スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーは居ませんか? 狭間貼りますよ♪
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ スミマセンでした。
みっちーは引いてるかな? 覗いて見よう!(笑)
よわっちーすずちゃんは、SSしか!でした。 (T_T)
すずさんはまだ寝ないと思うよ(^-^)
おかえりなさい(・∀・)ノ ガチャ待機してました(`・ω・´)ゞ
大丈夫(^-^)きちんとガードとかすれば(^-^)
みっちーが帰って来たよ➰✨ 狭間貼りますね😎 5分です(*´▽`*)ゞ
はい。 まだおります。 (*^▽^*)
自分は下だけ引けませんでした…○| ̄|_ 黄金に至っては防具は頭1つか0だった気がしますけど( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
引いてました、スミマセンm(__)m。
今からもう一度立てます(`・ω・´)ゞ
こっそり引いたら確定枠のみ、みかがみの盾でした(  ̄ー ̄)
ロト下と闇上でした。ロト下完凸しました。
連戦前に引いたら、天空剣きました。 (^^)/ 2本目そだてようかな? (^^♪
さらさん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 鍵♪嬉しいですね(^-^)
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ようやく落ちはじめましたね…(´;Д;`) あと1日でなんとか5本は拾いたいです( ゚ε゚;)
みっちー ミカサさん すずさん(^-^) ありがとうございました!なんとヽ(ill゚д゚)ノデスナ!(笑) ここに来て沢山あんやとーな結果!あんやとー!!(^o^)/ ラストはサプライズの予定でしたがすずさんの限界につき また今度ですね➰✨
みっちーさん、 ミカサさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 ♪(´ε` ) ちょいちょいミスしてすいません。 (−_−;) 申し訳まりませんが、お先におやすみなさい。 また、明日遊んでください。
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
狭間立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい(^o^)/ 無料はロト鎧上とちからの盾でした~( ̄▽ ̄;)
ほい!
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ みなさんロト上下引けてるんですね((( ;゚Д゚))) 自分の福引きにはいつもロト装備は入ってません…○| ̄|_
よく考えたらマラーつんだら、みっちー先生の扇姿みられるのかなあ? あっ、でも、凸少ないから無理か……(^_^;)))
ミカサさん みっちー(^o^)/ ありがとうございました➰✨
|ω・`)こんばんは、10連はみかがみのみでした
あと、2日ありますから(^-^)
ざ…残念( ´△`)/これ食べる🍭
匿名さん、再びこんばんは(*^^*)
匿さん こんばんは(^o^)/ 匿さんもどうぞ( ゚д゚)ノ🍭
1凸ならベホマラー、ディバインなのでいけないこともないですけどね(^^; ただ、今の編成なら玉を使わなくてもいいんですよ( ̄▽ ̄;)
の、呪い付きじゃないですよね((( ;゚Д゚)))
匿名さんこんばんは(´∀`) 同じでした( ̄▽ ̄;)
2までは出来ますよ(^-^) 取ってあります進化だま
じぁーこっちあげる(´・ω・)ー💩ツンツン♪ ウンがつくよ➰🤣
1凸と2凸だとDスロが増えるだけなので( ̄▽ ̄;)
そ、それは………ですね! ウンですね!確かに( 〃▽〃)
私がやってる別ゲーは、アラレちゃんコラボでうんちが武器で実装されました(´・ω・`)
ひかり鎧下かロト鎧下か!さぁーどっち!? 活力の雨?発動率が低いからなぁ~( ̄▽ ̄;) 伝説で検証してるけど7%以外だよ(>_<) ロト鎧下がまだいいのかな?
もう一つか……稼げるかなあ? 頑張ってみよう!なんだかその方がクリア早そうな気がしてきました(^_^;)))
鍵運は上がったみたいなのでそれはアラレさんの枕元に置いてきて下さいΨ(`∀´)Ψ
匿さんは何のゲームしてるのかな!?🤣
完凸なら魔剣士下がベストな気がしてきました(=゚ω゚)ノ
野良さんはやっぱり扇が主なのかな? ベホマラー2積みとピオリム賢者を欲しがってる気がする!
アラレさんだけに………(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は