スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、やよさんありがとうございました😊👍 楽しかったです🎵😍🎵
アレスさん😊ありがとうございました✨ ほむらさん お疲れ様でした(#^.^#)/ すっごい楽しかったです♡ 皆さんと行くとたのしいなぁ…(*´︶`*)♡
そぉですねー😊🎵 やっぱり、みんなとのマルチが1番😝✌ やよさんとこの時間ご一緒できたの久しぶりですね☺
うん!そうだね(๑>◡<๑🌸 私もスタミナたまったから5時に大地の魔神さんたてるよ✨ フレで待ってます😆参加できます皆さま、宜しくお願い致します♡
やよさんありがとうございましたー😊🎵 楽しかったー😍⤴ 野良の方もノリいい方でしたねー😆 やよさん、寝なくて大丈夫ですかー😓💦⁉
ほむらさん 参加ありがとうございました😊 楽しかったね!3P、4Pの皆さまもノリが良くてうれしかったなぁ〜✨ また何か行きましょうね♡
朝から楽しい冒険ありがとうございます😄🎵 また、ご一緒できるの楽しみにしてますよー😻✌
ほむらさんも早く寝なきゃいけないですよ〜(笑)うん…(*´︶`*)♡また沢山遊ぼうね!! 楽しみにしてるから!…(๑>◡<๑🌸
私は大丈夫です😺 やよさんこそ、ちゃんと寝てくださいね😊👍 お身体に障りますから💦 沢山遊びたいですね😆⤴⤴ 私も楽しみにしてます😻🎵
ほむらさん…(*´︶`*)♡ ゴメンなさい…!迷惑じゃなければ、もう一回だけ付き合って頂けるかな…✨
あらためて 皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです😊 今日から11月…気分も新たに顔晴って行きましょう〜♫11月こそ、美味しい食べ物がいっぱい♡美味しく栄養を摂取して元気モリモリで乗り切りましょうね! 今日も皆様よろしくお願いいたします(๑>◡<🌸 あっ!朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、皆さま体調には くれぐれもご注意なさってくださいね✨
皆さま おはようございますm(_ _)m めっちゃ寝ました💤 今日もよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬ やよさん ほむらさんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんいつも時報ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさん 地震何事も無くて良かったです! でも!油断は禁物!何事にも対応できるように 備えておいて下さいね💦 はるさん はるりんさんも充分 お気をつけて下さいm(_ _)m
ぷうりさん、大丈夫そうで良かったです(*´∀`*) はるチャン、はるりんさん達は大丈夫だったのかな? はるチャン、風邪気味らしいけど、無理しちゃ駄目だよ
やよさん、ばんちょうさん、ほむらさん おはようございます(*´∀`*)
ばんちょうさん、フローラさん おはようございます(*゚▽゚*)/'' ばんちょうさんはお休みなのですね✨ ゆっくりお過ごしくださいね!😆 フローラさん 巡回警備お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ちゃんと寝ましたか?(笑)😊 はるさん…ゆっくりゆっくりだよ〜♡無理したらいかんばい(*^_^*)ちゃんと寝て早く良くなってね✨待ってるよ〜♫ ぷうりさん、昨日は地震があったのですね(>_<) 先日の雨などの影響がありますから十分にご注意なさってください…はるさん、はるりんさんもお気をつけてね!
フローラさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ フローラさんは今日から広島?ひとは姉さんの所に嫁ぎに行くのですね(〃▽〃)ポッ やよさん、今日はお休みですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
明日から(*´∀`*)
明日からですか! ご結婚おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私からも!( ´∀`)/フローラさん……!! ゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚♡(笑) 一緒に…寝るんですか?(๑・̑▽・̑๑)?…… (つ∀<●)゚+.キャァ♪〜♡(*ノω・*)テヘ♡(*/□\*)♡
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)って、突然のビックニュースですね(゚Д゚)!!フローラさん、ひとはさんおめでとうございます🎊末長くお幸せに( ☆∀☆)
まーさん おはようございます(`・∀・´)ノ わたくしもお・や・す・み✨ 遊んで┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
{[(^-)(-^)]} 添い寝! (〃▽〃)ポッ (/ω\)キャー (つд・)チラ (〃ノωノ)ハズカチィ
皆さん おはようございます(^-^) やよちゃん ばんちょうさん まーさん おはようございます(´∀`) 朝から素敵なお話しが! ひとはさん フローラさん おめでとうございます🎉 末長くお幸せに❤️
ぷうりさん おはようございます(`・∀・´)ノ 皆さんのこのいじりようったら…(*´╰╯`๓)♬
スタミナあるので、チケ集めでも行きませんか? 30分に2010でお待ちしています(^-^) お時間合いましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さん 忙しいのかな? 帰って来ました(´・ω・)
ぷうりさんおはようございます( ´∀`)ちょっとご飯食べてました(*´σー`)エヘヘチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん 30分頃に来ます(^-^)
誰方かいますか?
|ω・`)こんにちは
シオンさん こんにちは(*^^*)
そうだ、シオンさんこの前ご当地でご一緒した時に、にじにじさんにフレさんになっていただきました♪ 嬉しかったです(´∀`)
にじにじさんから聞きました、私も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじにじさんがシオンさんは、面白くて、素敵な方だとおっしゃていましたよ(^-^)
ハードル上げられましたね(^_^;) あっ、かみさま手に入ったので今度ノーデスリベンジしましょう(=゚ω゚)ノ
かみさま鍵、シオンさんも手に入れたのですね! 私もまだ2本あります。ノーデスできるかな? スタミナあるので どこか行きませんか?
行きます、かみさまは耐性積んで立ち回りしっかりすればそんな難しくないです(=゚ω゚)ノ
狭間開くには、海王初級すれば開けます、それともチケ集めですか? どこでもいいですよ(*^^*)
ぷうりさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)今日はぷうりさんもお休みですね( ^Д^)私、色々しながら覗いてますf(^ー^;
チケ集めお願いします、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
まーさん こんにちは(^-^) まーさんも一緒に行きましょう(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)その後、立てますヽ(●´ε`●)ノ
ではチケ集め 3回 2010でお待ちしています(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
こんにちは(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、ぷうりさん、まーさん こんにちは(*´︶`*)♡匿名希望さん、先日は大変お世話になりました。貴重な経験をありがとうございました😊またご一緒できる事、楽しみにしております✨ ぷうりさん、まーさん こんにちは((o(*゚▽゚*)o)))♡今日はお休みなんですね✨ 日頃からお忙しいから、今日はゆっくりお過ごしして下さいね♡それと、朝と晩は寒いから体調にはくれぐれもご注意なさって下さいよ〜♫ ご飯モリモリ食べて元気いっぱいにね♡ 星ドラいっぱい楽しもー⭐️(๑>◡<๑🌸/''
あと、もう少しで板終わるから、新しい板立てときますね〜♡( ´∀`)/''
新しい新スレ作りましたが…貼り付けできな〜い💦part78誰か貼り付けお願いします〜٩( ᐛ )و
やよさん こ こんにちは(*^^*) 皆さんお出かけようですね。まーさんが戻られたら貼り付けてくれると思ったますよ(*^^*)(←自分も出来ない) お体をゆっくり休ませてください。では(⌒0⌒)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;) 誤字だらけだ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪