スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の朝にいらしてましたよ?
台風でテントごと飛ばされたのでは…( ´゚д゚`)アチャー
(((*≧艸≦)ププッ まーさんの負けず嫌いに1票入れさせていただきます😁笑
ヤッパ、朝方か〜 今週 こっち来るっつってたのに どーすりゃいーんだろか まー 連絡待ちでいいか
台風の中キャンプしてるとかいって以来みかけてませんね💦💦 フローラさん大丈夫かな💦💦 心配です😭
台風の中 川の 中州で キャンプしてたっぽいし ながされたかね?
まあ、◯◯ー◯さん基本的に気まぐれですから💦 おデート楽しみですね(´∀`*)ルン♬
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 心配です😢
多分、テントで飛んで広島まで行くんですよ( *´艸`)
つか 俺は未だに 男だと思ってるんだけど
みんな、◯◯ー◯さんの扱いが…(´・ω・`;)
レディですよ😅
フローラさんいないのにこのいじられよう💦💦 フローラさんには申し訳ないけど笑えてしまいますヾ(≧∀≦*)ノ〃
ちんこついてようがついて無かろうが 扱いは変わらん 笑
フローラさんは男ですか( ゚Д゚)この前確認しに行けば良かった(;つД`)
実は 俺もちんこ ついてないし
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャストレートですなぁ( *´艸`)
取ったんですか(゚Д゚)!!
去勢…(´・ω・`;)
ひとはさん、替わりにこれをつけてください(;`・ω・)ノ🍄
食い千切られた。……
なんと立派な物を ありがたい!
あ、ほむらっち ドン引きしてる様子
🐊←こいつが犯人ですね!
いえいえ、面白くてずっと笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃
こうやって、みんなに 避けられていくと言う 良いお手本だな。俺は。
替わりになって良かったです(* ̄∇ ̄*)って食いちぎられたってどうしたんですか(゚Д゚)!!バーベキューで焼くもの無くて…って感じですか(・・?
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
今日はハル坊居なくて良かったわ ガキンチョには聞かせられん
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
た、食べちゃったんですか?ヽ(ill゚д゚)ノ
🐢大丈夫ですよ( *´艸`)
色々な事が 人生には 起こるのですよ……
(゚ロ[-盾-]
では、今日は寝ます。50人相手にセキュリティ講師したので疲れた。後150人相手にセキュリティ講師しないといけないので明日も頑張る! もし、浮浪者見付けたら連絡よこせって言ってたと お伝え願います
さて、よければチケ集め付き合ってください(*`・ω・)ゞ伝説3回立てますヽ(●´ε`●)ノフレ專で40分に立てて、43分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
お先デスよ〜
あ いきたい 行くー
でもそんなの関係ねぇ ノハハヘ /〃〃ヾ \ `/_____ ヽ (/ 〉 | |≡≧ ≦≡ヽ_| |ヾ●〉 ●ア |6 ) | _ヽ_ノ_ ノ ヽ((トエエエイ)) / `ヽヽニニ〃/⌒ヽ \__/ | | \ (♯)||` | | _ノヽ (ミO二ノ | /> - イ⌒ノ 凵 <L_) | | | ノ ヽ| ⊂_) (nm)
ひとはさん、お仕事おつかれさまです💡 残りもがんばってください🎵 ゆっくりお休みくださいね😊 おやすみなさい😌💤
みなさんお待ちしてますヽ(●´ε`●)ノ
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
お世話になりまーす😊
ひとはさん まーさん ばんちょうさん こんばんは(^-^) 皆さん 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
了解(-д☆)キラッ ひとはさん、今日もお疲れ様でした(*´∀`*)
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
ぷうりさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ からの 眠さMAXなので、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
挨拶代わりにもう一発 _, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ こんばんは〜(`・∀・´)ノおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 2回も(´Д⊂グスン おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪