スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入浴剤いいですよねー😆💡 入ってるだけで癒されます😌🍀 薔薇🌹✨ お風呂上がりめっちゃいい臭いしそぉ😻 お風呂いってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
お風呂入ったら余計眠くなっちゃいそぉですね😁👍笑 私も横になってゲームとかしてるといつの間にか落ちてることあります😨💦💦
寝落ちバンザーイ🙌 ナカァ〜マ✨
ワァーイ😻 まーさんからこの名をもらった時から仲間です😁笑
寝落ち仲間が着々と増えていってます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ですねー😆🎵 そのうち全員になってたりするかもですね😺💡
みんなの色を決めるのが大変そうですね💦💦 ちょいとやよさんと一緒にお風呂…… いや、ご飯炊いてきます〜(*´╰╯`๓)♬
そこはまーさんに決めていただきましょー😊✌ ご飯の支度いってらっしゃいませ😄🎵 やよさんとお風呂はダメですよー🙅
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ やよさんとのお風呂楽しみなんです〜(*´╰╯`๓)♬ (笑) ダ、ダメ(´・ω・`)モキュ? と、まあ、冗談はこれくらいにして ご飯炊いてる間に、さっぱりシャワってきました(`・∀・´)ノ
また、炊けません(。•́ωก̀。)…グスやっぱりお風呂入れれば良かった…(´・ω・`;)
やよさん帰ってきたら聞いてみてください😁笑 ぷうりさんいたら、怒られますよ😁😁笑 ご飯そろそろ炊けたのでわ😍⁉
|д゚) モキュ? ・・モキュ?
ばんちょうさん、ほむらっち、こんにちは(о´∀`о) 只今ご飯待ちです(;・ω・) ご飯とお風呂済ませてまたきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(о´∀`о)
はるさん可愛い登場ですねー😻 では、私もこの隙にご飯とお風呂済ませてきますねー😝👍 こちらこそ後でよろしくお願いします😃👋
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 危うくまた寝落ちする所でした(´・ω・`;) ご飯食べてきます〜(*´╰╯`๓)♬ はるさん ほむらさんもご飯いっぱい食べて、お風呂でマッタリして下さいね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさんは多分 💢💢💢ってコメです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
改めてまして、皆さまこんばんわ😊 ご飯とお風呂済ませてきましたー😄✌
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 明日からの無料10連ガチャは、ロト&天空でしたね。無料10連1弾がロト、2弾が天空、3弾がメタスラだったので、完全に予想外でした😅でも天空は鎧上を持ってないし、ロトは剣が欲しい😆
皆さんこんばんは。ロウフウさん、こんばんは(*^-^*) 今日はちょっと風邪気味のようですので、強制的に休ませます。 また明日遊んでやってください。では、失礼します(⌒∇⌒)ノ
はるりんさん、こんばんは~😊 風邪は引き始めが肝心ですからね。「お大事にして下さい。暖かくしてゆっくり休んで下さいね」とお伝え下さい😌
ロウフウさん、はるりんさんこんばんわー😊 はるさん大丈夫ですか⁉ 今日はゆっくり休んでお大事にしてください🍀 風邪よくなったら遊びましょうね😁👋
皆さん こんばんは(^-^) ロウフウさん お仕事お疲れ様です(´∀`) はるりんさん、先程はありがとうございました(*^^*) プーちゃん、風邪酷くならなければいいのですが、心配です>_< はるりんさん、わざわざ お伝えくださりありがとうございました(^_^)
ほむらさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん、お仕事がんばってください🎵 ガチャ情報ありがとうございます❗ 私は、ロト防具進化用で欲しいですねー😻 天空剣もスキル抜き出し用で欲しいなぁ😌
ぷうりさんこんばんわー😊✨ お仕事おつかれさまです🎵😍🎵
皆さま 改めまして こんばんは🌙 はるりんさん はるさんに ご無理なさらずに暖かくしてしっかりとお身体を休めるように!風邪が悪化して辛い思いをするのは自分だよ!と、お伝えくださいませm(_ _)m
ばんちょうさんおかえりなさい😆✨ 寝落ちしちゃったかと思ってました😨💦笑
コバワ〜 !!
皆さん再びこんばんはm(__)m ばんちょうさん、いい番号踏みましたね(*^-^*) 皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。馬○は風邪引かないはずなんですけどね(・∀・) それでは失礼しますm(__)m
ぬ?ハル坊 風邪引きさんか しゃーない 今日は勘弁したる。 お大事にね〜
こんばんは( ´∀`)
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬*今日はまだ起きてました(笑)
まーさんだ。珍しい こんな時間に
はるさん風邪ですか( ゚Д゚)お大事にしてください(*`・ω・)ゞ
(●´ω`●)ゞエヘヘ 狙った訳じゃ無いですよ! いい事あるかなぁ〜(*´╰╯`๓)♬ (笑) 兎に角、はるさんにはしっかりと休むようにお伝えくださいm(_ _)m
フフフッ( ☆∀☆)ばんちょうさんも起きていますし( ≧∀≦)ノ今日はガチャまで起きていようと思ってますヽ(●´ε`●)ノ
また サーバーの調子悪いな
ひとは姉さん、まーさんこんばんわんこそば🍜
はるさん風邪こじらせないようゆっくり温かくして休むようお伝えください😌👍
ばんちょうもこの時間起きてるの珍しいな〜 コバワ〜
ひとはさん、まーさんこんばんわー😊🎵
ほむらっちはいつも元気ー コバワ〜
わたくし、明日 休みだもん🎶 早い時間帯に危うく落ちそうになったのは 秘密ですよ㊙️
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ちゃま語ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ懐かしい( *´艸`)
ばんちょうさんとまーさんどっちが早く寝落ちするかなぁ😁笑
ほむらさんこんばんは( ´∀`)お昼もありがとうございました(*´σー`)エヘヘ
いいえー😊こちらこそです🎵😍🎵 今日はムードメーカーたくさんいるので賑やかになりそうですねー😍👍
ところで 浮浪者さん 最近見かけた人いる?
私、勝ちます( ・`д・´)何でも早くやりたいのでヽ(●´ε`●)ノ
∧_∧ ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪( ∪ ∪ ニヤ と__)__)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪