スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、間に合えば1111で来て下さいー
0120に切り替えました。お待ちしてます。
きみたまさん、わたさん、ありがとうございました。 ノーデス惜しかったですね。 しず活できそうですけど、ゲマでしずく落ちたことありません。
りょう、わたさん ゲマありがとうございました。紋章のおかげか1回もマヒりませんでした(^^;) ノーデスはさすがに難しいですね( ̄O ̄;) 時間あれば何か魔王行きましょう❗️
スタミナ60ぐらいあるので٩( 'ω' )و
お時間良ければエスタークたてます。 これもホストでクリアしたことないので。
ゲマならドラ杖無凸でも多少行けますね٩( 'ω' )و もちろん他の人のマラー頼みですけど(^^;)
私は昨日から仕事スタートしてます。電車の中で野良いこうと思って1111に行ったらお二人がいましたwゲマは前に一回だけクリアなのでよくわかってなかったんですが、さすがにマラーもあるしクリア出来ましたね。最後はドラゴラムないので削れないから大きく足引っ張りました。
了解です(^-^)/ 準備しますね
お仕事中でしたか。ご苦労様ですm(_ _)m
エスターク行けますよ。準備完了したらまたきます。
了解です。私も準備します。次はピオリム積んでいきます。
完了です。耐性はないですが勘弁してくださいw
では部屋たてますね。宜しくです(^^)/
ワンチャンでノーデス狙いならルビス鎧上に変更しますがどうしますか?2凸です。
おまかせしますー とりあえずクリアできればOKなので。
私もルビ上にしますね
エスタークお疲れ様でした やはりノーデスは難しい(ーー;)
お疲れ様でした! だいたい痛恨で死にますね。すみません。他3人がハグ冠だと差をものすごく感じましたw
エスタークお疲れさまでした。 1人パンツで来た野良さんがいました。 武器は申し分なかったんですけどね。
…パンツ(^^;) 時間あれば何かたてますよ٩( 'ω' )و
私はお昼までは大丈夫ですよ。
魔剣士ノーデス狙い…いいですか? 未だに出来てなくて(^^;)
すみません。 私はこれからマハポーシャ動画を見ながら昼御飯食べて仕事しますねー また後ほどタイミング合えばお願いします!
ですよね。お仕事頑張って下さい(^^)/
グリムチたたうた竜巻マラーのスパで準備しますね(^-^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ
了解(''ω'')ノ 久しぶり過ぎてちょっと装備確認します。 みかわしで良かったです?
マハポーシャ…( ̄+ー ̄)
見交わしですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ノーデス狙いなので私は雫持って行きますね りょうさんは回復やみかわしなど自由に道具持ってきてください
バトマスで準備しました。
了解です(^-^)/ ではたてますね
こんにちは! なんだか楽しそうですね〜。 お昼過ぎからなら遊べるぞ、と思って来てみましたがりょうさんがお昼までか、ちょっと遅かった😅 魔剣士ノーデスファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きみたまさん、ありがとうございました。 2回も死んでしまいました( ;∀;) 私もノーデスまだだったので今度ノーデス狙いましょう。 ではまた。
魔剣士ピサロお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ やはり運が相当良くないと魔王級のノーデスは難しいですね でもとても楽しかったです ではまた( ^_^)/~~~
あおさん、こんにちは(^-^)/ 私は今日大丈夫なので時間合えば午後から魔王討伐や雫稼ぎでも行きましょうね٩( 'ω' )و
あおさん、こんにちは。 昼から子供の工作手伝うのでそれが終わったらたぶん遊べると思います(''ω'')ノ チャチャっと終わらせるので、また書き込みしに来ますね。 少なくとも夕方まではかからんでしょう。
きみたまさん、りょうさんこんにちは^ ^ 時間あいそうなら遊びたいです〜! また後ほど来てみます٩( 'ω' )و
とりあえず14時に来てみますね٩( 'ω' )و
工作は後ですることになったので、しばらく遊べそうです^ ^
すみません。 仕事の電話を2本ほどかけるので15分後くらいに覗きに来ます(''ω'')ノ ピサロノーデスの続きか、他の魔王行きましょー
りょうさん、了解です(^-^)/
お待たせしました。 あおさんはお見えになってないようですね。
遅刻してしまいました〜💦
まだみたいですね( ̄O ̄;) 少し待つか何かいくか…うーむ(・・?)
あおさん、こんにちは(^^)/ さて何行きましょうかね。なんでもいいですよ。
あおさん、こんにちは(^-^)/ 盾完凸してない魔王かノーデス狙いで何か行きますか٩( ᐛ )و
ピサロってとてつもなく久々なんですが。今でもみかわしが主流ですか?
あ、みなさんお揃い٩( 'ω' )و ピサロは完凸してますがノーデスできてないのでチャレンジしてみたいです💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。