スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAXになるのでレオたてますね(*゚▽゚)ノ
きみたまさん待ってますよ〜。 皆さんまだですかね!
少し待ちましょ〜٩( 'ω' )و
みたいですね(-。-;
来ました!
みたいでしゅねωФ)💡
レオ1回たてますね(*゚▽゚)ノ 黒民さんも良ければ参加してね〜
ちょと参加しちゃおかしら( *´艸`)
ごましお到着しました。 遅くなりました。 覗いてみます(^-^)
いま、レオダーマ二回戦出発前なのでわたしと変わってくださいね! 行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
少しお待ちください!
あれ、どうしましょう。 今回のは参加しちゃっていいかな💦
こんにちわ❕ごましおさんはじめまして~(^^)/
あおさん、どうぞーかな? 私は抜けますので( ゚Д゚)ノ また来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
待機します!皆さんごま塩さんと一緒にどうぞー!
ごましおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ みぎCですかね(・・?) メインキャラ名は(・・?)
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
親分こんにちはぁ(*-ω人) ごましおさん、ありがとうございました。フレンド申し込み忘れました、慌てん坊なので(*/∀\*)
貼り待ちしますね!
黒民さん、レオありやとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍣
ん?レオまわっているのかな?(*^^*)
ごま塩さんの装備すごいです。全部攻略済っぽい。焔龍斧完凸は地味スレ初ですね。
お礼なんてそんな、、お金👛ちょーらい(💵ω💵) という事で、失礼するですしおすしですしお🍣
あ、みぎがメインです。 よろしくお願いします(^-^)
誰もいないので一度戻りました。 どうしますか? とりあえずモガダンでフレ登録しますか⁈
黒民さんありがとうございました!今度こそ雫出しましょう!
くろみんさん、ありがとうございました😊
了解です٩( 'ω' )و ってフレ登録…確認前にしてしまいました(`_´)ゞ
ごましおさんとぱるぷんさんがいたらモガダン貼ります、お待ちしてます٩( 'ω' )و
まだの人はごましおさんとフレ登録しないとですね٩( ᐛ )و モーリー初級たてましょうか?
フレ登録まだなのでお願いします(^^)/
取り消し(^^;;
ごましおさんいらしたら、行きましょう^ ^ よろしくお願いします!
落ち着いたらシドーかマスドラいきませんか?
慣れてなくて、すみません ずっと居ます よろしくお願いします(^_^)
よかった!^ ^ では部屋貼りますのでよろしくお願いします!
ごましおさん、これからよろしくお願いします^ ^ ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 一旦少し外します。
皆様、ありがとうございました。 はじめてのことで一人パニック中です(^^;)
ごましおさん、はじめまして、よろしゅう(*´ω`*)
誰かいませんか?(*´ω`*)
スタミナずっとマックです、誰もいないですか?
来ました!!
シドー行くんですか(・・?)
シドーかマスドラですね!他誰がいるかなぁ
わたさん、よろしゅう(*´ω`*) あと二人いるかなぁ・・。
とりあえず、シドーあと4盾欲しいです(^^)/
きみたまさんいますよ!お願いします!
とりあえずシドー攻略見てます(^∇^)
シドーならスパスタで行きますね
シドーはまもますルビ弓半みかわしでいきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。