スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、私は何役で行ったら良いですか? というか、さらさん回復まかせんしゃいって言ってましたので、みっちゃん何役で行きますか?
赤い🐕ワンワン♪(*´∇`*)
_φ( ̄ー ̄ )要チェックや
基本ガードで受けるので耐性があった方が良いと思います(`・ω・´)ゞ その代わりおたけびは必ずガードで(`・ω・´)ゞ
あははヾ(@゜▽゜@)ノ ワロタ♪
自分は一太刀がありません(´;ω;`)
私に聞くんですか( ; ゜Д゜)?
回復でも海賊ピオでもどちらでもオッケーです! 合わせます♪
では、海賊で行きます(//∇//) たた歌ピオ載せます(´∀`)
了解です(*´ω`*)
賢者でおはらい持っていきます(`・ω・´)ゞ
笑
スレ立してきますね(・∀・)ノ
私も海賊で・・・すよね( ・∇・)? スキルが…?
よろしくお願いしますm(__)m
お願いします(*´ω`*) 紋章セットしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
立てました(・∀・)ノ
みっちゃんスレ立てありがとうございますm(__)m ももちゃん、赤は無属性でもディン系でも良いですよ(*^o^*)
ありがとうございます(*^^*) ちゃんとお留守番してますね(^-^)
たたうた、ピオリムです(`・ω・´)ゞ 赤は超はや、彗星、あれば一太刀がいいかと(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、ちょっと行ってきます(*^o^*) ありがとうございますm(_ _)m
賢者で準備しました😁 みっちーと同じ内容かと!
ありがとうございます(*´∇`*) 準備出来ました🎵 皆様準備出来たら貼りますので 宜しくお願いします(^_^ゞ ミカサさん スミマセン お留守番宜しくお願いします(^_^ゞ
オッケーです(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O ももちゃん、fightです。 誰か来たら書き込みしてくださいね(^-^)
アラレさん さらさん 宜しくお願いしますm(_ _)m みっちゃん来たら貼りますね
準備出来ました(´∀`)
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ありがとです(*´∇`*) 何か貰って来ますね🎵
ミカサさん、いってきますね(・∀・)ノ
ありがとうございます たてまちします 宜しくお願いします(*´ω`*)
行ってらっしゃいませ(^-^) 楽しんできてください(^-^)
ミカサさん 無事に帰還します(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O 犬ぼっこぼこにしてきてください(^-^)
みなさん、こんばんは。 激務の4日間が終わり、 楽しい3連休突入です。 ご無沙汰しちゃってすいません。 (^^♪ 明日は、ブルーインパルスが近くを飛びます。 (^^)/
みなさん、犬討伐の旅行中のようですね。 !(^^)!
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v
留守番で私はいますよ(^-^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ ミカサさん、 ラーダの伝説お付き合いください。 (^^♪ 23:35 立てます。 2枠自由です。 (^_-)-☆
了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ありがとうございました。 (^^♪ ちょっと邪魔があり、まごまごでした。 すいません。 (^_^;)
すずさんお疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(*^^*) チケットたくさん出ましたね。嬉しいです♪
大丈夫です(^-^)v
ミカサさん、もう1戦 立て待ちします。 (^_^;)
了解です(^-^) 行きますね♪(^-^)
すずさんこんばんは(//∇//) ミカサさん、戻りました(´∀`) ももちゃん、みっちゃん、さらさんお疲れ様でした(^-^) 初戦はショックが多かったですね(°_°) 2戦目は順調でしたね(´∀`)
すずさん こんばんは(^o^)/激務お疲れ様でした! ミカサさん戻りました➰✨ ももちゃん アラレさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ターンオーバーと スキルフィニッシュがヽ(ill゚д゚)ノ
ミカサさん 戻りました(*´ω`*) すずさん こんばんは(*´∇`*) 戻りました(*´ω`*)
ひとわく空きです。
アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございましたv(・∀・*) 首輪みたいの嬉しいです( 〃▽〃) 笑っちゃう位何も出来なくてスミマセン(^_^;) 私がずっと狙われてるのが何よりでしたw ありがとうございました(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は