スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんでしょうね(・・?) みかわししかやった事ないので(^^;)
盾はピサロ盾の方がいいのかなぁ(・・?)
了解です。とりあえずピサロノーデス行きましょう。 みかわしまくればいけるはずなので。 しずくなしでみかわし薬で行きますね。 野良さん来るかが心配ですがとりあえず部屋たてます( ^ω^ ) 幻惑耐性積まずにドルマ耐性強化していきます! きみたまさん、たつまきよろしゅう
了解です(^-^)/ 全員自己みかわし💊で行きますか!(◎_◎;)
ラスゲ前は3人ガードで抜ければ死ににくいんでしょうけど難しいですよね(・・?)
一応意識しますね。。 わたさん、来てくれるみたいですよー
じゅんびします!
皆さん、ありがとうございました😊 無事ノーデス達成^ ^
わーい😊 ノーデスありがとうございました!
ピサロノーデス㊗️ 嬉し~~~~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお疲れ様でした。 前にノーデスした時も運でした。 きみたまさんwみかわしませんねぇw ニヤニヤしてしまった。
皆さん時間はありますか?
せっかく四人集まってますし何かリクエストあれば行きましょうか。
バグムーブですよね(ーー;) 完全にバグです( ̄◇ ̄;)
子供が宿題を放って遊びに行ったようなので、しばらく私も遊べそうです^^;
どこでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 個人的にはロト秋刀魚、竜王、シドーあたりですかね〜
わたさん、お仕事は大丈夫なので?
お任せします、ついてゆきますわ〜٩( 'ω' )و
竜王いいですね。バグ中は雑魚でしたけど。 シドー行くならエンデを完凸させまする。
バグ直った天空秋刀魚も面白そうですね٩( 'ω' )و
竜王行きますか!(◎_◎;) そのままグリムチマモマスか天空海賊の超ドラ+彗星orアルテマですかね
おお、それもいいですね。 久しくやってませんし。鍵はたくさんあるはず。
営業マンなので大丈夫です。 自分の時間は作れます。16:20くらいには戻りますので大丈夫ですよw
竜王、一度しか倒したことない…。 行きたいです💪
竜王ならドラキラ海賊ですぐ準備できます。
シドー竜王もいいですねぇ~迷います。
おっと(^^;; どちらでも大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
竜王まもますルビ弓でいきます。 ハグ冠ないのでご了承ください。準備します。
私も竜王シドーは1回ずつしか討伐してないんですよ…実は
では私が部屋たてますね。 準備出来た方から宜しくです。
了解です(^-^)/ あおさん、海賊とマモマスどっちで行きますか?マモマスならお互いグリムチのスキルは同じだと思うので どちらかが天空海賊になりますね٩( 'ω' )و
わたしも海賊になります!
あ、きみたまさんどちらでもよかったです💦 海賊宣言しちゃったので、海賊で行きます٩( 'ω' )و
ではマモマスで行きますね( ̄^ ̄)ゞ
葉っぱはずしてスクルトン持ってってみます。
皆さん、お疲れさまでした。 このメンツだとバグ無しでもノーデス行けそうですね。
マラー凄いですね( ̄O ̄;) あれだけ苦労したのにあっさり勝てるなんて…けっこう負けましたよ、初討伐までに( ̄◇ ̄;)
わたしが落ちなければノーデスだったのに、くやし〜💦 でも、ありがとうございました!この盾も完凸目指します、ここで一旦ちょっと外します。
あおさん、お疲れさまでした。 私も一旦休憩します。盾あと1つで完凸です。 わたさん、お仕事頑張って下さい。
お疲れ様でした 私も完凸目指しますね٩( 'ω' )و
私ときみたまさんの共闘回数がもうすぐ1094回になりました。 断トツです。またよろしゅう。
皆さんお疲れ様でした! ハグ冠すごいですね。通常攻撃よりダメージ受けないから事故がない。まぁ私は杖でど突かれて200以上くらってましたけど。では、仕事に戻ります!
もうすぐ1100回。今1094回。
確かに。ハグ冠すごいですね。痛恨上等でしたわ。
フレンドさんで1,000回超えてるのは1位りょうさん、2位ぱるぷんさんの2人だけですよ( ´ ▽ ` )ノ 最近、夜の部は休みがちですけど昼ドラや土日の魔王で頑張ります❗️これからもよろしくお願いしますm(_ _)m(土下座)
私は断トツできみたまさんです❕2位はりょうさんです。これからもよろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m
とりあえずエンデ上を完凸してみました。 お時間合う方、フレポor何か魔王行きましょう。
りょうさん、こんばんわ(^^)/ フレポも魔王もどちらでもおkです。
ぱるぷんさん、こんばんは(^^)/ 誰か来るまで少し待ちましょうか。 スタミナフルまで後20分ほどです。
20分後くらいにまた覗きに来ますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。