スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 誰が誰だかわからずやってました😅 慣れるまで迷惑かけますがお願いしますm(_ _)m
しゅうさん、やはたさん。お疲れ様でした〜。 らいさん、だんだん要領がわかってきますのでよろしくお願いしまーす。 えーと今度時間のあるときで良いですので、まかせろと了解スタンプお願いします。
らいさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 らいさん、よろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、ジャックさん、こんばんは😃
では、取り急ぎ第一陣行きましょう! ちゃーこさん、やはたさん、ヘンデクさん、私で行きましょう!
戻られましたら、2チームで同時周回行きましょうか。 2432で私が部屋立てますので、らいさん・KIRAさん・タイソンさんお願いします。 2434で、ジャックさん・ちゃーこさん・やはたさん・ヘンデクさんで良いでしょうか? しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
しゅうさん、やはたさん、こんばんは(^○^)
2434で部屋立てます^_^
了解です。ではたてますのでよろしくお願いします(^ー^)
あら笑 お願いします(^ー^)
はい、承知しました💓
部屋番号にお気をつけ下さいませ!立てますね!
やはたさん、今更ですが 「惚れてまうやろー」
了解です👮 お留守番しときます🎵
ヘンデクさん、2434へ^_^
タイソンさ〰ん❗2432です(^-^)
2434チーム周回終わりました~☆ ありがとうございました(o^-^o)
ジャックさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(^ー^)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ しゅうさん、お先に行かせてもらいました🙇
ジャックさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
らいさん、KIRAさん、タイソンさん、周回ありがとうございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、らいさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
私の勘ピューターでは部屋割りが分からないので、ヨリさんを待つ事にしましょう(⌒-⌒; )
次の部屋割りいいですかー??(о´∀`о)ノ
私もポンコツですので、さっぱりぴーまんです(>.<)y-~
2432で、しゅうさん、ジャックさん、ちゃーこさん、らいさんでお願いします。 2434で、KIRAさん、やはたさん、タイソンさん、私で良いでしょうか? ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
眼が追いつかなくてすいません🙏 。 ヘボですが宜しくお願いします🙇
KIRAさん、ヨリさん、タイソンさんありがとうございました😊
了解です👮 私が貼りますね😄
りょ~かいです🙋 2434貼り待ちしてます。
2434 貼りますねぇ💓
2432です。
次、貼ります笑
しゅうさん、ジャックさん、らいさん、 ありがとうございました(^ー^)
タイソンさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦💦
やはたさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´ω`*) らいさんとやはたさんはフレポMAXですかねー?
しゅうさん、ジャックさん、ちゃーこさんありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、ジャックさん、らいさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
しゅうさん、らいさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^ らいさん、私がこのスレッドのスレ主になります(一応)。 このスレッドは気楽にフレポを貯めるのをモットーに、各人まったりのマイペースで星ドラを愉しむ事をメインとしております。 お互い、肩肘はらず、ともに楽しみましょう♪
初回御祝儀でらいさんにはサクッと皆さまとMAXになって頂き、多量の世界樹の若葉をゲットして頂きました。 次の部屋割りなのですが、 1チームめが、ヘンデクさん、ジャックさん、ちゃーこさん、タイソンさん、でどうでしょうか?
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。
了解しました‼︎ ヘンデクから2432で貼ります。 お待ちしてまーす‼︎
らいさんと やはた は満タンです💓
了解です! では、愛しのタイソンさんの部屋へ突撃します〜♪
あら、タイソンさんの部屋に行きます( ̄∇ ̄)
ジャックさん了解です😃 よろしくお願いしますねm(_ _)m
ここからは、お帰りを待っての周回となります、 非効率ですが、少々お待ちを( ;∀;)
らいさん、本物のハンマーの持ち主ですね😄 私のは、100円均一の🔨です😢
らいさん、すばらしい装備ですね♪♪
今周回中の、ジャックさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、タイソンさんが戻られたら、次の部屋割りですが、 2432で、ジャックさん・ちゃーこさん、KIRAさん・私で、 2434でしゅうさん・タイソンさん、助っ人2人、これでMAXになります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)