スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分くらいまで待ちますよ( ´∀`)
一回行ってきます(^^; また5分後くらいに待ってますね( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんは(*^^*) な、涙が出てきました(T_T) ということで、お風呂から戻りました(^-^) みなさんこんばんは(*^^*)
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ 2枠空いてますよ(・∀・)ノ
51分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
ごめんなさいm(__)m 赤い🐕が…呼んでいる気がして(笑) ただいま戻りました➰✨雫は残念でしたけど(笑)
今からももちゃんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
涙でたのね(^-^)私も違う意味で😭ですよ(>_<) リアフレが今日のガチャはダイ確定!っと 豪語してましたけど結果は何とか…涙ものです(笑)
ハグ杖を凸るべきか、大賢者を凸るべきか…:進化だま2つしかないですけど…:
ほーい!(*´∇`*)
誰か来てもいいようにテレビ見ながら待機してるので連戦してきて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です。ももちゃんたぶんそろそろ限界みたいなので、 スタミナ使いたがっているので。 もう一度行ってきます。
戻りました(^-^)
ももちゃん、アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 苦節何回?久しぶりに鍵見た気がします(^-^)
みっちー ありがとうございました➰✨ ももちゃん アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/鍵落ちましたね♪ みっちーに聴こえない🙉ように小声で…
みっちゃん 戻りました(*´ω`*)アリガトデス さらさん こんばんは(*´∇`*) アラレさん みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 急に🔑が落ち始めましたね🎵 私はそろそろヤバイなので、少し遊んで寝ますね(*´ω`*) 今日もありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、さらさんカギ有難やです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ところで、特薬やアモ900あるって言ってたような気がするんですが、皆さまそうなんですか(・Д・)? 私、特薬100切りましたε-(´∀`; ) アモについては21_(┐「ε:)_ 久しぶりに20超えたぐらいです(¬_¬)
おかえりなさい(・∀・)ノ …○| ̄|_
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい(^o^)/
みっちゃんはクリアしてるので( ̄(工) ̄)
アモ800と草650まで減りましたよ( ̄▽ ̄;)
アモは大体999ですね。
特やくは常に900オーバー生産してます♪ アモは同じく少ないです(>_<)地図のキラキラで 探してます(^-^)
ももちゃん、たくさん遊んでくれてありがとうございました^ ^ 今日もみっちゃんとの掛け合い、息がぴったりでしたね(*^^*) おやすみなさい⭐
あら!聴こえたのかしら…~( ̄▽ ̄;)
狭間までは200ぐらいあったんですよ(´・_・`) 一括清算機能が欲しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やくそうと上やくそうは常に900以上ありますからね( ̄▽ ̄;)
狭間草使いますよね?かなり減りましたもん。 800くらいですね。特薬が今。
32分に狭間立てます(`・ω・´)ゞ
続けて2戦貼らせてください! 狭間の滅びに滅びそうです(´・_・`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜も仕事頑張ってきました。 (>_<)
すずさん こんばんは(´∀`) お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは。 お疲れ様です(^-^)v
5分後くらいにアラレさんが立てると思うので待機お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 何年かぶりに働きバチになってます。 (^^♪
よわっちー海賊さんでの参加でいいですか? (^_^;)
お任せします(`・ω・´)ゞ
今からアラレさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(  ̄▽ ̄) フバーハ積んだつもりがディバ…:(T_T) 失礼しました。
みっちゃん、さらさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 さらさん、光装備凸り具合がえぐいです笑っ(*^^*) 羨ましい( ´_ゝ`) では、滅びます(´・_・`) おやすみなさい🌙
アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 スイマセン。 (>_<) 力不足です。 m(_ _)m
アラレさん、さらさん、すずさん、お疲れ様でした。 多々スミマセンm(__)m
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました。
みっちー アラレさん ミカサさん すずさん(^-^) ありがとうございました➰✨ ラストに全滅も面白かったです➰🤣 アラレさんが滅びの呪文唱えそうだったので 戻りました➰✨
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ ひかり装備は鎧下だけが沢山でましたよ(^-^) 鎧上は出ませんでしたけど~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(^o^)/
アラレさん、ガチャは明日のお楽しみですか? (^^; 1戦だけでも遊べたので「うれしぃ~」 全滅したけど「たのしかったぁ~」 ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
呪文で削るならベホマラー3枚は欲しいですね(>_<)
みなさん、星ドラ2周年ラストガチャのお時間ですよぉ~。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は