりましたので正式にメンバーに入れて頂くこととなりました。 名前:どぐう 職業:バトマス レベル:現在86(転生なしの初心者マーク) 既に周回させて頂いてます。 こちらを見てない方にはフレンド送っても保留とされてますので徐々に浸透していければと思います。 寝る前にヒドラ連戦で程貼る予定ですので宜しくお願いします。
みなさん、島根や鳥取は、もういい感じですかね? あとは私が持ってて行ってなさそーなのは、奈良とか兵庫ぐらいですか?
キーチさん、お時間ある時に京都、奈良お願いしたいです(>_<)
空きがあったらご一緒に…( *´艸`)
かしこまりです! 23時から、かみさまに行くので、その後の方がいいかな? 今んとこ2人ですもんね?今、3人いたら、今でもいいですけど(^ ^)
今日はもう寝る準備に取り掛かってます(>_<)
りょです!夜型ですんません(^^;; また後日(^ ^)
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
キーチさん、ありがとうございます(^○^) 仕事でチェックが遅くなるかもですが、いつでも大丈夫ですので後日よろしくお願いしますm(_ _)m
naeさん、どぐうさん、おめでとうございます!お待ちしておりましたー!!先程は、嬉しくてスタンプ押し過ぎました♪( ´▽`) 今後ともよろしくお願いします! 最近はあまり参加出来ておらず、大変申し訳ありませんでした、また明日から参加率を上げていきたいと思います!よろしくお願いします!
遅い時間ですが何個か立てれれば立てたいです!お待ちしてます!
大変遅くなりましたが、スレ立てありがとうございます♪( ´▽`) ご当地盛り上がっていたようですね! 微力ながらお手伝いしたいと思いますが、レアな鍵がなく。関東は皆さん終えられてますよね。島根、山口、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分 がありますが、、微力すぎる( ;∀;) 万一なにかございましたらお声かけください!
当時、島根は相当レアだったのに、ここの皆さん持ってますね〜。笑
ごろさん、いつもありがとうございます♪ 山口、長崎行ってないので、ご都合のよろしい時にお願いしたいです(^_^)
CAROLさん、クロヒョウさん、シェリルさん、エムさん ふみさん、わいわいさん、ケンケンさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ごろさんさん、お疲れ様です(^◇^) 山口、大分へ連れて行って頂けるとありがたいです(>_<) ご都合いい時にでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ごろさん、お久しぶりです^ ^ 今度まだ行ってない山口、大分に連れてって欲しいです!
レオさん お疲れ様です! わかめ王子の鍵見つけたら、すぐに声かけて下さい!笑 ご当地見てもないということは、イベントだったのかな…? わかめ難民はいつまで続くのやら(;ω;)
皆さんお返事ありがとうございます!お役に立てそうで嬉しいです♪( ´▽`) 明日以降、夜行きましょう!また書き込みさせて頂きます!
ゆーわさん、自分はいつのまにか取っていたので知らなかったですが、どうやら四国うどんツアーでとれるみたいですよ(^^)/ 残念ながら唯一持っていないツアーカギですが(T_T)
ごろさんさん、ありがとうございます(^◇^) すごく嬉しいです(^^♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
なんと!では四国うどんツアーにもご招待しましょう♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く