スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャナク積むので天使剣海賊かなぁ
あとおひとり誰か行きませんかぁ?\(^o^)/
呪い耐性ガン積みにして眠りは無視しますね
ちょうど外出先から戻りました(^-^)/ 枠空いてるなら天空海賊で参加します。
お願いします(*´ω`*) では部屋立てるのでわたさん、きみたまさん、りょうさんお願いします((((oノ´3`)ノ
おっ!(◎_◎;) りょうさん、こんにちは 天使剣にマラーセットしてましたが、わたさん、ぱるぷんさんでマラー2個なら私はスクルト、シャナクにしましょうか?
では私は呪いは無視でピオリム積んで行きます。
マラーなのでスクルトお願いします(^^)/
了解です٩( 'ω' )و
たたうた2個あると思うのでアクブレ2個に変更しますね
また、覗きにきますので、皆様宜しくお願いします(^-^) いまお任せで間違って入室してしまいました。すみません。 シドーは盾ないので、見学します(^-^)
ごましおさん、盾あるなしは関係ないのでまたタイミングあえばシドーであそびましょう(^^)/
わたさん、お待ちしてますね(*´ω`*) 熱帯魚でも見てるのかな?_(┐「ε:)_
花だれもちましょうか?
2,3Pはなで両隣フォローでいいかな?
私もスタミナフルなのでとりあえずフレポ終わらせましょう。 ヒドラたてますね。
わたさん、熱帯魚🐠の餌買いに行ったのかなぁ(^^;;
了解です٩( 'ω' )و
わたさん、いなくなっちゃいましたね。。おさん戻ってきてるような💦
フレポ貯めてるかと思ってお任せしてました😅
ぱるぷんさん、わたさん留守だったら時間的に一戦だけになりますが参加してもいいですか?
あおさん、参加して大丈夫ですよ、抜けなくてもよかったのに💦
わたさんが行方不明だ〜:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、ずっと居ないので、あおさんお願いできますか?
あおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ りょうさん時間大丈夫ですか?
では私がスパしましょうか。 半みかわしの方がいいのかな。ちょっと不安ですけど^^;
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ お願いします
海賊で行きます、きみたまさんシャナク積みのようなので普通にピオリム持って来ます
部屋たてておきますね。2,3P 花でよろしくお願いします。
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シドーって強いですね(-。-; 良く勝てたもんだ…
あおさんは時間ですかね。 スパだとCTが重いですね。。
当時でもハーゴンはノーデス余裕だったはずなのに💦
シドー恐るべし( ̄◇ ̄;) 鍵8個あるのでまた挑戦しましょうねm(_ _)m
すみません、時間になっちゃったので。 わたしもあと2枚欲しいのでまた一緒に行きたいです^ ^ くやし〜😵
2戦目はだいぶ慣れてきてラスゲまで行けましたね(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様でした。 私が死に過ぎですね。申し訳ありません。 ベホイムの方がいいのかな。
あおさん、フレポだけMAXにしときましょう
鍵あと30個あるので4枚欲しいです(*´ω`*)
スマホのバッテリーが切れそう🔋 ( ̄◇ ̄;)
参加します、スタミナないけど💦
あら(^^;) あおさんいなくなったかな(・・?)
あおさんいたらヒドラたてますね(*゚▽゚)ノ
もしいなかったら夜またシドーに挑みますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日、私は夕方からの参加になりそうなので
シドー復習しときます。 一旦離席しますね。
一旦離席しますね。21時過ぎも大丈夫なのでリベンジしたいです(*´ω`*)
あら(^^;) りょうさんも(^^;)
デスタ完凸しておきました。賢者系はこれで卒業かな(*´ω`*)
大変申しわけございません。準備だけしてスマホ握りながら完全に寝てしまいました。
星ドラあるあるネタ( ´ ▽ ` ) 気になさらず〜( ̄+ー ̄) 私も深夜ホストで募集しながら寝た事あります(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。