スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、、、それは私なんかよりひどいですねw こうなったら完凸させるしかない。楽しそうなので私は完凸させたいのですが優先順位は現在ハグ杖ですから我慢してます。 黄金竜爪3人くらいでミルドラース倒してみたい。
フレンド見たら、わたさん…ハグ鞭完凸!(◎_◎;) 赤Aがメタルウィップ(ーー;)
なんと!(◎_◎;) 鞭の赤Aスキルが…( ̄O ̄;) 私もその気になれば黄金爪⁉︎、ハグ爪⁉︎、ハグ弓、ハグブメあたりは完凸出来るんですけど…とりあえず保留(^^;;
みなさんこんばんは^ - ^ きみたまさん戻って来られて嬉しいです😆 フレポ行ける方いましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、こんばんは。 フレポ行きます。
サンチェさんこんばんは^ - ^ ありがとうございます😊 少し待っても大丈夫ですか?
こんばんは、フレポお願いします(^o^)/
ピットさんこんばんは^ - ^ ご無沙汰しております(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、サンチェさん、こんばんは(^^)/ グッドタイミングでした。 参加します(`_´)ゞ
おおっ、いきなり4人。
いつでもOKです。
こんばんわ😊 行けま〜す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょうさんこんばんは^ - ^ ナイスタイミングですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ エスターク部屋立てます! みなさんお待ちしております
あっと、お揃いですね! 待機します^ ^
あおさんこんばんは^ - ^ 5人ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ リーダー抜け行きましょ^ - ^ 自分部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、こんばんはー 5人になったみたいなので留守番してます。 リーダー抜けで行きましょう。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ ありがとうございます😊
ゴーゴー(๑•̀o•́๑)۶
了解( ̄^ ̄)ゞ
あおさんどうぞ^ - ^
たつやさん、どうぞー
たつやさん、どうぞ。
リーダー抜け、了解しました。
サンチェさんピットさんの部屋お願いします^_^
こんばんわ(*^^*)
りょうさんどうぞ〜
ぱるぷんさん、こんばんは(^^)/ 次、あおさんがリーダーなら入って下さい。 あおさんとは満タンなので。
先、行きますねー
ぱるぷんさん、入れたかな?
ピットさん、6人になったので2周待ちでお願いしますm(__)m 結構待つことになっちゃいますけど^^;
この次も待機すれば良いですかね?
ですねー その方が分かりやすいかと。
りょうさん ピットさんどうぞ^ - ^
わたし今リダしたので抜けました。りょうさんかぴっとさんどうぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
待機します^_^
無事には入れました(^^)/
ピットさん、どうぞー サンチェさん満タンです( ̄^ ̄)ゞ
リーダー抜けします。 あおさんかピットさんお願いします。
ぴっとさんが先に待ってるのでどぞ!
抜けました次どうぞー(*´ω`*)
あおさん、どうぞー
皆さん、ありがとうございました。 今日はもう終了します。 おやすみなさい。
サンチェさんかぱるぷんさんどうぞ^ - ^
私はあとぱるぷんさんとだけになりました
次、サンチェさんとぱるぷんさん入って下さいな。 私はぱるぷんさん以外は満タンですので。 あおさん、ホストです。
すみません、また寝落ちしそうで💦 状況はどうですか? わたしとフレポまだの方いますか? スタミナたくさん残っています
サンチェさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ すみません、ヒドラに部屋変えますね
了解です( ̄^ ̄)ゞ ではあおさん、ピットさん、ぱるぷんさん、りょうで。
行きます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。