スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今回はここでしか2周年ダンジョン行ってません( ̄▽ ̄;) 餅は最高200個オーバーだったのに今では60個くらいしか無くなりました( ̄ー ̄)
みっちょん こんばんは(*´ー`*) 私も星どらは裸眼ですよ(笑) 今日だけで、トレイと青玉10個くらいゲット出来ました(゜▽゜*) 食べ物も嬉しいけど、地味にトレイ狙いです♪
私もご飯食べて来ます♪ また後程~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
こんばんは(*´∇`*) のんびりしてたら出遅れました(。-∀-) 誰も居なさそうですが スタミナ減らしにスラマン集め行くので良ければ(*´ω`*) 10分に立てて3分位で開放します。
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 今見ました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 私も今見ました( ̄▽ ̄;) 募集したのも忘れて遊んでました… また後程です(・ω・`) タイミング合えば🐶ちゃんお付き合いお願いします(*´ω`*)
外しますね(・∀・)ノ 今日はチケット集めかな? 後程来るのでイベントが落ち着いてる今のうちに行きたい魔王がある人はメンバーが揃えば行きましょうね(* ̄ー ̄)
了解です( ´∀`)
今さらですがロトやっつけてきました(゜▽゜*) 1100ジェム💎♪ヽ(´▽`)/ みっちょん助っ人にしようとしたら盾握ってなかった…( ̄▽ ̄;) 残念ですヽ(;´ω`)ノ 私のボスゴロスもお願いいたします(*´・ω・`)ノ
まよちゃん♪ 私もロト秋刀魚装備にしてルので 良かったら使ってね(゜▽゜*)💕
みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんこんばんは^ ^ 今日は飲み会です🍺 すずさんお酒飲めてますか? 仕事大変そうで、身体壊さないか心配になってきました(´;Д;`)
改めましてワイフレの皆様こんばんは^ ^ 誰もいないのかな? 10時ごろには家に着くと思うので、その頃お伺いしてみます(=´∀`)
アラレさんこんばんは(*^^*) 22時頃に来ますね♪(^-^)
アラレさん、ミカサさんこんばんは(`・ω・´)ゞ アラレさん飲み会だったんですね(´∀`) 飲み過ぎで身体壊さないか心配になってきました(´;Д;`)
こんばんは(*^^*)
あ…( ̄▽ ̄;) よくあることですよね( ・∇・)w
みっちゃん、ミカサさん、こんばんは^ ^ ジェストオンタイムです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は静かですね、、、 みっちゃん、ありがとうございます笑 すごく気持ちこもってました笑
取り敢えずチケ集め 10分に貼りまする(=´∀`)人(´∀`=)
いっきまーす♪( 〃▽〃)
出発しました(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは(*´∇`*) ひと足👣遅かったみたいだけど揃ってたら 気にしないで下さい(^_^ゞ モガ🔑が呼んでる気が…少し遊んで来ますね(^_^;) アラレさん 確かにすずさん忙しそうですね((T_T)) 体調崩されてないと良いのですが・・・
ももちゃんこんばんは(*^^*)
私もロトは1回行ったきりで ノーデスも終わってません(。-∀-) 天空より苦手かもです。 連休中に思い出したら行ってみるので バンビちゃん探してみますね(*´ω`*)
戻ってきたらみなさん揃っているので犬行けますよ。
ミカサさん こんばんは(*´∇`*)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミカサさん落ちちゃいましたかね? あ、まだ伝説立てられませんでした( ̄▽ ̄;)
いた!ちょっと待って(^-^)
ありがとうございます(*´ω`*) でわ待ってますね🎵
ももちゃんこんばんは^ ^ みっちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました😊
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 最後でスパンと落ちました(T_T) お留守番ちょっとしますね♪(^-^)
あ、忘れちゃうかもなので気にしないで下さい(^_^;)
アラレさん ミカサさん みっちー ももちゃん(^-^) こんばんは➰✨アラレさんありがとうございました✨
ももちゃん こんばんは(´∀`) ノーデス狙いならスパにベホマラーセットしておきますよ(`・ω・´)ゞ
いや、急がないので遊んでてくれて良いですよ( ; ゜Д゜)
あっ!同じくです(*`・ω・)ゞ(笑)
さらさん、こんばんは(*^^*)
ちょっと休憩も兼ねたいので(^-^)
さらさん こんばんは(*´∇`*)
ありがとうございます(*´ω`*)
ここだけの話、、、 犬って言ってますけど、漢字が読めません_φ(・_・
みっちゃん ありがとです(*´ω`*) ノーデス・・・頑張ってみます(・ω・`)
雫探し頑張ってるからですね(´・ω・`)?
私もです(^_^;)
えんさのけしんとずっと思ってますけど…(笑)
仲間(=´∀`)人(´∀`=)
みっちゃん アラレさん さらさん 犬のお願いしてもいいですか? ちなみにみっちゃんのお勧めコーデ着てみましたが 守備力がヤバイです(。-∀-) 他どうしようもないのですが(-_-;)
えんさじゃないですか? 何となくですけど( ̄▽ ̄;)
斧がそうだから私もそう思ってましたけど、ところでそれって何の生き物何ですか_φ(・_・?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい!魔神以外は積極的に参戦してます✨
((( ;゚Д゚))) カンニングじゃないですよ(´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は