スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました! 飛び入り参加させてもらっちゃいました😊 これからお昼なので、終わったら来てみます^ ^
あらホントですね。気付きませんでし💦 お昼ご飯食べてからまた覗きにきますね。
まさか4人そろうと思わなかったので嬉しいです! 午後16時以降まだいましたら遊びましょう(*´ω`*)
りょうさんお昼ごはんですか? 都合良ければシドー行きませんか。
昼ご飯ですね!野良でシドーやってきます!
1戦くらいなら大丈夫ですよー
ありがとうございます。 人がなかなか集まらないかもしれませんが部屋立てて待ってます。
あ、スパスタ ルビ弓で行きます
了解です。海賊でシャナク積んで行きます。
りょうさん雫まで使わせてしまってすみません。やっぱり強いですね、、、アークウィップ持ちの方を選んだ方が良かったみたい。
すいません。やっぱ強いですね。 お昼食べたら次は私がたてますね。 13:30くらいには戻ります。
了解です。そのぐらいの時間にまた覗きにきます。
しずくはお気になさらず。結構持ってますので。 結構いいメンバーだったと思いますが、ハーゴンで死んでしまったのは申し訳なかったですm(_ _)m ではまた後ほど。
ご飯食べて皿洗いも終わりました。 いつでも🆗です。 あおさんもよろしゅう。
こんにちは〜(^-^)/ わたしもご飯終わりました^ ^
私も準備おっけーです! あおさん来るかなぁ
すごい。予知した。
私は先ほどと同じく海賊シャナクで宜しいでしょうか? 眠り耐性は捨てて呪い耐性積みますので、草持って行きます。
準備に時間ください。 アークいりますか?まもグリムチならできますが、たた歌スクルト積めません。 もしくは海賊で行きます٩( 'ω' )و
了解です!私はセバス兜なので目覚まし草持って行きます!
では海賊でお願いします。 野良でルビ弓か天使or黄金鞭を待ちます。
了解です、天空ピオリムで行きます٩( 'ω' )و
とりあえず部屋たてて待ちますね。 あおさんも花持って来て下さい。使う時は隣の人にお願いします。
シドーの鍵20本もありますわ。
あれ?わたさん、来ないな。。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 普通に強すぎますね。。 2回目の討伐でした。 まだあと1戦くらいは大丈夫かな。
シドーお疲れ様でした〜。 やはりなかなかおっかないですね😅 わたしも鍵スタミナありますので、どこか行きますか〜?
いやぁ〜強かった! 皆さんと4pさんうまかったので勝てましたけど。竜王よりは絶対に強いですね。
旧ドレアムでも行きませんか? 私はみかわしスパスタでいきます。
りょうさんがそろそろお時間ですね😅 またにしますか?
了解です。私はまもで準備します。 シドーより強いかも。。
あと1戦行きますよー
了解です! では、バトで行きます٩( 'ω' )و
やっぱりスパルビ弓にします。 スフィーダで行きます。
では今から部屋立ててお待ちします。
マホトン入らなすぎ💦 あんなんでしたっけね〜、やっぱり強いですね! 今日も魔王がよい刺激になりました^ ^ 楽しかったです、ありがとうございました。 スタミナ出すタイミングありませんでした、すみません。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 ギガスローの前の打ち払いとか反則ですな。 ちょうど時間となりましたので、この辺で失礼します。 また遊んで下さい。では。
お疲れ様でしたw 運が悪かったのもありますけど強いなぁ、、、 スフィーダ盾ここでしか使えないけど適正ですね。マホトーンあんなに入らなかったかな。 またリベンジしましょ! りょうさんギリギリまでありがとうございました!
夜中にスラリンガルとヴェルザー行ってきましたが鬼のような強さでした。特にスラリンガル。バグじゃなきゃ絶対に倒さないと思うw
戻りました(^^)/ 誰かいますか?
わたさん、シドー鍵35本あるのでいつでもいけますよ(*^^*)
皆さん、こんにちは。 今日からリハビリがてらに仕事に出てますが、お昼にフレポ行ける方おられますでしょうか? 12:30くらいを予定してますm(_ _)m
りょうさんこんにちは😃 参加します!
おおっ!たつやさん、お久しぶりです。 誰も来ないかなと思ってました^ ^ ではヒドラ貼りますねー
お久しぶりです^ - ^ 了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
りょうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... モーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、ありがとうございました。 また夜にタイミング合えば何か行きましょー ではまた。
(`・ω・´)ハイ!またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんわ(*^^*) フレポキャンペーンもあとわずかですね。 お時間あるかたいましたら今夜お願いしますm(_ _)m ちょくちょく覗いてますのでよろしくお願いします。
こんばんは(^o^)/ ぱるぷんさん同様、覗いていますね! 今日は朝4時から行動しているので寝落ちの危険性もありますが〜😅 全く星ドラできてなくてずっとスタミナ満タンです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。